Войти Регистрация
Рассказы о родах
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23947 участников, 13441 вопрос

Все записи пользователя Настя в сообществе Рассказы о родах

Настя
1 декабря 2012, 19:19   •  Иркутск

Уже прошло больше года, но помню я эти роды как сейчас. Кто дочитает до конца тот герой

Начну с предистории. Беременность у нас была долгожданная, почему то сразу решили будет девочка, ан нет. В 10 нед. я попала на сохранение из за полипа в шейке матки, проволялась 2 недели, все обошлось. Меня выписали и на следующий день я пришла к своему генику,после осмотра и анализа диагностировала, угроза сохраняется. Блин как я расстроилась, сказала лежать дома плостом пить лекарства и шевелить только пальцами, чтобы каналы на телике лестать, и не возброняется моргать.Так я и делала, ради малыша и угрозу еще через неделю сняли.

Где то ближе к 30 нед. я заметила, что болит лобок и ходить становится тяжело, но геник сказала, что так и должно быть. Почему я на тот момент не поверила себе и не пошла на узи Из за болей иотеков, которые у меня начались на 36 нед. геник отправила меня в роддом, где я наблюдалась каждую неделю.

А все было из за болей которые меня так мучали. На 39 нед. я уже не могла ходить, с кровати с ползала бочком и на попу (это надо было видеть , но тогда мне было не смешно). ПДР мне ставила геник на 30.09. Когда я к ней пришла 03.11. она чуть со стула не рухнула выпучила на меня глаза и говорит

"Ты еще не родила? И что у тебя за походка?"

я говорю "Нет не родила как видете. А походка Уточка"

она мне "Она какая это утка это Индюшка быстро на кресло"

а я ей "Если вы меня туда посадите сами я не залезу, у меня каждая ступенька как ад"

она "Ты почему раньше не говорила что так больно"

я "Я говорила" Вообщем я ее чуть не убила когда она мне сказала, что это может быть симфизит расхождение лонного сочения и отправила на узи и в роддом. Узи по записи в диагностическом на 15ч., я решила записаться и съездить в роддом. Приехав туда на консультацию, сказали сделаешь узи и если плохо 07.11. с вещами к ним. Ах да я еще умудрилась порвать последние джинсы когда в автобус залезала через боль, пришлось сначала домой заехать переодеться. Благо диагностический не так далеко, я поперлась пешком, а на улице гололед, ну и естественно я подскользнулась и упала, хорошо что на попу, но от этого лобок стал еще больше болеть. Самое главное когда я подскользнулась, мимо меня прошла женщина и парень и не одна сволочьне помогла встать, ну видно же что не бичиха, да и беременная, так и пришлось мне на корачках ползти до поручня.

В диагностическом мне подтвердили мои опасения таз разошелся на 10мм, при норме 5мм и сказали на ЕР не расчитывать.И я стала ждать 07.11, числа.

04.11. утром встав я почувствовала неладное, болит живот, решила сходить в ванну и сделать все процедуры на всякий случай. Начались схватки, смотрю по схваткосчиталком каждые 5 мин. бужу мужа и мы поехали в роддом. В приемном меня посмотрели и говорят ложные раскрытия нет, а я говорю они каждые 5 мин и тем более у мне ЕР по запретом, а мне ну вот и прийдете 07.11, я в афиге уезжаю.

С мужем мы решили погулять т.к. когда я ходила мне было легче. Видели парад Единой России и шутили что наш мальчик решил тоже с нами объедениться Приехали домой и чувствую ну совсем уже копец больно и уже меньше 5 мин, на считалке уже 3 мин я корчаюсь от боли, муж позвонил в скорую и меня отвезли в роддом в тот же. Самое смешное, что я поехала с дамской сумочкой и врач со скорой говорит, это и все, а где вещи, а я да меня не приняли и сейчас не примут, но на всякий пожарный отправила следом мужа с пакетом.

В 18ч.приехали в роддом, меня все таки приняли, но я обнаружила что на приеме все поддатые и о КАК Я ИСПУГАЛАСЬ. Но когда после клизмочки меня подняли впредродовую я успакоилась. О боже чего я насмотрелась, бедная девушка так орала, а я то краснела, то бледнела, то синела от ее криков лежа с ктг. По ктг показали схватки и причем конкретные. Пришла врач посмотрела меня и говорит ну что мол может сама родишь, а я говорю нет рисковать не буду и смотря на ту девушку я с такой скоростью подписывала бумаги и сказа врачу все пойдемте я готова. Она поняла и как рассмеется и говорит посиди тебя пригласят. Я жду сама орчюсь девушка орет я готова уже сама в операционой помочь убрать все, кошмар.

В 20ч. меня подняли в операционный блок, когда поставили эпидуралку я вздохнула, кайф, в 20.35 родился мой самый любимый мужчика на свете весом 2950 и 50см. Закричал сразу, к груди приложили, я ревела от счастья как белуга и целовала его. Сыночку унесли и отдали только через 14 часов. Я даже до сих пор еще толком не поняла, что я МАМА, мама такого замечательного сынишки, моего любимого Кирюши.

Кирюши 15 часов от роду.

А вот такие мы сейчас. Люблю сынулю до безумия

Мама это звучит гордо, а особенно когда это из уст такого маленького человечка.

Комментировать