Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98037 участников, 88034 вопроса

Все записи пользователя Дарья в сообществе Кулинарное сообщество

Давно я собиралась опробовать этот рецепт.... ну вот, что вышло, не довольна совсем....

Крем надо делать в два раза больше, а то даже на бока не хватило., шоколада тоже больше надо было, да и джем абрикосовый оказался с кусочками абрикосов, хоть бы написали на упаковке (((.

На вкус должно быть вкусно )))), за рецептом под кат.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Проба пера, решила попробовать сделать домик и попробовать поработать с айсингом. Убила целый день, но результатом довольна.

Рецепт под катом.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Не совсем они конечно правильные, так как баранины дома не оказалось, а манты уж очень захотелось. Поэтому сегодня со свининой.

За рецептом прошу под кат

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать

Очень любят мои детки оладушки, а с тыквой, так за уши не оторвать.

Делюсь с вами

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Очень вкусно и деткам нравится )))

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Медовик:

Рецепт торта и печенья под катом

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Попросили сделать на детский праздник, естественно хотят, чтобы тепленьки были. Вот собственно в чем и вопрос, когда их печь, сегодня поздно ночью, в час начать и с утра разогреть, минут на 5 в духовку поставить, или все-таки вставать в 4,30 утра ставить тесто и печь сразу, что-то я в замешательстве?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Вчерашних 40 пирожков, 105 мини зефиринок и пастилы мне показалось мало, тем более, что пирожков с утра не осталось, а мне попался интересный рецепт у Чадейки )))



Рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Что-то я их редко делаю, не получаются они у меня красивые (((, сегодня решила еще раз.

Рецепт взяла у Елена Соина, спасибо огромное .

Тесто отличное, и сегодня вроде все удалось )))

За рецептом под кат

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Как и обещала, в посте ниже, делюсь с вами. Кекс получился вкусным, влажным и кисленьким, а еще очень-очень ароматным. Если любите послаще, то можно добавить сахара.

Читать далее →

Комментировать

Ну вчера мне было нечего делать и я блуждала по жж Чадейки. Наткнулась на зефир и пастилу и решила в выходные попробовать. С утра проснулись - дождь... ну и почему бы не сделать зефир? Девчонки меня поддержали и активно помогали, ели ложкой, пока я отсаживала )))). В незастывшем виде очень вкусно, ждем когда высохнет )))

За рецптом под кат

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Купила вчера мак, так как очень мои домашние любят маковый рулет.

Делюсь с вами ))).

Рецепт под катом.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Сегодня решили "оздоровить" нашу выпечку. Рецепт взяла у Вкусные полезностиЯ-Марина-Мандарина Вкусные полезности .

Только делали мы со смородиной и арахисом, голубики и миндаля не было, но тоже очень вкусно получилось. Даже старшая ела, хотя она творог не выносит ни в каком виде.

Вкусные полезности

За рецептом прошу под кат

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Очень понравилась идея, подсмотренная где-то в жж, готовить детям по мотивам детских произведений. Пока детки смотрели мультфильм про Карлсона, мама быстренько приготовила плюшки, правда не "шведские", а "московские". Кстати, нужно будет озадачиться поиском рецепта "карлсоновских плюшек".
P.S. хлебопечка все-таки отличная вещь )))

Рецепт брала тут , на бб, спасибо Екатерина

Фото того что получилось и рецепт под катом

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

В нашем сообществе уже выкладывали рецепт "пища ангелов", и тут, совершенно случайно, обнаружила рецепт пища дьявола". Стало интересно, чем же сей господин питается ))), как выяснилось, любит очень он шоколад )))
Большой торт и два маленьких ))).
Правда я "обелила" его малость, поэтому крем сливочно-творожный, а вообще в оригинале шоколадный ганаш. Но это уж совсем на "шоколадоманьяков".

фото и рецепт под катом )))

Читать далее →

Комментировать