Войти Регистрация
Все о красоте
Это сообщество носит информационный характер. Делимся своими впечатлениями, помогаем друг другу, получаем полезную информацию о красоте
46552 участника, 62270 вопросов

Все записи пользователя Женя в сообществе Все о красоте

Всем привет. Хочу рассказать о своем опыте лечения волос от выпадения в ЦНИКВИ. 

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

Комментировать

Девочки, посоветуйте пожалуйста фирму краски для волос. Раньше никогда не красилась. У меня волосы темные, хочу покраситься в русый цвет. Волосы ломкие, выпадают и их мало.

Кто знает, может есть какая-то краска, щадящая волосы? Посоветуйте название!

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать
Женя
16 апреля 2011, 22:43   •  Макияж
Вопрос в первую очередь к тем, кто сидит в декрете, на работу не ходит, а ходит только на молочную кухню - в магазин - гулять с малышом. Как часто вы используете декоративную косметику и в каком количестве?

Посмотреть 59 комментариев

Комментировать

У меня всегда выпадали волосы, иногда больше, иногда меньше. Через год после родов ситуация стала критическая и я решилась на поход ко врачу. Начала с бесплатного варианта - с участкового терапевта в моей районной поликлинике.
Терапевт не понял, зачем я пришла, сказал: "Ну ведь еще не лысая!". Да, пока еще не лысая, но это пока. Главное, что он сделал, это дал направление на анализы (общий анализ крови, мочи) и направил в КВД, т.к. только там есть дерматолог. В КВД я идти боялась, но, собравшись с духом, пошла.
Там все оказалось не так уж и плохо, только плакаты везде про ЗППП. Дерматолог мне посоветовала Алерану во всех ее видах и дала направление в консультативную поликлинику при ГКБ № 14.
Пошла я в эту поликлинику, прием бесплатный только при условии направления из КВД. Там пациентов нет, только врачи и прочий персонал в перчатках и марлевых повязках ходит. Приняла меня заведующая отделением.
Назначили мне анализы (сдать в моей районной поликлинике): гормоны: ТТГ, Т3, Т4, антитела к тиреоглобулину; биохимический анализ крови + сывороточное железо, железосвязывающая способность сыворотки, сывороточный ферритин.
Назначили посещение врачей: эндокринолога и гинеколога, чтобы исключить гиперандрогенизм и поликистоз яичников.
Это все у меня оказалось в норме. Диагноз: андрогенетическая алопеция.
Лечение: спрей Регейн 2% или 5% 1 месяц 2 раза в день; таблетки Пантовигар 1 таб х 3 раза в день 4 месяца. Месяц-два пропустить и снова.
А вообще, врач сказала, что такого лечения, чтобы полечился и забыл не существует, поэтому придется всю оставшуюся жизнь либо периодически прыскать Регейн и есть Пантовигар, либо забить и купить парик. Грустно это все как-то.

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать