Войти Регистрация
Жилетка
Пользовательское сообщество,созданное для того,чтобы "поплакаться", пожаловаться, обсудить проблемы, попытаться найти решение и выход из сложных ситуаций.
152 участника, 9 тем
Информация от модераторов Свернуть

Не считаю себя долгожителем Курилки , но и последним человеком  здесь себя не ощущаю) Многие мне стали близкими многие родными и любимыми, так получилось..... Но речь не о том((( почему многие " чумички" имеют право портить настроение в посте ?????? Одна у меня подписана " мАсквичка припадашная Madam Mari а почему?????? потому что пыталась всем объяснить, что она лучше всех, а остальные Г, что она дочь ( не помню кого, но страшно стало), но в посте про язык она тоже влезла как затычка(((( Хотя до этого кричала, что гуманитарий Другая влезла в пост о том, как девочка с деткой ходили в дельфинарий , на кой хрен влазить со своими дибильными комментами об уходе за дельфинами ( понятно видимо о ком речь) Честно скажу задоллбали  и вывели меня эти "ниочемнеговорящие" или по-МОему "попи@деть"( Сумбурно, резко, жестко, но правда!!!!!!! Вопрос у меня один.......  "Почему адекватных в курилке 10-15 человек, откуда берутся шизодебилогуманитароживотнолюбивые личности????? Меня безумно бесит бычье в прямом его проявлении((((((((( 

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девчонки не проходите мимо беды, произошедшей у одной из мам. Я сделала перепост http://www.babyblog.ru/user/gerasvet/3040517, так как лучше Светланы сказать не смогу.

Здравствуйте! у одной из многодетных мам валентина ББ случилась беда, большая и страшная.... Умер муж после аварии, 37 лет, осталось четверо детей, младшие - погодки, год и четыре и 3 месяца... Живут в Питере, много лет назад у Вали во сне умерла маленькая дочка, погибли родители в катастрофе.... К чему столько потерь - .......

Девочки нашего сообщества хорошо поддержали Валю, мы вместе переживали две операции, которые перенес муж, и все было хорошо, все шло якобы на поправку, Валя уже собиралась домой его забирать... на 23 февраля девчонки писали смс с поздравлением и ... вчера я получаю сообщение, что ее муж умер в больнице ... я все...с тупор... как? почему? возможно ли это? все это невозможно осмыслить.... Ей сейчас очень нужна поддержка, любая... Одна из наших фей организовала благотворительный сбор в пользу Вали.

Вотпереписка

Девочки, дорогие мои, если кто-то сможет ей хоть чем-то помочь, мы все будем очень благодарны. Реквизиты карты и телефон, а так же адрес у меня в личке. Спасибо.

Комментировать

а чой-то тута скукота такая???

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
достала она нас, подметает этаж и мусор нам под дверь высыпает, у нас перед дверью решетка стоит на 2 квартиры. Вот за нее она мусор нам и кидает, как то цветы украла там же. Поздно вечером решила мусор выкинуть, открываю дверь, а она с палкой стоит за решеткой к выключателю нашему тянется свет толи выключить толи включить хочет. Женщина странная, по утрам бутылки собирает и прочий мусор тянет в квартиру. Чего бы ей сделать, чтоб на душе приятно стало?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

нас уже 117)

только бы поактивней народ еще был.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

А я сегодня хорошо так припарковалась, вот, думаю, лохи какие вокруг: такое место хорошее и до позднего вечера никто не занял. Довольная выхожу из машины: и по самые щиколотки попадаю в огромную лужу.

Похоже, конец пришел моим мгновенно насквозь промокшим уггам...особенно, если учесть, что пару дней назад я ими же наступила в огромную замаскированную под асфальт лужу (без очков с близорукостью в темноте лужа показалась мокрым асфальтом), когда ребенка в школу вела. Они два дня сохли, сегодня первый день, как надеть смогла..

П.С. Вот и дилемма: в осенних сапогах скользко, а зимние мокнут... И выхода нет...

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

почему не пишете в сообщество?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

со мной с недавних пор живет мама(2 недели). я ее попросила. всю ситуацию описывать не буду-но дело в том,что без ее помощи мне не обойтись.

я ей обязана за то,что она мне помогает.

но она меня,мягко говоря, БЕСИТ!!!!!!!

она командует, сделай то,сделай это. когда я что-то делаю,она все комментирует: то не так,это не так надо,а вот так!

короче,еще чуть-чуть и мои нервы сдадут. она вся нервная ходит. все ее не устраивает. и я тоже нервная и злая. на мужа ору-бесит он меня,а на маму не могу бляяяяяяяяяяя! иначе она развренется и уедет,а я не могу этого позволить!!!!!!!

короче,ситуация безвыходная-все бесит и я скоро сойду с ума!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать