Войти Регистрация
Выбор роддома
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13555 участников, 11957 вопросов

Все записи пользователя Оксана в сообществе Выбор роддома

Наконец-то мы добрались сегодня до роддома! Приехали, попросились на экскурсию! Нам вызвали заведующую (очень хорошая женщина, нам понравилась), она нам показала платные палаты и сказала приехать 31 марта. Она меня посмотрит и скажет, когда ложится на КС. Вышли из роддома и вдруг поняли, что в палатах не увидели ни туалет, ни душ. Смутились.

Приехала домой и позвонила сестре, она гооворит, чтобы я еще куда-нибудь съездила. Там где моя сестра рожала я уже была (когда к ней в гости приходила), но муж сказал, что меня туда даже не повезет, т.к. это роддом с потологией и туда везут всех подряд, с анализами и без. Да и мама моя против, потому что моему племяннику занесли там какую-то инфекцию в глаз и он пол года гноился.

Ладно, звоню в областной роддом, чтобы узнать как к ним можно подъехать. И вот что я слыщу в ответ: приехать можете, чтобы только на здание посмотреть, а внутрь пустят только когда рожать буду. С врачами поговорить нельзя, потому что им н едо меня и они заняты. На палаты тоже нечего смотреть, в платной палате душа и туалета нет!

Вот я и думаю, ко мне такое отношение, потому что я "с улицы" пришла, без знакомства? Я могу найти людей, которые мне помогут туда попасть и посмотреть, но... стоит ли стараться, если такое отношение изначально???

Решила все-таки рожать в сыоем роддоме по прописке. Только смущает одно, медсестра сказала, что в палату может попасть только муж, а если я хочу показать ребенка родителям, то для этого есть специальный монитор и телевизор, я показываю у себя, а на первом этаже родители смотрят.

Вот это что-то новенькое! Сестра рожала - мы все ходили, даже друзей пускали!!!!! Мама-то у меня пробивная, пройдет везде! Родители мужа мне и не нужны.

Вот что интересно, почему нет каких-нибудь стандартов общих? Получается, что каждый роддом устанавливает свои правила!

Самое главное, что за деньги пройти можно будет везде!

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать