Войти Регистрация
Автомобили
Все о выборе и особенностях автомобилей. Про правила, права и обучение.
8182 участника, 9403 вопроса

Все записи пользователя Мария в сообществе Автомобили

Девушки, добрый день! Владельцы БМВ, подскажите, на каком сервисе обслуживаетесь? Хочу свой поменять, что-то косячить они начали, то болт при шиномонтаже пропустили, то капот не полностью закрыли, и цену то одну посчитают, то другую... В общем, доверие п...

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Мария
16 октября 2015, 11:50   •  Автозаконы

Добрый день! Девочки, подскажите, кто сталкивался с подобным. У меня угоняли автомобили в 2013 и 2014 годах (да, "удача" моё второе имя)). И вот приходит мне письмо из налоговой с налогом на них. Я им в ответ пишу, что машины угнаны тогда-то и тогда-то. И вот сегодня мне пришёл ответ из налоговой, что эти машины до сих пор в ГИБДД числятся на меня! Позвонила в налоговую - говорят узнавайте всё в ГИБДД. До них дозвониться не могу. И вот подумалось мне - а вдруг я сама должна была снимать авто с учёта, когда их угнали? Хотя подозреваю, что бред, но вдруг? Позвонила товарищу, у которого тоже угоняли машину - он сказал, что сам ничего не снимал. Но я всё равно сижу и боюсь, а вдруг я должна была сама это сделать?

Девочки! У кого были угоны, скажите - сами снимали, или это делается ГИБДД или полицией?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Немного истории. Когда в феврале прошлого года мы покупали Рэндж Ровер Спорт, в салоне нас уверяли, что дополнительная сигнализация в общем-то не нужна, так как авто неугоняемое, электроника - ух, какая! - взлому не поддаётся. И вот, спустя 4 месяца пользования, выхожу я утром во двор и - здрасте! - пустое место, осколки стекла. А ехать я, кстати, в роддом на плановые роды, вышла. Как я по району с пузом наперевес бегала и кричала страшным голосом! Приехавшая опергруппа меня боялась, думали, что с ними рожу. Ну да ладно. 3 месяца - и вот выплата страховой и покупка новой машины. Это конечно же Ленд Ровер, тоже Спорт. Другие машины я не рассматриваю. Думали про дополнительную сигнализацию. Но говорят, "спутник" глушат, а к другим отнеслась с недоверием. Да и что уж там, подумала, что "два раза снаряд в одну воронку не попадает", да и КАСКО есть, авось пронесёт. Не пронесло. Через 7 месяцев - та же картина: пустое место, битое стекло. Запись камеры наблюдения - ночью мужчина подходит, разбивает стекло, открывает дверь, садится и через 30 сек уезжает. Машина не издала ни звука, видимо её "пасли" и "считали" этот самый хвалёный электронный ключ.

Муж называет меня "официальным поставщиком Лэнд Ровера в Казахстане". Говорят, их туда гонят. Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. 

Сейчас к выбору сигнализации я отнесусь более серьёзно. В связи с этим у меня вопрос: была ли у кого-нибудь попытка угона и какая сигнализация помешала этому уроду, чтоб у него руки отпали!!!

Посмотреть 69 комментариев

Комментировать

Девочки! Уезжаю на неделю и не хочу оставлять новую (только из салона) машину у подъезда. Боюсь не сколько угона, сколько погодных условий. Посоветуйте пожалуйста платный и желательно крытый паркинг, идеально бы в районе метро Проспект Мира, но вообще готова отогнать в любое место в пределах 3-го транспортного.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Было это в апреле 2010. Ехали мы из Москвы в Ярославль. И вот где-то уже на подходах к Ярославлю остановили меня за 129 км/ч, составили протокол, штраф 300 р. Подписала. Но мне никакой бумаги не дали, сказали, что по-почте придет. Прошло уж сколько времени - и ничего. Вот мне и интересно - чревато-ли какими проблемами? Вроде по истечении года штрафы аннулируются? Или нет? Может визу не дадут куда-нибудь?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать