Войти Регистрация
Нетрадиционная медицина
Цель сообщества объективное сравнение опыта как в традиционной так и нетрадиционной медицине.
93 участника, 61 тема

Если у кого-то есть признаки инсульта или его предвестники: тяжесть и головокружение, то самым лучшим средством является сода. Пациент чувствует срузу же улучшение в течении нескольких минут. Главное здесь большая доза: 1 чайная ложка соды на пол стакана теплой воды. Если пациент не может глотать, то нужно поить его с ложечки.

После того как стало лучше нужно пить соду утром и вечером в течении 3 недель. И лучше всего позаботится от том, как востановить щелочно-кислотный баланс.

Источник

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

А кто-нибудь слышал про лечение перекисью? Мне тут попался полумистический мужик, который при мне посоветовал моей заболевающей подруге с температурой выпить стакан воды с 5ю каплями. Подруга не заболела.

Мой муж 2 недели помирал с жутким гриппом, я пила натощак по 3 капли утром и вечером и не заразилась.

В инете пишут кучу фантастических вещей на эту тему. Но мне как-то страшновато)

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Взято отсюда

Вы можете не поверить в то, что написано ниже, но есть предварительные свидетельства того, что использование данной добавки может быть значительным прорывом в нутриентной медицине, лечении рака и детоксикации организма от тяжёлых металлов. Если верить предварительным сообщениям, цеолиты значительно опережают наиболее чудодейственные лекарства традиционной конвенциональной медицины, в чём вы сами убедитесь, прочитав данную статью.

Критики говорят, что цеолиты ничего особенного собой не представляют, и мы рассмотрим также их мнения. Прочтите эту статью внимательно и учтите, что, как её автор, я совершенно не являюсь ярым пропагандистом компании или её продуктов. Единственным интересом к продукту является потенциальная возможность прекращения страданий людей.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Преведу вам пассаж о Омеги 3 из рыбы.Взято из этой книги

Стоит ли мне потреблять дополнительно рыбий жир?

По всему миру сегодня идет реклама как бы хорошего для здоровья рыбьего жира богатого Омегой 3, который часто распакован по капсулам. Но что вам не говорят производители, что это продукт добывается путем дистиляции, сборки паров и выделением жидкости. При этом рыбий жир по сути своей разрушается, так как при добыче такими способами применяются высокие температуры а так же часто высокое давление.(мое примечание для Омеги 3 это просто смертоубийство). А потом еще этот жир закупоривают в капсулы, в которых содержится кислород (омега 3 офигенно окисляется - справка для чайников). Поэтому не стоит удивлятся, что в этом дорогом продукте содержится не то, что вы себе представляете и в противном случае даже вредит вашему здоровью. Поэтому экономте ваши деньги и не покупайте сей дорогой и бесполезный (а зачастую и вредный) продукт.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Начну с предыстории...

У меня сильно заболели бабушка и дедушка, у обоих проблема со спиной..

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Главное - разум, воля и ответственность


Меня часто спрашивают, что надо делать, чтобы наперекор возрасту, бытовым неурядицам сохранить здоровье, работоспособность и в старости не утратить интереса к жизни, остаться деятельным, активным членом общества. Задают вопросы о том, как правильно питаться, дышать, какие физические упражнения выполнять и т. д. Это, безусловно, очень и очень важно, и в последующих главах я попытаюсь ответить на них.

Здесь же хочу дать читателям некоторое представление о принципах, составляющих основу Системы Естественного Оздоровления, с тем, чтобы каждый, кто захочет следовать ей, делал это сознательно. Важно ведь не просто механически усвоить комплекс дыхательных и физических упражнений, закаливающих процедур, рекомендованных рационов питания, но и понимать, по каким законам природы осуществляются основные процессы жизнедеятельности человеческого организма. Активное участие сознания и подсознания в процессе оздоровления - такая же неотъемлемая часть Системы, как и все остальное.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать