Войти Регистрация
Активный отдых
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51786 участников, 42549 вопросов

Все записи пользователя Катя в сообществе Активный отдых

Я очень волновалась по поводу того, как всё пройдет! Но также очень хотелось в Москву, и откладывать не было смысла.

Мы забранировали места с люлькой, и нам выслали подтверждение, но люлек, к сожалению, в самолёте просто не оказалось:) Эх!

Хочу сказать, что нам этой люльки очень не хватало, реёнок спал почти весь полёт, и мы держали её на руках поочереди. Хотя мы и этому были раду, главное, что СПАЛА!

Жуткий рёв Полина устроила, когда мы только зашли в самолёт, видимо, испугалась, не знаю. Мы уж с ужасом подумали, что это будет весь полёт! Но она быстро успокоилась и больше не плакала.

Мне врач говорила, да и я сама читала, что ребёнку лучше грудь дать или водичку во время взлёта и посадки, но она мне не объяснила, как это сделать, если ребёнок эту грудь не берёт! В итоге взлетали мы просто так без груди и без крика, не знаю, закладывало ли у неё уши, но она молчала.

Ещё, кстати, советую всем, кто едет с малеькими детьми, брать с собой в аэропорт кенгуру или слинг, так как, когда, например, везут на автобусе, то держать ребёнка просто в руках опасно как-то. Нам было удобно с кенгуру. Дело в том, что коляску на борт нам взять не разрешили, сказали, что только сдавать. Мы даже кресло машинное сдавали. Коляска в общий вес чемоданов не идёт, её бесплатно перевозят. И сдают её не со всеми чемоданами вместе, а отдельно, где с ней аккуратно обращаются и не швыряют, так что вернули нам всё абсолютно целое.

Вообщем летать с малышом сложно, но вполне реально!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать