Войти Регистрация
Вегетарианство и веганство
Сообщество для тех, кто любит животных, а не их вкус; для тех, кто ведет здоровый образ жизни или, как минимум, стремится к нему.
1893 участника, 1331 вопрос

Все записи пользователя Angelina в сообществе Вегетарианство и веганство


Очень вкусные и сытные вегетарианские котлетки)))

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Angelina
13 октября 2014, 07:30

Проголосуйте пожалуйста за Кариночку вк https://vk.com/photo-29416489_341274087 , большое спасибо!

Читать далее →

Комментировать

Обожаю эту пасту! Это было первое блюдо, которое муж приготовил для меня, узнав о моем вегетарианстве! 

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Многие любители японской кухни думают, что при переходе на вегетарианство, им придется отказаться от суши. К счастью, это заблуждение! Мы с мужем обожаем суши и очень часто их готовим! 

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Обожаю этот супчик! Готовится очень быстро и легко! 

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Вот скажите, как вы думаете... Если основная причина моего вегетарианства - здоровый образ жизни, а не жалость к животным. И у меня есть вещи из кожи и меха, которые были приобретены до вегетарианства, как сейчас поступить? Носить или нет? Не выкидывать же...

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

В 23 года стала вегетарианкойой (сейчас 25), никогда не считала дневную норму витаминов в продуктах, просто кушаю все что хочется, организм сам знает, что му нужно. В 24 года забеременела и естественно сдавала всевозможные анализы. Что меня приятно удивило, так это мой гемоглобин равный 140))). В 15 лет болела анемией, гемоглобин опустился до 63, хотя я ела мясо. Врачи разводили руками и удивлялись как я все еще жива! За 2 года без мяса, не болела вобще! Не считая акклиматизации после отдыха за границей.

Моя беременость и роды прошли замечательно. Все 9 месяцев вела здоровый, активный образ жизни. Прогулки, бассейн, дача, баня, путешествия, выезды на природу и т.д. Не было никаких отеков, варикоза, токсикоза, лишнего веса, растяжек и все такого (что уже практически стало нормой при беременности). Набрала 11 кг, которые растворились СРАЗУ же после родов! Я уверена это все следствие вегетарианского питания. Перед вами живой пример того, что человек совершенно не нуждается в продуктах животного происхождения! Надеюсь эта информация поможет тем, кто еще сомневается. Спасибо, что уделили время на чтение моего поста. Всем любви и света!

Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать