Войти Регистрация
Здоровье (не путать с болезнями и диагнозами)
инструкция к пользованию своим организмом.
166 участников, 148 тем

Прежде всего, токоферол является сильным антиоксидантом, который выводит из организма все токсические и канцерогенные вещества. Ежедневное употребление необходимого количества жирорастворимого витамина позволяет предотвратить развитие большинства заболеваний и онкологических клеток. Также витамин Е укрепляет кровеносную систему и улучшает кровообращение, обладает антикоагулярными свойствами и улучшает питание клеток организма кислородом для ускорения их роста и регенерации.

Среди многочисленных положительных качеств токоферола следует особенно подчеркнуть:

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Печень - очень важный орган, к тому же в единственном числе, поэтому и заботиться о ней нужно правильно !


Читать далее →

Комментировать

Инфекционные токсины. Следующую большую группу источников образования токсинов составляют многочисленные микроорганизмы. Это вирусы, бактерии, грибки, простейшие, гельминты, которые являются для человека экзотоксинами. Токсичными являются также выделения самих микроорганизмов - продукты их жизнедеятельности. Ядовитые продукты распада микроорганизмов составляют группу эндотоксинов. Вот почему после назначения противомикробных препаратов часто случаются обострения - это связано с гибелью микробов и попаданию в кровь токсичных продуктов их распада. Ряд бактерий являются полезными для организма: это лакто-, бифидобактерии, кишечная палочка и другие - те, которые заселяют наш кишечник. Есть условно патогенная флора - это некоторые неактивные штаммы стрепто- и стафилококков, которые присутствуют на слизистых большинства людей и могут активизироваться и стать патогенными при снижении иммунитета, переохлаждении и других неблагоприятных факторах.

Читать далее →

Комментировать

Федотова Н.Ю врач- терапевт, г Симферополь.

Постоянное увеличение аллергических заболеваний в мире все в большей степени волнует людей. К сожалению, традиционная медицина считает аллергические заболевания неизлечимой патологией, то есть человек всю жизнь должен избегать контакта с аллергеном. Если он все же столкнулся с ним, то вынужден пить антигистаминные, а в далеко зашедших случаях и гормональные препараты.

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Интересные факты о коже

- Кожа является самым крупным органом в организме человека. 

интересное о коже

Читать далее →

Комментировать
Комментировать
Комментировать

Девочки, очень рекомендую тем, у кого по каким-либо причинам недостаточно молока для ребенка.

Сама испробовала этот продукт именно на направленное действие-  хотела увеличить приток молока. Как итог- старшую прокормила пока в утробе не появилась младшая (старшую до 2,5 лет, младшая сегодня еще на почти полном грудном вскармливании).  Опыты других мамочек, об этом продукте, так же положительные.

 в общем представляю вам...

Люцерну.... да, такое вот простое и часто встречающееся название... но трава эта для нас, кормящих матерей,  волшебная...

 итак

Корал Люцерна

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Е621 
Комментировать

Многие целители, чтобы определить, что происходит в организме их па­циентов, прибегают к такой простейшей диагностике.

интересный тест...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

рекомендую к просмотру с детишками (с трех лет вполне вместе с родителями)

http://vk.com/id4325484?z=video4325484_166198249%2Fd950ecc636165e09ce

Комментировать

Я спокойно отношусь к температуре до 39. После 39 - сдаюсь(

Вот подскажите альтернативнеые способы сбивания температуры вместо свечей нурофен и тп???

Сколько дней максимально можно обойтись без антибиотиков?

Судороги - реальная опасность или к этому должна быть предрасположенность?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Увлекшись перманентной борьбой с украинскими сырами и белорусским молоком, Роспотребнадзор как-то проглядел, что творится у него под носом – в отечественной молочной отрасли. А творится неладное. На днях Национальный союз защиты прав потребителей провел лабораторный анализ реализуемого в рознице молока отечественных производителей и пришел к малоприятным выводам: во всех образцах присутствуют антибиотики. Для проведения исследований было закуплено 5 образцов молока пяти отечественных производителей в трех организациях сетевой торговли. При этом два образца продукции предназначены для детского питания и питания детей дошкольного и школьного возраста, еще три являются «молоком питьевым пастеризованным». Независимо от назначения, везде обнаружен пенициллин, тетрациклин, стрептомицин и незначительное количество левомицитина. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.08 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» в питьевое молоко запрещено добавлять антибиотики. Однако зачастую производители игнорируют запреты, чтобы существенно сэкономить на стерилизации молока.
Нередко сроки хранения молока продлеваются путем использования «низина». Этот антибиотик в соответствии с действующим законодательством может применяться при производстве продуктов питания, поскольку полностью растворяется в организме человека. Но в молоке его присутствие недопустимо, т.к. в результате такой добавки пастеризованное молоко не прокисает, а становится горьким.
Есть и другие способы попадания в молоко лекарственных средств. Такие антибиотики, как пенициллин, стрептомицин, левомицетин, тетрациклин, окситетрациклин, некоторые другие препараты попадают в молоко в результате лечения, либо профилактики заболеваний у сельскохозяйственных животных. Кроме того, есть антибиотики-стимуляторы, которые добавляются в корма для ускорения роста скота.

Таким образом, производители молока делают ставку на ускорение и удешевление технологии производства продукции. При этом многие лекарственные препараты снижают санитарные качества и технологические свойства молока, зато повышают сортность и классность продукции по бактериальной обсеменённости.
Прокомментировать результаты исследований мы попросили председателя Национального союза защиты прав потребителей Павла Сергеевича Шапкина.
«СП»: - Павел, крупные отечественные производители молока утверждают, будто антибиотики при тепловой обработке разрушаются. Так ли это?

- Разрушаются, но далеко не полностью. Большинство лекарственных препаратов сохраняют свои свойства и в готовой продукции. При попадании в организм человека они могут вызывать дисбактериоз и аллергические реакции. Более того, получая антибиотики через пищу, организм человека с одной стороны становится более беззащитным перед различными заболеваниями, а с другой, - невосприимчивым к лекарствам, исполненным на основе вышеназванных препаратов.

Таким образом, вместо того, чтобы благотворно влиять на самочувствие потребителя (особенно маленького), молоко, произведенное на большинстве российских заводах, наносит серьезный удар по здоровью нации.

«СП»: - На какие органы влияют антибиотики, содержащиеся в молоке?

- Например, тетрациклин, накапливаясь в костной ткани, разрушает зубы. И если у человека почки работают не как у космонавта, то тетрациклин из организма не выводится никогда. Другие антибиотики могут оказывать негативное влияние на зрение, легкие, другие органы.

«СП»: - Какую долю в общероссийском производстве молока занимает потенциально опасная продукция?

- Приведу одну многоговорящую цифру: в минувшем году общий объем производства сырого молока в нашей стране составил 31,7 млн т. В 80% продукции присутствуют антибиотики. Продолжение

Комментировать

закончилась наша  программа 90дней. 

у кого какие результаты?

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Духовная сила Женщины Олег Чернэ

(прошу прощения, но видео у меня не фурычат, только ссылку могу))

Интересно. По себе скажу - во время Б и после рождения доченьки - я стала "более другим Человеком")))

Комментировать