Войти Регистрация
КРЫМ!
Жизнь и отдых в Крыму! Общаемся, знакомимся, обсуждаем
3111 участников, 4259 вопросов

Все записи пользователя Ellie (Аленка) в сообществе КРЫМ!

о которой совсем недавно с гордостью писали патриоты Украины

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Резкое недовольство действиями проамериканской киевской хунты растет в Херсонской области – сообщает источник. При этом растет число сторонников присоединения области к Республике Крым, предложения о чем звучали еще зимой 2014 года.

Сегодня эту идею поддерживают все больше херсонцев, которые по вине хунты теряют работу и средства к существованию.
Expand text..
Херсон к Крыму присоединят злые крестьяне и недовольные женщины

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

А вообще похоже на крик отчаяния. Мне кажется, таким заявлением он практически подписал смертный приговор своей империи (если не самому себе).


Посмотреть 37 комментариев

Комментировать

От души поздравляем жителей Эстонии!
За 10 лет членства в Европейском союзе жизнь в этой стране подорожала на 60%, в том числе продовольственная корзина - на 40%.
Интересно, в Тбилиси, Киеве и Кишенёве знают об этом?
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1803199.html#ixzz32AtBeeGB
Бесплатный сыр

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Комментировать

Специалистами установлена причина странных изречений, которые исходят из уст Виталия Кличко.


Как показала психиатрическая и лингвистическая экспертизы, причина странных словесных пассажей в исполнении Кличко кроется в том, что тексты его выступлений пишет госпожа Псаки, далее, этот текст, написанный, естественно , по английски, попадает к Виталию и он ставит его в гугл переводчик, после чего и зачитывает в своих выступлениях. Судите сами - вот стенограмма одного из его последних выступлений.

цитата: - "...дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть, и нужно смотреть, что мы были можем что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривалось представителями жодных организаций, я уверен, что необходимо..."(дальше текста нет, так как стенографист застрелился из водяного пистолета)

Кроме этого, у Виталия констатирован острый майдан головного мозга, что тоже влияет на стилистику речи и образ мышления.
Впрочем, про "образ мышления" врачи до конца не уверены.

В каждой шутке, есть доля....шутки)

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Этот ролик сделала  Кристина  Бежаницкая-Гибилюк Которая была замучена и убита  2 мая в Одессе... всего за 4 дня до своей смерти

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Долго молчала, долго старалась не говорить вслух того, что варилось в голове. Но теперь, когда я по-настоящему понимаю, что идет гражданская война, обозначу позицию.Меня
 столько раз спрашивали, с кем я и против кого дружу, что я буквально 
сбилась со счета. Но к сожалению, я не из тех, кто считает стакан 
наполовину пустым или наполовину полным. Я из тех, кто знает, что в 
стакане – моча. Я из тех, кто понимает одну очень печальную правду: в 
Украине плохо, но лучше при жизни нашего поколения не будет. Я из тех, 
кто понимает, что даже если сейчас проблемы загнать по уши в землю 
автоматными прикладами, уже случилось слишком много страшного, чтобы все
 это как-нибудь устаканилось.

Мне много лет, я родилась в СССР и была вполне взрослой, когда распадалась наша сверхдержава. Более того, я помню, как менялись учебные программы, переписывались учебники и прокладывался путь “национального самоопределения”. Я – из тех, кто помнит, что такое “украинизация” русскоговорящих регионов и изменения языка указами сверху. Я из тех, кто понимает, что разменная карта “русский как второй государственный” – слишком крутой козырь, чтобы стать реальностью, его будут доставать из рукава все, кто стремится стать у кормила власти, но никогда не будут реализовывать, потому что как бы ни писались учебники и не переписывалась история, Украина в ее нынешнем виде – это все же конгломерат из двух миров. Искусственно склеенное государство, четко разделенное на Восток и Запад.

До тех пор, пока мы были частью Российской империи или империи Советской, мы в общем-то не особенно ощущали разницу этих миров. Но как только нам навязали полную самостоятельность и независимость, водораздел по Днепру стал нагнаиваться, пока не прорвало.

Аргументы? Они очень просты: Западная Украина – это действительно отдельный регион со своей древней оригинальной культурой. В этом регионе свой язык, который мы на Востоке плохо понимаем, свой фольклор, свое искусство, свои музыкальные особенности и свои национальные костюмы. Глядя на западных украинцев, понимаешь, что эти люди – иные по отношению к нам, украинцам восточным, потомкам беглых российских крестьян, каторжников и разбойников, которыми были полны наши ровные, как стол, степи, где можно было запросто погибнуть от безводья, так и не натолкнувшись на живую душу. Мы веками жили порознь, были завоеваны разными государствами, оказавшими на нас разное влияние, мы развивались таким образом, что скорее можем считать друг друга двоюродными братьями, и то – в лучшем случае.

Читать далее →

Посмотреть 32 комментария

Комментировать
Комментировать

Правый сектор готовит референдум о присоединении Кубани

Корреспондент.net, Вчера, 15:07
450
30774
Правый сектор готовит референдум о присоединении Кубани

Читать далее →

Посмотреть 121 комментарий

Комментировать

Более подробно здесь:

Несколько дней в Краснодаре произошла дикая ситуация: 40 человек в масках ворвались в пиццерию, разнести кафе, избили битами людей кавказкой национальности и расстреляли из травматов пару машин. Один пострадавший (адыгеец) умер в больнице.

Официальная версия происходящего: нападавшими были краснодарские скинхеды.

Стычки между кавказцами и русскими у нас временами случались, правда не в таком масштабе, но этой версии поверили все. Разъяренные адыгейцы (несколько сотен человек) выдвинулись к нам вершить правосудие, но благо полиция заблокировала проезды в город.

И вроде бы все очень складно получается, да вот не стыковка: пошли разговоры, что нападавшими были далеко не русские, а именно кавказцы. Да и само понятие "скинхеды" у нас исчезло уже несколько лет назад, трудно вспомнить, когда их вообще кто-то в последний раз видел. А тут вот целая толпа собралась резко. И самое удивительное, что за несколько дней до планируемых акций майдановцев в России.

Не знаю, верны ли мои догадки, но я все больше убеждаюсь, что это провокация "бравых и смелых" майдановских зомби. Видимо поняли, что их самих тут быстренько разгонят, вот и придумали такой интересный способ настроить у нас людей друг против друга.

Думаю я так, что мне лично все это очень уж Украину напомнило. Там разбили народ по нац. признаку (русские и украинцы) и натравили друг на друга. И по новостям нам одно говорят, а им абсолютно противоположное.

Вот и у нас: адыгейцам уже внушили, что это скинхеды (которых у нас просто уже нет, хотя откуда Украине знать об этом), а у нас пустили слухи, что это были кавказцы. Настроили сейчас кавказцев, вынудили их собраться для разборок. Не удивлюсь, что дальше будет провокация против русских, якобы со стороны кавказцев. Что последует дальше, думаю, даже объяснять не нужно. А потом и 18 мая подойдет незаметно, правда всем уже не до этого будет.

Ребята из России, если у вас тоже что-то подобное случалось на днях, сообщите пожалуйста!! Я и люди, поддерживающие мою точку зрения, пытаемся убедить наших, что наоборот сплотиться сейчас нужно, а не войной друг на друга идти.
И надеюсь, что если не дай бог где-то что-то подобное случится, то вы тоже поймете откуда ветер дует. Видимо враги уже здесь, а 18е - это дата открытых действий на фоне массовых беспорядков, а не митинги, как предполагалось раннее.

Ниже скину несколько скринов о всей этой ситуации.
А также скрин со страницы парня, который с пеной у рта доказывал, что я не права.

Провокация в Краснодаре и возможные последствия

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать


Комментировать
Мне стыдно быть харьковским интеллигентом
14.05.2014 16:55:13

Город Харьков – мой родной город. Я живу здесь с самого дня своего рождения. На этой земле жили и похоронены мои предки. Я любил этот город. Я гордился тем, что я харьковчанин. Я с детства верил, что живу в особом месте – как географически, так и метафизически (хотя в детстве я в таких понятиях и не мыслил).


Теперь мне стыдно за этот город. Мне стыдно быть представителем харьковской интеллигенции, к которой я отношусь в силу образования и вида деятельности. Культурная столица Слобожанщины, «Первая столица» – какие пафосные и, как оказалось, безосновательные эпитеты.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать


1. Референдум незаконный
2. На него никто не пришел, участки пустуют.
3. Сепаратисты пригнали людей голосовать под дулами автоматов
4. Результат сфальсифицирован и сепаратисты вбрасывают бюллетени.
5. Большинство проголосовало за единую Украину.
Идеальный заголовок для укроСМИ: "На незаконный референдум под дулами автоматов никто не пришел. Результат сфальсифицирован сепаратистами: большинство голосов за единую Украину"

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Стример Влад из Мариуполя, во время прямой трансляции на канале:
ustream.tv/channel/newsfront4 - передал "привет" продажному 112 каналу, который пытался показывать наш стрим со своими лживыми комментариями.

Поймали на лжи

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Вот бы так научиться


Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Источник

Это не постановочный кадр, это не итальянское кино, это не сцена из любого фильма, это не до и не после.

ЭТО ВО ВРЕМЯ!!! ЭТО В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!!

СМОТРИТЕ В ГЛАЗА ЭТОМУ РЕБЕНКУ И ПОМНИТЕ ИХ! КАК ТОЛЬКО ВАМ ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО "БАНДЕРОВЦЫ ТОЖЕ ЛЮДИ" СРАЗУ ВСПОМНИТЕ ГЛАЗА ЭТОГО ПАЦАНА. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИХ!!!

А дети там все таки были

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать
Комментировать

Бритнаский журналист передает, что киевская милиция потребовала от празднующих День Победы убрать лозунги "Против Фашизма!"

В Киеве запрещены анти-фашисткие лозунги

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО МАТЕРИ

Это письмо я не могла дочитать несколько дней: в горле стоял ком, а в глазах слезы. Такое нельзя забывать.


«Витя, я уверена, мое письмо дойдёт до тебя, хотя я за линией фронта и за колючей проволокой еврейского гетто. Твой ответ я никогда не получу, меня не будет. Я хочу, чтобы ты знал о моих последних днях, с этой мыслью мне легче уйти из жизни.


Людей, Витя, трудно понять по-настоящему... Седьмого июля немцы ворвались в город. В городском саду радио передавало последние известия. Я шла из поликлиники после приема больных и остановилась послушать. Дикторша читала по-украински статью о боях. Я услышала отдалённую стрельбу, потом через сад побежали люди. Я пошла к дому и всё удивлялась, как это пропустила сигнал воздушной тревоги. И вдруг я увидела танк, и кто-то крикнул: «Немцы прорвались!»

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать
Комментировать