Войти Регистрация
Активный отдых
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51910 участников, 43323 вопроса

Все записи пользователя Наталья в сообществе Активный отдых

Антон Павлович знал толк в красивых местах. Все домики Чехова в Крыму очень просты, милы, немного драматичны и потрясающе душевны, также, как и его творчество. Все так, как я люблю.
Всем пятницы! Уикэнд обещает не подвести по погоде.
Больше моих крымских фото тут:) @apartment44


Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Ну, вот наша первая неделька в Крыму пролетела. Мы сейчас в Евпатории. Вести с полей.

Погода жаркая днем, вечерами прохладно, море греется вот уже почти и +18-19С Сумасшедшие купаются. Людей мало, все подновляют и строют к сезону, море чистое пока. Набережная симпатичная, как и весь город, только одно меня всегда смущает - это запах канализации, от него просто падает настроение. Доподлинно мне неизвестно в чем там проблемы, но пахнет так всегда, каждое лето. Особенно, прямо на городских пляжах, что тянутся вдоль набережной. Вердикт - лучше идти на пляжи, что подальше от центра.

В целом, мы с детьми очень счастливы, гуляем по 6 часов в день! Это вам не Москва и 30 минут на прогулку вокруг дома:) Дети просто ошалели.

Приезжайте! Крым вас ждет

Ну, и фотокарточки, конечно! Много!


Читать далее →

Посмотреть 46 комментариев

Комментировать

Пока что мы болеем уже две недели, так что расскажем, как проходит наше лето.

На набережной в Ялте


Читать далее →

Посмотреть 77 комментариев

Комментировать

Сходили с детьми на пикник с сосисками на Солнечную (Царскую) тропу. Она начинается от нашего дома и тянется на 6 км. вдоль берега до самого Ливадийского парка и дворца Романовых. А какие там виды!:)

Вид на Ай-Петри


Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

Ну, вот мы и дома:) Привет, Крым!

Долетели нормально, тут тепло, пару дней шли дожди, но не критично. Людей пока нет, море греется, все отцвело давно. Лето!

Немноко картинок за три дня.


Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Комментировать

В нашей деревне тоже красиво. Покажем, как тут у нас весной.


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Прогулялись по городу. Так редко у нас это бывает, поэтому радуемся каждой возможности:)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Вчера с дочкой погуляли по городу. Поглазели. Вот что увидели:)

Это здание, одно из самых красивых в городе, как на мой взгляд

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Побывали мы с детьми на лавандовых полях, что в окресностях Гурзуфа (Краснокаменка, Лаванда). Какие потрясающе живописные места!

Маршрут был легким. по сравнению с предыдущим Источник "Прохладный" у подножия Ай-Петри. Крым так что Федюня справился легко.

Замечательный был поход!


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Честное слово, это местечко заслуживает отдельного поста. Живем мы рядом, но только недавно узнали о его существовании. Скажу сразу, ничего особенного, но нам там очень понравилось и мы провели на маленькой ферме 5 часов!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

В этом году мы приехали с коляской в Крым, а потом ходили в горы...вот такой у нас качественный скачок произошел:). Трехсполовинойлетний Федюня, который не мог сам дойти в Москве до соседнего супермаркета без коляски, пошел пешком в горы! Вот что такое мотивация:)

Протяженность маршрута от нашего дома до источника составила 2,5 км. Вроде бы пустяк...но не забываем, что тепература воздуха летом и угол уклона дороги в наших краях примено равен 45 градусам в лучшем случае:) Тяжеловато было даже мне. Но, мы получили массу удовольствия! И, к слову, никто не ныл и не раскисал:)

Первым этапом было подняться до трассы, к виноградникам.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Дождались мы. Приехали. Пока прохладно, совсем нет людей и все благоухает. Гуляем целыми днями. Дети, как коровы по весне, которых выгнали из стойла первый раз на пастбище - бегают, как сумасшедшие. Море +16:) А это наши карточки. С наступающим летом!


Читать далее →

Посмотреть 57 комментариев

Комментировать

Расскажем и покажем про наши любимые места еще разок

1. Усадьба Быково

очень красивая территория бывшей усадьбы. Пруды, лес, умопомрачительная церковь, нет людей. Место просто очень-очень красивое, заброшенное, и оттого, еще более притягательное. Еще пару лет назад тут был действующий санаторий в старом здании усадьбы. Теперь оакончательнач разруха. Но, как же здорово!

Было пасмурно, но очень живописно. Владимирская церковь. Я не знаю второго такого православного храма, чтобы он так разительно и торжественно отличался от всех традиционных. Невероятный. Не найду больше слов.


Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать

Не смотря на то, что мы уже почти месяц болеем, успели побывать в больнице, вызвать скорую и т.д....и все еще продолжаем болеть, мы успели много погулять по нашим близлежащим красивым местам.

Наше постоянное место прогулок - парк Харакс. в санатории Днепр. Я так много о нем пишу и рассказываю, потому, что действительно считаю это место уникальным, красивым, тихим и просто идеальным для летнего отдыха (когда же мне наконец, дирекция санатория будет приплачивать за рекламу их объекта:)

Море здесь прозрачное, чистое, мало людей. А в этом году, их совсем нет.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Мы с детьми на лето перебираемся в Ялту. Тут хорошо, не смотря ни на что. Покажем, чем занимались в последнее время. А в последние три недели мы на пляже не были, по причине болезни, зато погуляли вдоволь.

санаторий Днепр и его парк - лучшее, что может быть. Здесь такое количество шикарных видов, что и не счесть

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Комментировать

Я с детьми сейчас в Ялте. Нестабильная политическая ситуация сделала свое дело. Люди боятся ехать в Крым. Пока тут спокойно. Покажу картинки с прекрасной крымской природой и расскажу, как и где мы отдыхаем.

В Ялте на набережной всегда много народу, не смотря ни на что. На причале яхты, яхты...

Читать далее →

Посмотреть 85 комментариев

Комментировать
Давно лелеяли мы с подругой мысль, взять всех своих детей, и поехать в Алупкинский дворец сделать фотосессию в интерьере дворца....Задумали ехать к самому открытию, чтобы людей не было и жара не такая сильная. А получилось у нас так. Приехали позже, чем хотели, со своими баулами, детьми, колясками...Сюрприз номер раз - людей полно, не смотря на раннее утро. Сюрприз номер два - жара уже в 8 невыносимая...Сюрприз номер три - Федюня счастливо заснул в коляске...а коляску в музей, сами понимаете...Пытались мы было пристроить коляску вместе с хозяином в служебное помещение музея (там работала наша знакомая), но побоялись директора, но, самое главное того, что Федюня проснется и будет зверски орать. Ладно, значит пока он спит у нас есть минут 40, чтобы погулять по парку...Приглашаем и вас.

Поскольку, все нужно было делать предельно быстро, чтобы дети не разнуделись, жара не доконала и Федюня не выспался, фотографировала стилем "автонастройка+ спонтанная фотография" - хотелось передать настроение и энергетику этого потрясающего места. Пожалуй, одни из самых красивых локаций и декораций в мире. И это так. Море, горы, парки, фонтаны, белый мрамор, редкие растения, умопомрачительные запахи, шикарные природные декорации.

Нимфы в Алупкинском саду. Воронцовский парк

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

Комментировать

Вчера мы побывали, в каком-то нереально чудесном месте - Николо-угрешском монастыре. Он расположен в 5 минутах езды от Мега Белая Дача. Было мало людей, солнечно, красиво, благодать. Я под таким впечатлением от этого места, что просто нет слов. Фотокарточки...

Николо-угрешский монастырь

Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Комментировать

На выходных мы ездили в деревню недалеко от Раменского, где есть симпатичная церковь с Иконой Божьей Матери, под которой нужно пролезть три раза...

Как мы провели выходные

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Были мы на масленицу в парке, у озера Кратово. Посмотрели на народные гуляния, посетили выставку народных ремесел, детский центр, погуляли по парку, перешли полу-расстаявшее озеро...

Масленица в Кратово

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать