Войти Регистрация
Семейные проблемы
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
32491 участник, 46763 вопроса

Все записи пользователя Леола в сообществе Семейные проблемы

А что может произойти с человеком, который несколько месяцев подряд изо дня в день находится в постоянном сильном нервном напряжении, в депрессии возможно и в плохом настроении??

Посмотреть 24 комментария

Комментировать
Леола
10 октября 2008, 01:54

просто мне очень тяжело и тошно на душе.. уж очень давно.. мечусь между тем - писать ли подробно или не писать.. И в тоже время в голове сумбур. Но знаю точно что мне ооочень херово! Давно хотела вообще написать, но все как то не решалась.. меня просто обвиняет муж, мол сор из избы.. бла-бла-бла.. Это не так.. просто иногда я просто уже взрываюсь из за переизбытка негатива внутри.. теперь я стала выплескивать негатив на старшенькую.. Убейте меня!! Мне дико стыдно! Но чаще всем этим я давлюсь про себя.. и иногда думаю просто вышвырнуться с балкона.. до чего все меня доводит.. Боже.. что же происходит.. я никак не могу охарактеризовать ситуацию.. !! Это не просто крик души.. это отчаяние.. Вот бы все бросить уехать от него.. от этих проблем.. Как мне все надоело!! И пишу все немного не то что хочу сейчас.. Мозги взорвутся сейчас.. Нет.. не подумайте.. это не из за своих малышек я так распинаюсь.. насчет них все нормально.. ну со старшей есть кое какие проблемы в поведении, мож достаточно тяжелые, но это фигня на фоне всего остального..

Я в тупике.. я уже больше двух лет в тупике.. и меня мучают много вопросов.. ответы на которые я знаю, но все равно продолжаю себя терзать этими вопросами..

много еще могу написать.. но наверное понять будет меня сложно..

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
Леола
18 апреля 2008, 17:32

Девченки! Со мной давно многое не так.. Причин этому масса, и моей вины в этом нет. Начну с сути проблемы а далее попытаюсь объяснить откуда все это пришло.

Проблема - ну не дай бог я увижу что на какой то странице интернета, которую муж просматривал есть голы девки, или какая то порнуха или эротика, то меня это провоцирует на сильную обиду и частенько приводит к скандалам. Я тут почитала у одной девченки про то то если порно в мобильниках ваших мужей. И честно сказать от большинства коментов зашевелились волосы и я вся прям в негодовании была. Ну это я все вкратце.

Истоки - бывший мой парень, с которым мы встречались 3 года, просто напросто прокомпасировал мне мозг всей этой херней. В плане что ему то это по кайфу было.. разглядывать.. До какого то момента я закрывала на это глаза и не парилась совсем, но когда это перешло все границы и вплоть до измен я прям с катушек съехала. Мне за все это говно, что так сильно подрывало моя самооценку так обидно.. Я превратилась тогда прям в какого то следователя, то не дай бог он на какую то девку посмотрит.. начала сильно комплексовать по поводу своей внешности от которой и так бла не в восторге. итог - куча комплексов, расшатанные нервы и естественно недоверие к мужикам.

Впрочем я не одиночка в этом, если бы не случай из моей жизни, который пришлось терпеть.

Сейчас я совсем с другим человеком. И когда мы познакомились то все было супер. Он старше меня. Тогда пока он был один он тоже лазил по порнухе, мы и вместе тоже смотрели иногда. НО! (просто я не буду рассказывать про наше знакомство, хоть это и имеет отношение к делу но все таки не суть)

До меня он жил с девкой. Когда мы начали жить с ним, то в это время она жила в италии (уехала туда, вышла фиктивно замуж для получения гражданства, и потихоньку еще до моего появления перевозила туда четь ли не всю хату, все вещи, которые принадлежали ему). Отношений у них давно в принципе уже не было, и еще фишка - как мне сказал муж секса за все 10 лет с ней у него не было. Есть такой тип женщин.. я таких тоже знаю.. называются асексуальными. Ну впоследствии я в этом убедилась. Значит так. Было все хорошо, до того момента как она не позвонила ему и не сказала что приедит, чтобы оформлять по новой временную регистрацию у него. Ну т.к. он человек добрый сказал добро. но прежде сообщил мне. Я естественно в шоке.. Жить она должна была с нами в соседней комнате. О Это ужас!!! который мне пришлось пережить!! она была тут 2 недели! о господи мне дурно это вспоминать! какие бы у вас были ощущения от того, что с вами живет бывшая девка вашего парня или мужа?? Моется в ванной.. возможно есть верятность даже голой ее мужу увидеть.. какого вам а?? Это просто невыносимо. Я ревела каждый день, нервные срыв, ненависть просто меня грызли.. А ведь он предлагал мне уехать на этотпериод, но потом отказался от этой идеи.. И что.. я бы уехала и как бы я себя ощущала вдали ото всего этого?? Еще хуже может! Мы,которые занимались сексом ежедневно, потому что нам это нравилось, больше этим не занимались.. на что он отвечал типа неудобно.. при гостях.. хотя когда у нас ночевали гости для нас никогда это не было проблемой, а ночевали они у нас по несколько раз в неделю. Потом он мне предложил на полу.. На полу!!??? Ответ - ну кровать скрипит.. чтобы не услышала.. Да была готова его просто убить за это! Это так было все для меня унизительно! Меня успокаивал каждый день по аське его друг.. больше не с кем было ни поговорить и пореветь, т.к. моих слез муж не воспринимал. Мы кстати с ним до сих пор не женаты. Еще был раз.. гуляли мы как то с ним, а она одна дома там была.. и за разговором он мне и говорит, что ему мол НОСТАЛЬГИЧЕСКИ сложно сейчас.. Это было просто пипец как! Оговорюсь еще, что до ее приезда он пригласил меня в кафе и рассказал подробно о своей жизни с ней.. было много хорошего по началу но потом пошло одно говно. А жили вместе они 10 лет. Цифра то все равно впечатляет да? Да!

Вообщем когда она уехала то меня как переклинило.. а было это в 2006 году в марте. И клинит до сих пор. Не могу простить, не могу забыть.. Душа кричит! Обида дикая.. Все помню, будто это сейчас. А он мне в ответ что ни в чем не виноват... вины не чувствует совсем, что я больная и мне надо лечиться.. Это вместо того чтобы мне как то помочь.. но я сама не знаю как.. Ни его прости ничего не успокоит меня. Она еще потом приезжала 2 раза.. второй раз на неделю, опять жила у нас, а в третий уже на квартире его бабушки. И когда она приехала за своими вещами, а я тогда была уже на 4 месяце беременности устроила ей скандал.. не выдержали просто нервы... А у кого бы выдержали? До ее прихода за несколько дней с мужем был скандал, я разорвала в диком порыве гнева и ненависти ее несколько кофточек, разбила ее самую большу картину, которую рисовала она масляными красками, разбила окно зарядным устройством.. вобщем меня так трясло.. думала сама выброшусь нахер с 12 этажа.. И все все все я это вытерпела, но в итоге осталась не просо с душевной раной.. не просто с обидой..

а стала пустой.

И меня все что писала вначале просо выводит из себя.. хотя он дал мне слово что нини по всякой этой херне. но все рано все это всплывает.. и ненароком меня преследует.

Вообще давно хотела написать об этом.. но не втаком контексте. Но написала в этом.

Потому как действительно так жить больше невозможно.. Устала.. морально, духовно, физически. Но ет возможности что то менять.. У нас ребенок.. ждем еще одного.. а я уже схожу с ума от того что придется еще 3-4 года сидеть на жопе дома.. Господи.. это просто какой дур дом что происходит внутри меня.. И никто не понимает.. говорят подожди и все наладится.. Да что это за совет а?!

Вообще все доходит возможно до идиотизма.. но это такая у меня жизнь, в которой нет покоя..

Не знаю что делать..

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Леола
7 ноября 2007, 23:07

Причина - непонимание. Пускай хотя бы это дрейфует в просторах интернета.. Не могу держать в себе больше..

Он уже лег спать, а я сижу и плачу.. Спать рядом с чловеком, который отказывается слушать, слышать и понимать меня? Не могу больше!

2 с лишним года назад, еще совсем маленькая девочка познакомилась со взрослым мужчиной в интернете. Жили они в разных городах. Но юношеское безумие - было первой чертой характера и личности той девочки. Она решила поехать к нему. В инете они общались около месяца. За это время ей очень понравился этот мужчина. Но она тогда встречалась 2 с половиной года с другим парнем, немного старше ее, но отношения у них давно не ладились, и она решила наконец что-то менять! Ни о чем не задумываясь, она купила билет на самолет и полетела в Москву. (сама была оттуда родом, но жила только в младенчестве).

Конечно она готовилась к поездке, обдумывала, какую сделать прическу, макияж, что одеть. Ведь так хотелось покорить)) Ох уж эжти маленькие девочки...

Полет занял всего лишь 1 час и 40 минут. Время пролетело за чтением журнала GEO.

Она спускается по трапу, потом ее везет автобус до здания аэропорта. Войдя внутрь и озираясь по сторонам, она не увидела своего встречающего. Кто-то подошел с боку со словами - Привет! Я Анри!

Привет!-сказала она и протянула руку, чтобы поздароваться. Из-за этого почувствовала себя очень глупо. Анри ответил на ее рукопожатие.

Они вышли из аэропорта и пошли к машине. Красный кабриолет BMW.. мммм вот это круто) (тогда было еще тепло хоть и было 30 сентября).Они ехали с открытой крышей молча.

Девченка, как ненормальная с разинутым ртом разглядывала Анри. "О боже.. какой же он красивый"- думала она просебя. По дороге заехали в супермаркет, купили вина и закуску, чтобы отметить приезд.

Сначала оба как то неловко себя чувствовали, но вино дало о себе знать.. Проговорили о многом до глубокой ночи. Потом он ее спросил- Ты где будешь спать?.. Не задумываясь она ответила- с тобой..

И так они уснули, обнявшись, до самого утра..

Тогда.. все только начиналось.. сейчас этого нет.

19 + 33 = разбитое на миллион осколков 19

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать