Войти Регистрация
Закваски для молочных продуктов.Спортивное питание
Кто сказал,что здоровье нельзя купить?! 100% натуральные сухие закваски легко справляются с этой задачей! Закваски для приготовления йогурта, кефира, ряженки и сметаны содержат в себе высокую концентрацию живых лактобактерий не менее 10*11 КОЕ\г! Кисло-молочные продукты в домашних условиях - это просто, выгодно, полезно и вкусно! Также предлагаем спортивное питание (гейнеры, белковые смеси для приготовления коктейлей) от производителя!
4 участника, 8 тем
Информация от модераторов Свернуть

Наша компания «ASP» зарекомендовала себя на российском рынке, как поставщик высококачественных продуктов здорового питания.

Продукты компании используются в областях фитнес питания, здорового питания и кондитерского производства.
В состав наших продуктов входят только высококачественные ингредиенты мировых производителей: MG Nutritionals (Австралия), Fromatech Ingredients (Голландия), DSM.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте: http://asp-sport.ru, а также в нашей группе вконтакте: http://vk.com/asp.sport.


Комментировать

Помните, что аппараты, обертывания, пилюли для похудения, массаж и прочие меры будут эффективны только вместе с Вашим разумным поведением. Соблюдайте режим питания, помните о физической активности и о вреде плохих привычек, и тогда у Вас всё получится.

Вот несколько советов о том, как правильно тренироваться и как правильно питаться.

Читать далее →

Комментировать

Гейнеры — слово берёт свои истоки от английского gain, что переводится , как «прирост».

Гейнеры — это пищевые добавки, которые содержат углеводы и высококачественный белок. Благодаря этому, гейнеры имеют высокий анаболический эффект.

Гейнеры, в первую очередь, предназначены для тех людей, которые твёрдо решили набрать вес или хотят быстро поправиться, поскольку гейнеры содержат много качественных углеводов, которые являются наилучшим топливом для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок (протеин) — такой незаменимый строительный кирпичик для роста мускулатуры и набора мышечной массы (Миофибриллярная гипертрофия — увеличение мышечного волокна).

Читать далее →

Комментировать

Протеины – это белки (полипептиды) органического происхождения, которые состоят из цепочки аминокислот. Именно эти вещества формируют основу мышечных тканей человека. В бодибилдинге протеин для роста мышц очень важен, поскольку благодаря взаимодействию молекул белка осуществляются любые произвольные и непроизвольные движения.

Белки в человеческом организме выполняют различные функции. Вот, некоторые из них: обеспечивают рост мышечной ткани, участвуют в иммунном ответе, образуют цитоскелет, принимают участие в сигнальных системах клеток, участвуют в клеточном цикле, влияют на снижение избыточного веса, способствует набору сухой мышечной массы, обеспечивают сократительную функцию.

Для поддержания мышечных волокон в хорошей форме можно купить протеин, представленный в виде эффективных концентрированных пищевых добавок, предназначенных для бодибилдеров и прочих атлетов, серьезно занимающихся спортом.

Читать далее →

Комментировать

   Тренер по фитнесу - Борисов Андрей Александрович, 22 года.

Персональный тренер в лучшем клубе премиум-класса города Санкт-Петербурга FitFashion Ginza Fitness.

trener_3.jpg

Читать далее →

Комментировать

hit_2.jpg

Тема здоровья, спорта и, безусловно, спортивного питания в настоящее время очень актуальна. Не смотря на то, что «спортивное питание» подразумевает под собой только положительные ассоциации, но споры не утихают вокруг этого термина. И так, что же такое спортивное питание?

Спортивное питание – это особая группа пищевых продуктов, которые выпускаются, в первую очередь, для людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом и фитнесом. Приём спортивного питания направлен, в первую очередь, на улучшение спортивных результатов, укрепление здоровья, нормализацию обмена веществ, достижение оптимальной массы тела, повышение силы и выносливости, увеличение объема мышц, и, в целом, на увеличение качества и продолжительности жизни.

Рассмотрим категории спортивного питания по-отдельности. Основные разделы спортивного питания это - углеводно-белковые смеси (гейнеры), высокобелковые продукты (протеины) и аминокислоты.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

В настоящее время растет спрос на натуральные и полезные продукты питания, в т.ч. на натуральную кисломолочную продукцию домашнего приготовления. Многие мамочки (в том числе и я) отказываются от магазинных кефиров, йогуртов, творожков для своих малышей в пользу домашних. И это правильно, ведь зачастую только мама может сделать для своего чада по-настоящему полезный и вкусный продукт!

Поэтому я рада представить Вашему вниманию заквасочные культуры для молочных продуктов!

У меня Вы сможете приобрести 4 вида заквасок:

1. ЙОГО – для изготовления йогурта, мацони, ряженки.

Состав: Streptococcus Thermophillus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

1 пакетик на 1-2 литра молока или топленого молока.

2. КЕФИ – для изготовления кефира.

Состав: Streptococcus Thermophillus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris, Lactobacillus. kefir candida Kefir, Sacharomyces Cerevisae.

1 пакетик на 1-2 литра молока.

3. МЕЗО – для изготовления сметаны, творога, простокваши.

Состав: Lactococcus Lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar Diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris.

1 пакетик на 1-2 литра молока или сливок.

4. ТЕРМО – для изготовления ряженки, мягкого сыра.

Состав: Streptococcus Thermophillus.

1 пакетик на 1-2 литра молока или топленого молока.

Вся продукция прошла государственную регистрацию ЕВРАЗЭС и имеет экспертные заключения Роспотребнадзора.

Все закваски прекрасно подходят для использования в йогуртнице!

Важно также то, что пакетики с закваской можно хранить в холодильнике в течении 12 месяцев с даты изготовления! А готовый продукт хранится в холодильнике до 5 дней! Также возможна разовая пересадка бактерий в новую порцию молока без дополнительных затрат.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте: http://asp-sport.ru/ в разделе Здоровое питание, в нашей группе вконтакте: http://vk.com/asp.sport, или по телефону: +79213030606, Александра, с 10 до 22 часов.

Комментировать