Войти Регистрация
ДРУЖНО ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

Все записи пользователя Юлия в сообществе ДРУЖНО ХУДЕЕМ НАВСЕГДА!

В общем как всегда все плохо))))

Так бодро начинала худеть. Первая неделя отвес. Потом привес, потом возвращала!

На сегодня из хорошего вернулась в свой лучший вес за месяц. Надеюсь что КД пройдут и еще кг потеряю))

Пытаюсь питаться дробно! Спорт забросила. Сначала колено, потом лень, потом болела, потом лень, потом КД! Сегодня возвращаюсь!
2 недели болячек, то я, то сын, даже не гуляли на улице, и я конечно расслабилась((

Но подруга отметила, что выгляжу я лучше (у меня лицо первое худеет)!

На сегодня 103,9 (до первой цели - 4 кг) и без напряга можно сделать за 2 недели! И получается с нового года почти 4 кг. Очень медленно(((

На этой неделе у меня день рождение у родителей, потом 14 февраля (все равно что-то будет вкусненькое)! Будет сложно! Но я буду стремиться)))))

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Или уже умерла. Это какой-то ппц, если честно!

Утром встаю и думаю, лучше бы не вставала! И это я - вечный двигатель!

Болит у меня все: из-за того что повредила колено - не занимаюсь. Болит спина. Сил нет совсем никаких. Даже кофе не помогает. Даже кофе с шоколадом - мое извечное спасение!

Я в шоке. Просто дикий упадок сил! Вчера решила купить лекарст - ну там витаминки Супрадин - мне очень хорошо раньше помогали! Успокоительное какое-нибудь типо тенотен (нервы не к черту и дочь ежедневно проверяет их на прочность) и что то для головы типа танакан в голове просто ветер гуляет, никак не могу все собрать (я жертва рекламы и плохих фармацептов). Вообщем сумма к 2000 рэ получилась(( Решила на себе съекономить!

Из-за такого состояния я ем! Нет, не то что я хочу есть (кстати, тяга к сладкому за три недели почти прошла). Просто у меня нет сил что-то готовить для себя. Ем что есть поближе. Так вчера доела ребенковскую пиццу, потому что сил нарезать салат и достать из холодильника курицу просто не было...

Чего делать-то?

Поговорите со мной чтоли...

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Юлия
26 января 2015, 10:03   •  Питание

А давайте поделимся рецептами диетических блюд?

А? Я вообще в готовке не але( Ну не люблю я это дело...

И если первую неделю я радостно хрумкала вареной курицей, капустой и овощным салатом (потеряв 4 кг), то вторая провальная диета случилась именно из-за того, что я больше не могла есть это((( и пошли сбои!

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

на весах -3,2 кг, что вообще очень не плохо!

Со спортом все сложнее, заставляю себя через силу. Выходные естественно прогуляла))))

Я не скажу что я прям строго-строго соблюдала диету, но и цели такой я себе не ставила!

Я вообще люблю поесть. И люблю поесть вкусно! И это видно по моим кг! И цель моего похудения не отказаться на всю жизнь от еды и алкоголя, а научится есть это в меру, а не как последний раз!

Кто не помнит, мое питание это 5 раз в день, мясо+овощи (в основном) с добавлением творога, в выхи была овсянка с 1/2 л меда.

Но на этой неделе у меня были мероприятия))) Юбилей коллеги, ходила на банкет! Пила шампанское и ела. Я вообще волновалась по поводу этого мероприятия. Боялась как еду увижу, так и сорвусь! Но к моему удивлению срыва не произошло! Совсем) Нет я ела и рыбку красную, и рулетики баклажановые, но главное что я поставила перед собой тарелку с овощами и в основном налегала на них! Я очень довольна! Видимо где-то психологически в голове наконец-то произошли перемены) А вчера водили ребенка в конно-спортивную школу, зашли в кафе, а там такая выпечка....ммм... и мой любимый наполеон... видно что пекли сами... но мне захотелось! взяла дочке кусочек пиццы, себе достала из рюкзака творожок и отлично!

На этой неделе иду на день рождение к подруге... охохох...

(написала в эту категорию, так как ничего более подходящего не нашла)

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Ух... сколько раз я собиралась похудеть, сколько сот попыток было за последние годы... в итоге вес 100+ со мной уже три! года(( Он фактически не менялся! Даже сына ухитрилась родить в 108 кг (забеременнев в 104).

Это уже последняя капля! Мне всего 30 лет, а я живу в теле 50 летней тетки. Даже не верится. Неужели надо было три года отходить в таком весе, чтобы понять что жить так нельзя. Мне трудно. Трудно что-то делать, я быстро устаю, я выгляжу как тетка в конце концов! А ведь в душе я 20 летняя девочка))))

К чему это! Я худею. Если считать с 12.01 (за 3 дня) я сбросила 2 кг! Это круто считаю я! Хотя и капля в море. Я ем 5 раз в день, чувство голода не ощущаю, но постоянно хожу с мыслями о еде((( У меня прям психологический голод. Физически понимаю, что сыта. Но все мысли о еде((

Еще неделю назад я и помыслить не могла, что смогу есть 5 раз! Обычно это было 2-3 раза. Завтраки - пытка, чувства голода я не ощущаю, впихиваю в себя через силу еды. Каждый день занимаюсь на элипсе по 30-40 минут. Пока тяжело. Очень. Но я стараюсь. К вечеру я просто как выжатый лимон, видимо из за резкого сокращения калорий.

В качестве мотивации смотрю "Я худею на НТВ". Меня это пока очень бодрит! Прям смотрю как народ за 3 месяца сбрасывает по 20 кг и тоже надеюсь что у меня получится!!!

Жду первой стратегической отметки: 99,9 кг! План к 1 февраля! Это будет -7,7 кг от старта)

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Все моя лень-лень и лень. Но зато я не на столько алчная как считают многие мои родные))))) А денежек ооочень хотелось. В общем где-то потеряла в районе 1 кг. и все. Поэтому Ань, может я выложу старые фотки, и добавлю 1 с газетой? Просто муж доочь укладывает уже час, а сфоткать меня некому. Или завтра рано утром выложу?

Вес был 109,5 стал где-то 108,6

Но я остаюсь. как бы все плохо не было, этот месяц дал мне много.

во первых, я перестала покупать сладкое себе. (месяц назад я КАЖДЫЙ  день что-то покупала. Во-вторых, я почти на ПП) В-третьих, на этой неделе спорт пришел ко мне. Впервые за 4 года. Да, пусть по 20-30 минут  в день,но зато еще добавился массаж банками, пилинги, ХХ и просто кардио. Пока чуть чуть, но я каждый день добавляю время.

Значит что впереди: в следующем месяце у меня

1 крестины

2.Нашествие

и на это все не только нужны деньги, но и хочется выглядеть хоть немного лучше.

Значит план на июнь. 

система -60 (она же по сути ПП) + 1 разгрузочный день в неделю.

Спорт каждый день

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Это какой-то кошмар... Длинною в несколько лет. Я уже и не верю, что когда-то могла худеть. Я ненавижу свое отражение в зеркале. И это усугубляет мою депрессию. Знаете этакий замкнутый круг... Смотришь в зеркало - ненавидишь свое отражение-заедаешь стресс-ненавидишь себя.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Привет! Меня зовут Юля) Мне 29 лет. 

Я всегда была толстюней, но лет до 20 мне это жить не мешало. Легкий характер, умение общаться с людьми и обаяние делали свое дело) Но потом случилась в моей жизни драма, я бросила МЧ и решила измениться всем на зло! с февраля по  июнь я похудела с 92 кг до 72. И это был мой самый низкий вес в истории) Скажем так к нему и будем стремиться. Но встретив будущего мужа я стала потихоньку поправляться. На свадьбе уже 78, 1 беременность 82-104, после похудела до 82 меньше чем за год. Вторую Б мы ждали полтора года, было много проблем, на работе очень потрепали нервы и как итог вторая Б 104-109. Да во время Б я очень старалась и держала себя в руках. И вот 4  месяца спустя я вешу больше чем когда рожала. Это страшно. Дойти до того чтобы ненавидеть свое отражение в зеркале..

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать