Войти Регистрация
Семейные проблемы
Проблемы внутрисемейных и родственных взаимоотношений - обсудим?
31587 участников, 46968 вопросов

Все записи пользователя Наталья в сообществе Семейные проблемы

А у каждого свое понятие. Я, иногда читая жалобы ббшек о наболевшем, искренне недоумеваю.

Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

Комментировать

Ее, любимую свекровь.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать

Даж не знаю, в какую категорию запихнуть...

Много текста... и проблем...

Сглазила. У меня замечательный муж. Почти не пьет. Не пил. Отметили 30-летие. Я была идеальной женой - 3 суток милого возила по друзьям, дачам, терпеливо ждала, пока напьется, наобщается (мне сейчас, как сами понимаете, фиолетовы и гости, и спиртное - мне б полежать в тишине, спокойную музыку послушать, почитать, повышивать). Я понимаю, день рождения, юбилей.

За трое суток мои нервы были на пределе. Муженек в пьяном виде у меня невыносим. Начинается словесный понос неконтролируемый поток "умных" речей, выколупливание несущественных проблем и разборки, почему я год назад вот так отреагировала, а не так, рассказы про своих бывших, просмотр телевизора на всю катушку, не говорю уже о страшном перегаре, храпе и прочих прлестях. Я молчала и терпела. У мужа праздник. Тем более, что с понедельника было обещано бросить курить и стать взрослым человеком.

Воскресенье, поздний вечер. Привезла тело с дачи. Присела у холодильника положить еду кошке. Бабах - мне дверцей по голове со всей дури. Милый приехал с гостей и первым делом полез в холодильник жрать. Слово за слово, мне было сказано руским открытым текстом, что я могу пи*довать ехать к подруге ночевать (из своей квартиры), т.е. к любовнику, это ж у меня так называется, а подруга меня всегда покрывает. (К слову, я никогда не изменяла мужу). У меня слезы из глаз хлынули. За все мое хорошее. Я собралась и поехала - Остапа понесло, пьяный бред набирал обороты.

Короче говоря, долго рассказывать - итог - домой меня вернула с середины дороги угроза мужа напиться в хлам и привести домой компанию. Возвращаюсь - его нет. Везде горит свет. Оставшейся водки с дня рождения тоже нет.

Муж вернулся домой в 6 утра. Невменяемый.Я не открыла дверь, сказала, чтоб шел туда, где провел ночь.

Итог. Муж ночевал в машине. Она большая, комфортная. Проблема в том, что он отрубается и телефона не слышит (можно из пушек стрелять - тоже не услышит). Родители встали на уши, обыскались, пьяная свекровь (которая, к слову, пожелала сыну на ДР сдохнуть) голосила так, что уши закладывало - "а сыночка ж мой родненький, а где ж ты, а что ж с тобой". Свекор отчитал по полной программе - не сына, не ночующего дома и не проспавшегося даже к 4 дня - меня. Сыночка спал в коматозе и ведать не ведал, что творится. Виновата осталась я - за то, что не пустила пьяного в хлам домой, с ним же могло такое случиться! И под машину попасть, и в драку ввязаться... Я "больная на голову"...

Разговор с мужем черз пару часов.

- Саша, почему ты не поехал домой отсыпаться?

- Я не хотел папу тревожить и расстраивать.

Занавес. Беременную жену можно.

P.S. Вчера муж тоже напился.

Сижу и пялюсь на заявление на развод. Глаза опухшие, голова чугунная. Муж звонит каждые 3 минуты и говорит, как любит и раскаивается. Все бы хорошо, простить и забыть. Но я через это все уже проходила. Раз 500... И клятвы были, и "больше не буду" я слышала, и "люблюнимагу"...

Закидайте меня помидорами... скажите, что я перегнула палку, я не права, надо было невменяемое тело впустить, поцеловать, накормить, спать уложить, улыбаться и делать вид, что все хорошо и так и надо, все в норме? Может, я действительно на голову больная?

Посмотреть 86 комментариев

Комментировать