Войти Регистрация
БИОзакваски для живых йогуртов  и домашней  выпечк
Теперь в продаже ингре диенты для домашней выпечки. солод, экстра-р, панифарин,улучшители муки и многое другое ♥ Огромный выбор видов, Вы сможете сделать йогурт, кефир, ряженку, творог, сметану, бифидум и виталакт,бифидоацидофильный йогурт,ацидофильный йогурт, квас,сыр и другие. ♥ Это лучший прикорм для малышей (с 6 месяцев) и вкусное лакомство для всей семьи! ♥ В составе - только полезные бактерии, сквашивающие молоко. ♥ А для приготовления 1 литра продукта требуется всего 5 минут личного времени, йогуртница (термос или даже банка на батарее!), 1 литр молока и пакетик закваски :) Закваска - очень положительный продукт! Это не лекарство и не БАД, а живые бактерии, сквашивающие молоко. При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко (козье, овечье, соевое, ореховое и т.п.) Можно рзнообразить вкус при помощи варенья,джема,добавить мюсли или злаки,использовать как заправку для салатов. Йогурт можно даже тем,у кого аллергия на лактозу! Приготовленные дома кисломолочные напитки обладают лечебными свойствами. благотворно влияют на укрепление иммунитета, уничтожают патогенную микрофлору, полезен для профилактике распираторных при ОРВИ,при проблемах с ЖКТ и это далеко не весь список! Рекомендованы детям,беременным. Содержат большое количество витаминов! Любите себя-начинайте свой день с порции домашнего йогурта! Ведь это так просто!
5 участников, 3 темы

Название

Состав

Lactoferm ECO

«Кефир»

-Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris

-Lactococcus Lactis subsp. Cremoris

-Lactococcus Lactis subsp. Lactis

-Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis

Saccharomyces subsp.Cerevisiae

-Lactobacillus Delbrueckii subsp.Bulgaricus

Lactoferm ECO

«Творог»

-Lactococcus Lactis subsp. Lactis

-Lactococcus Lactis subsp. Cremoris

-Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris

-Lactococcus Lactis subsp. Diacetylactis

Лактоза

Lactoferm ECO

«Ряженка»

-Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus

Lactoferm ECO

«Йогурт»

-Streptococcus Thermophilus

-Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus

Lactoferm ECO

«Lacta-Free»

Фермент, который расщипляет лактозу(для людей с лактозной недостаточностью)

Энзим β-галактозидазы (лактазы), полученный в результате ферментацииAspergillus oryzae

Lactoferm ECO

«Йогурт Slim»

- Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus;

-Lactobacillus gasseri;

-Lactobacillus acidophilus;

-Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

- Bifidobacterium bifidum;

-Bifidobacterium infantis;

-Bifidobacterium longum;

-Bifidobacterium breve;

-Bifidobacterium adolescentis;

- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lactoferm ECO

«Бифидокомплекс»

- Bifidobacterium bifidum,

-Bifidobacterium infantis,

-Bifidobacterium longum,

-Bifidobacterium breve,

-Bifidobacterium adolescentis,

- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus,

-Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Lactoferm ECO

«Имуно-эфект»

- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus,

- Lactobacillus acidophilus,

- Bifidobacterium bifidum,

- Bifidobacterium infantis,

- Bifidobacterium longum,

- Bifidobacterium breve,

- Bifidobacterium adolescentis,

- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus,

- Propionibacterium freudenreichii

.

Lactoferm ECO

«YogurtSimbio»

- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus,

- Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus,

- Lactobacillus acidophilus,

- Lactobacillus plantarum,

- Bifidobacterium bifidum,

- Bifidobacterium infantis,

- Bifidobacterium longum,

- Bifidobacterium breve,

- Bifidobacterium adolescentis,

- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus

- Propionibacterium freudenreichii

Комментировать

Закваски разных производителей есть в нашем интернет магазине

kefir-nn.ru

Самовывоз бесплатно

Комментировать

Поможет сбросить лишние килограммы за короткий срок йогуртовая диета. За счет того, что в йогурте содержатся углеводы, белки и жиры, дефицита этих веществ во время соблюдения диеты не будет. К тому же, помимо йогурта в рацион включаются многие питательные и вкусные продукты. Йогуртовая диета для похудения длится 10 дней, за это время вы можете сбросить до 6 килограммов лишнего веса.

В чем заключается йогуртовая диета?

Режим питания при йогуртовой диете прост и позволяет разнообразить дневной рацион. Рекомендуется есть много овощей и фруктов, нежирное мясо, птицу или рыбу. Исключается мучное и сладкое. Но главное – нужно в день выпивать поллитра йогурта. Поскольку при йогуртовой диете есть надо четыре раза в день, то требуемое количество – это как раз палетка из четырех йогуртов по 125 г. Принимать порцию йогурта нужно строго за полчаса до приема пищи, запивая теплым чаем. Уже это уменьшит аппетит, и вы съедите потом меньше основной пищи, чем обычно. Но главное – полезные лактобактерии, содержащиеся в йогурте, нормализуют процесс обмена веществ, что позволяет сбросить лишний вес. Вот почему йогуртовая диета так эффективна.
Ужин должен быть не позднее,чем за 4 часа до сна.
В день разрешается съесть 300 гр. фруктов, из которых запрещены: груши, арбуз, виноград и дыни. Рекомендуемые напитки - минералка, апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый, вишневый и яблочный соки, зеленый или черный чай. Вода разрешена между едой. Также можно себе позволить овощи, ягоды, сухофрукты и вареное мясо.

Меню йогуртовой диеты для похудения 1:

Завтрак - половина чашки теплого чая, йогуртовое желе с ягодой (например, с малиной) + половина стакана гранатового сока
Обед - йогуртовый суп (йогурт + огурцы + рубленая зелень + ол. масло), вареное мясо (100 гр.) + йогурт + половина стакана сока
Полдник - заправленные йогуртом помидоры + минералка
Ужин - теплый чай, вареная спаржа (заправить йогуртом) + стакан сока

Меню йогуртовой диеты 2

Завтрак - 150 гр. йогурта + 100 гр. фруктов + 30 гр. сухофруктов + 100 гр. сока
Обед - йогурт, вареное мясо (100 гр.), салат (помидоры + огурцы) + 100 гр. сока
Полдник - овощи, заправленные йогуртом
Ужин - овощи (тушенные), йогурт + сок

Соблюдать йогуртовую диету больше 10 дней не рекомендуется. При желании диету можно повторить через 2 месяца.

Комментировать