Войти Регистрация
Здоровая и красивая
Сообщество посвящено здоровому образу жизни и способам омоложения организма
6 участников, 4 темы

Это написано для тех, кому не все равно, что будет с его здоровьем. Кто уже что-то делает для себя и своих близких. Кому не нравится подход с точки зрения медицины, не удовлетворяют ответы врачей, собственная талия или талия мужа не устраивают, тому, кто понимает, что в магазине многие продукты надо читать с лупой по составу и кто понимает, что такое глютамат натрия. Кто бегает и прыгает и плавает, сидит на диете, но понимает, что делает все равно не все для себя ищет ответы на вопросы… Где взять правильную еду? Как стать стройнее и здоровее? Когда я влезу в свои джинсы или таки забеременею? Почему моя жизнь стала скучна и однообразна и меня так мало все радует? Что сделать для моего иммунитета?

Самое главное-это психология. Все начинается с нее. Человек уже готов услышать, пока его не несут на носилках или скорая не стучит в дверь. Или уже стучала и колола лекарства, но это не помогает и есть чувство обреченности- а что дальше? Теперь так всю жизнь?

Нет, конечно… Ищущий информацию да получит ее.

Все в нашем мире надо делать гармонично и комплексно))Есть верную еду, пить правильную воду опять же верно ее употребляя, двигаться часто и правильно, дышать-как важно знать, как нужно правильно дышать!!! Быть позитивно настроеным, а это есть работа наших органов внутри и еще много чего..

Краткий курс биологии. Человек состоит из систем органов, органы из тканей, а те из клеток.Клетка основоположник всего… И кругом вода..

Про 70 процентов нас как водных составляющих, думаю, помнят все. Клетки имеют свой ресурс и свой цикл и все они рано или поздно погибают, на их место приходят новые. Посему процесс регенерации (возобновления)непрерывен и мы узнаваемы с вами )) И от нас зависит, как проживут эти клетки отведенное им время, что принесут нам хорошего и как уйдут. Через 3- 4 года фактически у нас новое тело и только мы в ответе, какое оно будет. Лучше, чище, красивее, стройнее или… Многие пока сталкиваются с или, но есть и те, кто говорит- с годами я становлюсь моложе. И они правы) Если клетке не дать пить и есть верно, она заболеет или погибнет быстрее. А значит захворает и орган, а потом сбой даст и система. Знакомо?

Как же сделать так, чтобы клетка была здорова, работала как положено и давала нам силы?

Наша медицина воздействует на органы, редко на ткани, а проблема начинается в клетке. И то, когда нам уже совсем нехорошо и никто из врачей никому еще не сказал- а вы профилактируетесь, когда здоровы относительно? А как чиститесь? А что делаете?? Рукоплещу тем, кто сказал-но думаю, таких тут пока нет.

Итак, клетке для нормальной жизни необходимо-одновременно:

Белки(аминокислоты, их 28основных)… как вагончики .

Минералы –их 17 — как сцепка меж вагончиками.

Витамины- как энергия-соединяют Б и М, топливо для них. Есть натуральные и синтетические и их масса – информация о веществе на биноэлектроне записана внутри.Химический состав одинаков, а в теле работают иначе.Синтетика не работает в теле..(к вопросу об аптечной фарме) Только растительное происхождение- или животное на худой конец.

Ферменты- 7групп –инженерный состав, управление организмом.Они помогают переваривать до первичного и собрать то, что нужно нам.Бывают животные и растительные.Мы свои вырабатываем ферменты-животные, а если кормим себя только животными ферментами –происходит атрофирование органов перевариваривания пищи… Нам говорят-съешь мезим… Раз поможем, другой, а потом поджелудочная скажет нам пока, а сахарный диабет-привет.

Ферменты пахнут. Продукт должен пахнуть собой. Помидоры зимой, арбуз круглогодично… Пахнут? А почему? Полезны? То-то же..

Жирн кислоты- омега3,6 и 9.

Рыбий жир! Как забор! Помните детсво-ложками ели в саду или капсулками кормили нас.

И все вышеперечисленное надо давать одновременно, тогда клетка будет жить.

Самое печальное, что при приготовлении пищи от 42 до 60 градусов гибнут большинство вышеперечисленных веществ.

Жарим, шкворчит- а это мертвая еда… В желудок кидаете камни. Посему -томить, парить, тушить и немного по времени.Учимся готовить заново, как наши бабули.

