Войти Регистрация
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23184 участника, 102464 вопроса

Все записи пользователя Светлана в сообществе Кондитерская

Светлана
1 октября 2018, 06:58   •  Пряники

Прянички+пластичный шоколад

Читать далее →

Комментировать
Светлана
18 сентября 2018, 07:11   •  Пряники

Рамка-пряник, Размер 12х12

Цветы шоколад

Пайпинг, роспись

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Светлана
11 сентября 2018, 07:41   •  Пряники

Доброго дня!

Мои прянички)

Пряник, айсинг, цветы из шоколада, роспись

Диаметр этой крошки 6см

Читать далее →

Комментировать

Очень я люблю сахарную флористику!))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Светлана
3 сентября 2018, 07:00   •  Пряники

Тренируюсь с пряничками)) Много фото

Это новое для меня направление - пусть будет барельеф)

Айсинг только море-заливка. Кораллы и осьминог - шоколад)

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Продолжаю эксперименты с цветами))

Читать далее →

Комментировать
Светлана
22 августа 2018, 07:10   •  Проба пера

Как же мне нравятся цветы из мастики!

Вафельная бумага, конечно чудесный материал, быстрый легкий . Возможно и с ее помощью можно получить действительный реализм цветов, но пока мастика в этом плане мне нравиться больше. Конечно еще мноого работы - это и хорошо)

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Светлана
21 августа 2018, 06:46   •  Торты 3Д

Вышел этот "Мишутка" аж на 6 кг))

1 ярус бисквит Королевы Виктории с шоколадным крем чизом

2 ярус красный бархат + крем чиз на сливках

Ушки пряники

Зайка - мастика

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Больше фото

Читать далее →

Комментировать

Внутри

Ванильные коржи с яблочной пропиткой

Фламбированные карамелизированные бананы

Клубничное кули я целыми ягодами свежей малины

Крем сливочно-яблочный с рикоттой

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Больше фото

Читать далее →

Комментировать
Пробовала и рецепт Николоса Лодж и молочную мастику
Кстати почему молочная не сохнет?! Раскатывается идеально, красится шикарно но не сохнет((((((((((((((((( было 3 замеса на китайском сухом молоке, на обезжиренном и на обычном + сах пудра роспак + сгущенка до пластичного состояния, немного липнет. Но результат 1 - не сохнет!!(((
Последний мой вариант мастики уже лучше - посмотрим как будет себя вести она)

больше фото

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать