Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Здравоохранение и здоровье
Обсуждаем учереждения, оказывающие мед. помощь, а так же наше здоровье и здоровье наших деток
26 участников, 15 тем

Девочки, привет! Наверняка же есть кто-то из Германии с опытом и знаниями, поделитесь инфой! Вот уж неделю бьюсь в поисках независимой лаборатории, неужели можно анализы сдать только у врача? Я с своим 0 немецким пытаюсь переводить в гугле и искать, пытаюсь искать по-англ, по-русски... то ли таковых заведений тут нет, то ли я не так ищу((( ХЕЛП!

Посмотреть 28 комментариев

Комментировать

Нас зовут Антон и Елена Коноваловы. 9 сентября 2011 года на свет появилась наша доченька Лиза. Лизуня родилась абсолютно здоровым ребенком. Шло время, и мы радовались ее успехам - первой улыбке, первым шагам, первым смешным словечкам...
В декабре 2012-го Лизуня, как и многие в Самаре, переболела гастроэнтеритом. Но для нее последствия были страшными, с которыми мы боремся по сей день. Реанимация, кома, отек головного мозга, ИВЛ, трахеостома, зондовое питание - со всем этим пришлось столкнуться маленькому человечку. Осенью прошлого года Лиза, как и большинство ее ровесников, должна была пойти в детский сад. Но этого не произошло. У Лизы инвалидность. В свои 3 года она не говорит, не ходит, не сидит. Каждый ее день похож на предыдущий: занятия без праздников и выходных, прием лекарств, боль и слезы. Но в состоянии Лизы есть самое главное - есть положительная динамика. Она уже многому научилась заново и учится каждый день. И не смотря на то, что впереди у нее еще очень долгая дорога к выздоровлению, мы не теряем надежды. Благодаря помощи неравнодушных людей Лизуня прошла два курса реабилитации в Китае, которые дали хорошие результаты. Сейчас пришло время ехать на третий курс. Мы возлагаем на него большие надежды и верим, что он приблизит Лизуню еще на один шаг к заветной цели - стать обычным ребенком…
Сумма сбора 400680р. В эту сумму входит стоимость лечения и перелета Лизы и перелет одного сопровождающего. Питание, проживание, услуги переводчика, перелет второго сопровождающего и другие необходимые расходы мы возьмем на себя. За прошедшие 2,5 года мы проводили постоянное и достаточно дорогостоящее курсовое лечение Лизуни в Самаре, что не могло не повлиять на финансовую ситуацию в семье. Поэтому мы обращаемся ЗА ПОМОЩЬЮ К ВАМ - ПОМОГИТЕ ЛИЗЕ снова научиться ходить, играть, говорить. ОТКЛИКНИТЕСЬ! И мы надеемся, что маленький человечек скоро снова сможет сказать «мама» и прижаться к ней, как раньше…
Группа в контакте: http://vk.com/club50071289
Документы: http://vk.com/album-50071289_170557522
Реквизиты для оказания помощи: http://vk.com/topic-50071289_32322080

Комментировать

Тема "круглого стола" "Современные аспекты диагностики и лечения сосудистой патологии у детей"

  1. Доклад "Современные аспекты диагностики и лечения сосудистой патологии у детей".
  2. Дискуссия по теме. Обсуждение клинических случаев.

Лектор. Романов Дмитрий Вячеславович, детский хирург, интервенционный радиолог, специалист по ультразвуковой диагностике. Член Международного общества изучения сосудистых аномалий (ISSVA).

http://statusmedicus.ru/calendar/event/376-sovremennye-aspekty-diagnostiki-i-lecheniya-sosudistoj-patologii-u-detejnovoe-sobytie

Комментировать

В Открытой клинике на Пресне лечилась пару месяцев назад, и вот только сейчас созрела написать отзыв. Меня беспокоили боли в области запястья, подозревала наследственный артрит. Обследование выявило причину болей, был назначен курс лечения, который реально помог. Сейчас я можно сказать легко опираюсь на руку, через три месяца повторю курс лечения.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Подскажите мне,пожалуйста!Мы совсем недавно переехали в Краснодар из Сибири,временную регистрацию еще не сделали.Можно ли попасть к гинекологу без нее.Или могут принять если только экстренно?И посоветуйте в какую лучше консультацию обратиться(не в частную),живем в Прикубанском округе.Заранее спасибо!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

подскажите пожалуйста кто обращался платное мед.учреждение? необходим полный мед. осмотр, нет возможности стоять в очереди за талонами в 7 утра и полдня к терапевту((

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Всем добрый день!

Девчонки подскажите пожалуйста хорошую проверенную клинику алергологии в Москве. У нашего сынульки острый обструктивный бронхит. С года мы никак не найдем причину (сейчас нам 2,3 года). Вообщем если кто сталкивался с такой проблемой и знает хорошую клинику и врача, то буду очень признательна за контакты.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

ура! всё позади! нет осталось только через неделю увидеть результат и потом в течении 2 месяцев должны сойти синячки .доктор(мужчина) сказал так а как будет посмотрим.Мои ненаглядные сыночки подарили мне варикоз и комплексы по этому поводу.теперь довольна как ...уже представляю как обую свои босоножки новые.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Привет,девчонки, С праздником Рождества Христова!!!Отзовитесь кто был в Хантах по программе эко?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Посоветутйте, пожалуйста, стоматолога в спб в эконом стоматологии. 
Комментировать

Короче в четверг у моих малышей начался понос и рвота.В пятницу пошли к доктору, поставила диагноз гастроэнтерит в легкой степени.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Девочки, а никто у нас не делал профессиональную чистку зубов? Хотелось бы услышать отзывы, насколько хорошо это делают в наших стоматологиях.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Девочки,подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО детского психолога.... У моей сестры старший сын(10 лет) сказал ей,что он тупой,ничего в школе не понимает(хотя учится на 5 и 4),и самое ужасное,что хочет умереть....Говорит,я сейчас вены перережу,и все..... ну кошмар!!!!! Девоньки,ну как быть то???? Сестра в панике звонит,ревет,говорит где найти психолога,и все это рассказывает.... Я в шоке!!!!
Комментировать

Девочки, посоветуйте врача косметолога, только что бы посмотрела лицо с точки зрения медицины, а не тупо чистку и фотоомоложение предложила. Ну или на крайняк скажите где можно сходить к дерматологу платно без очередей.

У меня через 4 мес. после родов начались проблемы с лицом. Пошла я в CLEAR, говорю сможете помочь, я к вам часто ходить не смогу, расскажите как дома коже помочь. Косметолог говорит:" Помогу, составим программу, только первым делом надо лицо почистить" В итоге она мне ТАКУЮ программу составила на 14,5 тыс в месяц, при моих декретных в 13,8 тыс. )))) И все у них в центре надо делать, ни одного совета для дома.

Вот не хотелось бы больше на таких специалистов натыкаться.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Девочки из Нижневартовска, скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакты с окружной детской. Мне нужен Очень хороший невролог. Может кого-нибудь посоветуете?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать