Войти Регистрация
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23117 участников, 102031 вопрос

Все записи пользователя Natali (окна ПВХ) в сообществе Кондитерская

https://m.babyblog.ru/user/lenta/Lenchik-return

Выше ссылка на дневник Мастера с большой буквы -Елену. Кроме того Лена еще очень приятный и легкий в общении человек, всем рекомендую!)

Вот какой замечательный тортик получился у нас благодаря ее труду! Кошечка и цифра - очень красивые и вкусные пряники, выполненные Леной!

Спасибо огромное!


Читать далее →

Комментировать

Девочки, к 5 июля хотела бы заказать 2 пряника, если возможно.

Нужен один большой: (кошечка) сантиметров 20-25 и поменьше: цифра 7. Желательно, чтобы территориально - Красногорск или районы Москвы рядом с Красногорском.

Прошу прощения у мастерицы, чь...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Заголовок, конечно, сформулировала я не очень, да и с категорией не уверена, т.к. я не кондитер, но вопрос о тесте для торта.

Есть у меня любимый рецепт, но не шоколадный, раньше я уменьшала количество муки, и добавляла какао. Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно сделать тесто шоколадным при помощи шоколада, а не какао.


Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Что-то мне на ночь глядя захотелось вкусняшки) пеку кексики шоколадные, хочу к ним крем приготовить еще, но в холодильнике только сливки 33%, творог и сгущенка.

Получится ли крем из сливок и творога подскажите, пожалуйста. Ну и естественно сахарную пудру буду добавлять. Если да, то как его правильно делать? Сначала сливки и пудра, а затем творог?

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Девочки, как вы думаете такого шприца достаточно для украшения домашних десертов, т.е.им будут пользоваттся максимум раз 10-15 на протяжении года. Если да, надолго его хватит?
А может что-то понадежнее и более удобное в использовании предложите?


Посмотреть 13 комментариев

Комментировать