Микроволновки- они убивают все волнами и сразу. Навсегда. Но производители вам никогда об этом не скажут-им важно продать товар.

Но даже если мы все сделали верно и все переваренное попало в жкт, то в клетку это пойдет при одном условии- условие межклеточной жидкости. И тут роль воды.

Вода… Масару Ямото писал, фотографировал, посвятил воде не одну книгу.Найдите, посмотрите, почитайте..

Поль Брегг.Ландсберг. Антуан де Сент-Экзюпери… и прочие и прочие..

Мы на 70 процентов состоим из воды, и что пьем, влияет на нас больше чем то, что мы едим.

Вода-это не чай, кофе, соки, компоты-это еда.Вода- это вода.

Количество ее- 30мл на кг веса. Детям 40мл физиологическая норма. Не допиваете- будут проблемы. Ибо она выводит продукты распада, а не хватает ее — осядет мусор у вас. Как ведро дома- не все вынесли, часть дома оставили. Через пару дней все так завоняет… по углам рассовывает это организм. Ваши болячки- это залежи и надо растворять, выводить до получения результата.

Качество ее. Без хлора, взвесей, химии, простейших.

Правильная вода -как бензин для машины, надо 92. А льем 80й… а че-справится… и он гудит, расходуя энергию, беря ее у вас же.

Структура воды должна быть правильная. Вода информацию несет- недаром считают самую сильную намоленную, крещенскую. Или по трубам которая… какую вы предпочитаете?

Минеральный состав воды – это с определенным составом, ибо вода-электролит, живая и мертвая- речь об электрическом заряд ее.

Внутри у нас вода отрицательная, как у всех живых. А текущее все кругом –положительная. Пару мест всего в природе, где она живая -но нас там нет.

Мы пьем и воду с минусом -экономим свою внутри и больше энергии имеем снаружи.

Из крана течет или бутилированная –имеет эл.заряд плюс 40-до 750 плюс. Сколько потратим, чтоб ее до минуса внутри сделать?

Чем больше плюса, тем больше энергии забирает изнутри.

Поверхностное натяжение –свойство проникать и растворять. Всасывание ее в идеале внутри-она тяжелее, чем тот же коньяк.

Кислотно-щелочной баланс. Через него идет влияние на все другие параметры.

1 PH-кислота,14 PH-щелочь, 7 PH нейтралка. Кщб- показывает из химии. От 1 до 3- живое не живет.Доместос полный. Мы функционируем в 7,4-7,55. Организм держит эти цифры намертво. 7,3-клинич смерть, 7,1-мгновенная. Врачи знающие вливают 1,5 литра щелочного раствора в реанимации сразу не ожидая диагноза. Спасут-повезло.

Чем ближе к краю 7 и выше-иммунка лучше пашет, а патогенка не гугу, и наоборот.

Важно внутри разжижить среду. Как кисель-чтоб жиже-воды добавь или подогрей. Когда не хватает воды, то организм на огонь ставит нас… температура отсюда.

Сахар-окислитель. Дрожжи. Газировка. Булки, любые — 2-3 PH всего. Почему не умираем сразу? А организм отдает ваши клетки иммунки на выравнивание, на погибель, чтоб убрать реакцию организма на всякую дрянь, что выпили и съели. С той стороны-банан, арбуз, авокадо, зелень. Орехи, мед.У них PH шикарный.

В 1932 году ОТТо Варбург- нобелевский премиат доказал- в щелочной среде клетки рака не живут и не размножаются вообще. При PH больше 7,5 !!!

Не то сделали –PH сдвинулся, пошла расплата щелочными минералами-кальций из костей, магний –сердечная мышца, калий-сосуды, натрий-волосы, ногти, кожа-расплата, но берем их пока из еды и прочего, молодые и не замечают.

Кислотно-щелочной баланс правильный препятствует товарищам-

Бактериям, вирусам, грибам, простейшим и паразитам. Избавиться невозможно, у нас симбиоз- надо договариваться и грамотно существовать вместе. Они воруют нашу еду, шведский стол у них, а мы едим по остаточному принципу, то есть если ваш ребенок ест минеральные витаминки – то кормим паразитов.

Еще они гадят –продукты жизнедеятельности берут наши выделительные системы, вывозим их гадости. И результат-на коже, внутри..

Управляют нами –вкусовые пристрастия и психологические особенности тоже их рук дело. Кандида живет у нас в кишечнике- ее задача переваривать и ферментировать пищу, а кормишь сахаром – ее больше становится, и по крови в другие органы пошла — кандидоз вызывает.

Чем человек вспыльчивей, нервней, депрессивней –тем больше вероятность, что статистчески в нем больше каки.

Кто чаще, чем раз в месяц убирает квартиру? Так и с организмом надо поступать Но- пыль появляется, так и паразиты тоже.

Надо очищать себя так, чтобы им не понравилось и они вышли .Есть натуральные средства. Семечки по осени тыквенные от червячков. Коллоидное серебро- попадает внутрь паразита, не дает размножаться. Человечество давно от них освобождается. Кал на я\г теплый сдаем?? А аскарида только 2 раза в месяц откладывает яйца и только в теплом кале –вы и не поймаете. По крови — только если много отходов от них.

Итак, что делать после всего загруженного))

Жить и хорошо, на пятерку.

1.Психология. Вы из 95 процентов, кто ничего не делает себе или в 5 процентах, кто занимается здоровьем и комплексно? Решите.

2. Прекратите глупить-сахар, дрожжевой хлеб, газировка, кофе и прочее… до 1947 хлеб в России пекли без дрожжей!!! Они как враги, входят тяжело- это грибы, но фиг выходят- ногтевой грибок, пиво, шампанское тоже из этой серии..

3. Нормализация водного баланса- наладьте количество и качество.

Пить много-не есть верно, надо пить верную воду! Щелочную минерализованную отрицательно заряженную отфильтрованную кипяченую, чтоб иммунке помочь, а не убить ее.

4. Периодически чиститься –очистительные программы всего 3 вида- направлены на кишечник, лимфу и антипаразитарка.

5. Клеточное питание- как накормить клетку верно- тут желающие пишите, разберемся.

Я за 100процентный результат и вам от души желаю быть здоровыми и счастливыми с горящими глазами и моторчиком с крыльями))))

- это одно и то же?


Боли нет!В своих письмах мои читатели часто спрашивают, существуют ли какие-либо методы снятия головной боли без таблеток. Проглядел в «Яндексе» и «Гугле». О причинах головных болей информации есть немало, благо сайтов на медицинскую тематику тысячи. Предложений о том, как и чем лечить, – еще больше. По теме нашел море ответов размером с четверть странички. Увы. Несколько народных рецептов и отсылки к другим не менее «информативным» проектам. Советов, глубже «методики капустного листа», найти почти невозможно.
Попробую закрыть этот пробел. Расскажу, как избавиться от головной боли, не используя анальгетики и прочие препараты. Все, что для этого нужно, – немного времени и спокойная обстановка.
Из этой статьи ты узнаешь:
1. О причинах головной боли.
2. О видах головной боли.
3. О методах обезболивания без лекарств.
4. Какой метод использовать в твоем случае.
5. Как освоить приемы, позволяющие снять головную боль без таблеток.
Читать далее статью Как избавиться от головной боли?
image

Подготавливаем воду Первое, что надо сделать, – подготовить воду. Смысл подготовки? Убрать полностью или частично хлор и прочие «веселые» соединения. Для начала стоит приобрести угольный фильтр. Меня устраивает «Барьер», раньше пользовался «Аквафором» и так и не выяснил, какой из них лучше. Что приобретешь ты, неизвестно. За слишком дорогими не гонись, качество очистки будет такое же. Очень дешевые (особенно китайские), сам понимаешь, использовать не стоит. Если по каким-то причинам не хочешь тратиться на свое здоровье (зачем тогда читаешь эту статью?), кипяти воду по несколько минут. Только не забывай открывать форточку. Чистить воду и при этом вдыхать хлорированный пар – безумие. Если пользуешься угольным фильтром, замораживать воду необязательно. Если еще не приобрел, как прокипятишь, дай остыть и поставь в морозильник. В принципе, морозной зимой можно просто вытащить на балкон или веранду. Старайся замораживать в широкой металлической посуде. В процессе замораживания вся гадость соберется в центре. Ты увидишь ее невооруженным глазом. Ее легко убрать струей кипятка. Расколи на пару-тройку кусков и то, что по центру, вымой кипятком. Готовимся сами Я уже писал о том, что максимальное воздействие на воду оказывают наши эмоции. Повторюсь – эмоции человека способны менять свойства воды. Читать далее статью Как структурировать воду в домашних условиях?