Войти Регистрация
Кондитерская
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23101 участник, 101870 вопросов

Все записи пользователя Анна Галич в сообществе Кондитерская

Девочки и мальчики!

С праздником вас! Пусть все будет с любовью и вдохновением!

Ниже - мини мастер класс по росписи имбирных пряников "Лавандовое сердце" в прованском стиле. Если появятся вопросы - пишите. С радостью отвечу.


Читать далее →

Комментировать

Девочки, пристрою инвентарь, коробки, муляжи и т.п. ниже закупочных цен. Самовывоз Москва район м.Говорово.

Муляжи для тортов из пенопласта. Высота 9-10 см.
Диаметы: 18 см (11 шт), 22 см (3 шт.), 13 см. (4 шт.) по 20 рублей за шт. (в магазинах такие по 100 рублей за шт.)
Диаметры: 24 см (17 шт), 30 см (7 шт.) по 30 руб. за шт.
Есть много маленьких муляжей диаметр 7 см, высота 6 см. по 5 руб. за шт.
Забирать все муляжи сразу. По 1-2 штуки продавать не буду.

Ниже еще список

Читать далее →

Комментировать
Анна Галич
29 декабря 2018, 15:14   •  Пряники

Рецепт теста для имбирных пряников на меду. Теперь это мой любимый! В этом году только по нему и пекла. Пряники получаются воздушные и пышные, с прекрасным золотистым оттенком!

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Хочу рассказать про подставки для одноярусных тортов. Еще покажу видео, как сделать жесткую подложку своими руками. Начинающим кондитерам, наверняка пригодится.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Это какое-то невероятное сочетание получилось! Очень мужской шоколадный торт:
Бисквит на темном шоколаде, соленый ганаш с кешью, карамельное креме, кули маракуйя, шоколадный крем чиз.
Фото разреза. Под катом - фото целого торта.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Тортик для девочки. По мотивам сказки Дюймовочка. Жабу решила не добавлять )))

Обтяжка - сахарная мастика, лепка - пластичный шоколад, молочная и сахарная мастика.

Ручная роспись по торту пищевыми красителями. Лепка фигурки тоже ручная. Под катом еще фото.


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Разрез муссового торта с розой из шоколада и шоколадной глазурью. Делала для папы. Он хоть и любитель советской классики, но муссовый торт оценил высоко и даже сфотать разрезик дал )))
Внутри: шоколадный бисквит с фундуком, фундучный хрустящий слой, конфи из апельсина и маракуйи, карамельный крем, шоколадный мусс. Покрытие - шоколадный гляссаж.
Торт не для детей: в нем есть ореховые ликерные нотки...ммм

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Всем привет! Хочу поделиться МК по росписи пряников Миньонов. Под катом текст и видео.


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Заснеженный тортик получился.

🍰 Вкус: корж миндальный, прослойки с кремом: мандарин, смородина, малина. 🌱Торт постный (веганский), т.е. без всего животного и сыроедческий (без выпечки). Украшение: веганские меренги, конфеты, свежие малина и клюква. Разрезик под катом.


Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

На фото: миндальный торт с шоколадным муссом на кокосовом молоке, крем из авокадо и лайма. Торт без животного молока, без яиц, без термической обработки и даже без белой пшеничной муки (ох уж этот глютен!). И он НЕВЕРОЯТНО вкусный....
В качестве подсластителей - сиропы со средним ГИ; и даже украшения из всего растительного 🌿🌼🌱


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Как Вам эта шоколадная роза? 🌸 Торт тоже шоколадный и с покрытием из шоколадной зеркальной глазури.
Внутри: шоколадный крамбл, ганаш соленая карамель, шоколадный мусс, насыщенный шоколадный бисквит, и имбирный мармелад.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Муссовый торт для девушки на 15-летие.
Внутри: ванильный бисквит, штройзель с миндальным пралине, малиновое креме, цитрусовый мармелад с дольками мандарина, ягодный мусс...
Декор: шоколадный велюр, шоколадные цветы и капельки росы... настоящие )))


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом капкейков.

Из этого же рецепта можно готовить торты. Рецепт под катом.


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Анна Галич
23 января 2018, 13:32   •  Пряники

Вот такие милые и ароматные имбирные пряники с росписью из белковой глазури. Под катом - еще фото.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Сейчас готовлюсь к новому свадебному сезону и активно осваиваю шоколадные и вафельные цветы. декрет все таки замечательное время, когда можно себе позволить эксперименты по ночам 😂 Уже целая оранжерея в мастерской ))) скоро буду фотать как наиграюсь и по коробочкам упаковывать - до лета.

А пока - размещу тут свои любимые сахарные цветы и торты с ними.

Сахарная роза.


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Анна Галич
17 января 2018, 11:34   •  Пряники

Вот такой веселый набор имбирных пряников миньонов получился.

Роспись белковой глазурью для пряников.

Читать далее →

Комментировать

Девочки, всем привет!

Хочу поделиться кремом, которым сама работаю при украшении торта кремовыми цветами.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Всем привет! Почти везде уже показала свой имбирный пряник с хохломской росписью глазурью.

Теперь и сюда принесла. Как вам?

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Всем привет! Давно тут не была. Пришла с рецептом мастики для торта которая очень доступна в том числе для начинающих кондитеров и которую можно делать в домашних условиях из обычных ингредиентов.

Из нее можно лепить фигурки, обтягивать торты и самое главное! - лепить шикарные цветы на торт как на фото. Рецепт и подробности ниже посте под катом.


Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Девочки, всем привет! Жадность дело великое ))) Я опять со своим пектином и агаром, которого набрала столько, что много лишнего...

Параметры и цена - ниже. Забирать: Москва, в р-не метро Римская. Заранее (за день) предупредить что приедете и чтобы был в наличии: 8 (926) 044 25 85 Егор.

Агар-Агар (Германия) 2100 за 1кг. Годен до июля 2019 года. Фасовка по 1 кг.
Пектин 1900 руб/кг. Фасовка по 500 гр. (950 руб. за 500 гр.).

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать