Войти Регистрация
Копилка интересных статей, постов и мнений. Всё о нашей жизни, политической и экономической ситуации в России и мире. Сообщество для тех, чей круг интересов не ограничивается модой, детьми и домашним хозяйством.
78 участников, 126 тем


Дмитрий Савченко, врач "Медицины катастроф", Московская область: Об экстренных службах. С эмоциями и матом

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

http://navalny.livejournal.com/732903.html

Посмотреть 2 комментария

Комментировать


Делать жизнь с кого

Делать жизнь с кого
По традиции 1 сентября в школы приглашают уважаемых гостей. В наше время это были ветераны войны, герои первых пятилеток. Попозже, говорят, звали строителей БАМа и выдающихся спортсменов. Затем их сменили ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, защитники Белого дома в 1991 году и так далее.

1 сентября в Севастопольской школе №8 Министерства Обороны РФ им. 850-летия Москвы ознаменовался запоминающимся событием. Новый учебный год для учеников этой школы начался с визита дорогого московского гостя. Школьников посетил сам Хирург - лидер байкерского клуба "Ночные Волки". Он рассказал ребятам о своих встречах с Владимиром Владимировичем Путиным.

815469

Читать далее →

Комментировать

Беслан. Восьмая годовщина

Восемь лет назад боевики захватили школу, погибли 334 человек, больше половины из них дети. Всего в заложниках оказалось почти 1130 человек. В спортзале, где заложники провели три страшных дня, уже лежат цветы.

Читать далее →

Комментировать
http://www.bg.ru/stories/11710/
Комментировать
http://www.novayagazeta.ru/politics/54157.html

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать

Будучи не поклонницей господина В.Соловьева и даже человеком, испытывающем неприязнь, не могоу не согласиться... и это даже вполне любопытно, особенно поселедний вопрос журналиста.

 

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Послесловие к обвинению.

Ознакомление с обвинительным заключением по делу «Pussy Riot» навело меня странным образом на мысль о несправедливости договора о нераспространении ядерного оружия.

Вообще эта мысль приходит в мою голову не в первый раз. В Договоре мне ясно абсолютно все, кроме одного – на каком основании пять государств присвоили себе право владеть сверхмощным оружием и отказывают в этом праве всем остальным.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Антисемиты и нашисты снова брызжут слюной, нуну...

В преддверии президентских выборов режиссер Андрон Кончаловский решил открыть глаза читателям "Власти" на то, как на самом деле обстоят дела в России.
Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза "Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе". 

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Комментировать

По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.
Это надо осознавать очень четко. И дальнейшую свою жизнь и обеспечение безопасности жизнедеятельности своей семьи строить, исходя из этого постулата.

Читать далее →

Комментировать

Еще пол года назад статья "о клевете" была выведена из УК в административные правонарушения. Медведевым кстати, его инициатива. Но как говорить президент у нас старый новый год, посему после волнений на болотной решено видимо в верхах затянуть потуже гайки. В догонку к закону о митингах и намечающемся законе о цензуре, принят закон о клевете в составе УК, и многие рассматривают его в данном варианте как идеальный способ взятия полностью под узду все сми и каждого журналиста в отдельности...

Подробности тут а тут немного Навального на эту тему.

Еще интересная статья на тему законопроекта о цензуре в интернете. Идея благая, но как всегда все через жопу. Под лозунком борьбы с педофилией и педофильским порно под гребенку рискуют залететь и ЖЖ, и русская википедия. Вконтакту будет поделом считаю))

Посмотреть 4 комментария

Комментировать