Войти Регистрация
Бешеный помидор
Еда - это вкусно, полезно и красиво! Теперь у нас у всех есть место, где можно не только узнать множество интересных и полезных рецептов, вдохновляющих на кулинарные свершения, но и попросить совета у более опытных кулинаров, проанализировать свои ошибки и научиться на чужом опыте. Мы не профессионалы и не гуру, но любим готовить и будем учиться все вместе. Мы придерживаемся принципов здорового питания и считаем, что вкусно – не значит долго (и дорого).
875 участников, 35 вопросов

Все записи пользователя Анника в сообществе Бешеный помидор

Могу есть это бесконечно в любых вариациях с любыми овощами)

Небольшой кабачок, пару свежих сладких перцев, пару томатов и большую морковку мелко-мелко нарезать.

Около 300 грамм творога взбить в блендере с горсткой тертого сыра, небольшим количеством воды и специями (я люблю базилик, майоран и чуть-чуть красного перца)

Выкложить в форму по очереди листы лазаньи, соус и овощи, последний слой - соус. Запекать около 40 минут.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать