Войти Регистрация
Рассказы о родах
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23910 участников, 13427 вопросов

Все записи пользователя Александра в сообществе Рассказы о родах

Вторая дочка родилась 5января 2013г. 3 кг. 50 см. Роды принимал Ящук С.Б.

5го к 16 дня я приехала на обычный плановый осмотр к своему врачу, КТГ хорошее, а на кресле он сказал, что у меня раскрытие 2 пальца и что если хочу то могу остаться уже рожать. Я пошутила, что сегодняшний день у меня уже расписан и есть планы и рожать буду через неделю и не раньше.

Муж поехал в офис, а я поехала домой с заходом в книжный. Из книжного я уже тяжеловато шла, но никаких болей и дискомфорта не было. Пришла домой и тут у меня начался жор. Потом резко спать захотела. Подремала полчасика и очухалась уже во время схваток. Схватки были уже через каждые 3 мин. Я офигела! Позвонила мужу и врачу. Через 15 мин. сборов пакета в роддом я засекла уже 2х-минутную периодичность схваток. Меня подташнивало и слабило.

Доехали до роддома быстро. По дороге муж меня настроил по-боевому и велелл не раскисать. В РД мы приехали в 22,30 и тут же с порога меня переодели и подключили к КТГ. Пришел мой врач. Осмотрел меня тут же на кушетке с КТГ и с раскрытием 8 пальцев с меня содрали это КТГ и быстренько проводили в родблок. Там - меня сразу на кровать, потерпела 4 потуги и начали рожать. За 3 приема мы родили девочку. Мне выложили её на живот. Тепленькую такую, кричащую.

Врач вел себя очень спокойно и доброжелательно. Мы действительно хорошо и продуктивно поработали вместе. Муж всё это время был в родблоке и всячески меня приободрял. Когда мне выложили малышку на живот я сказала врачу, что чувствую жжение и он сказал, что я немного порвалась по старому шву - он оказался не эластичным как он ожидал. Внутренних разрывов нет. Зашил меня очень аккуратно, все свои действия комментировал и говорил когда и сколько потерпеть. Очень положительный мужчина. В следующий раз - только к нему.

К 4м утра меня проводили в палату и в 6 утра принесли ребенка. До палаты я дошла сама! Боли никакой не было: ни от швов, ни в пояснице... нигде вообще. Родила, отрехнулась и пошла по своим делам!

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

хочется рожать с мужчиной-гинекологом. Пока склоняюсь к Ящуку Сергею Борисовичу. Может, кто-то сможет посоветовать мужчину-врача в 16 РД?! Всем заранее СПАСИБО!

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

и не просто врача, а врача-мужчину!

Рожала там почти 2 г. назад у Гульнары... теперь хочется на родах работать с мужчиной. Всем заранее СПАСИБО!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Противников домашних родов прошу проходить мимо!

Сейчас планируем вторую беременность... и назрел вопрос: у кого-нибудь были домашние роды не в воду?
С начала беременности я была уверена, что буду рожать дома. Но всилу многих причин отказалась от этой идеи. При вторых родах всё-таки хотелось бы воплотить в жизнь свою "мечту". Уважаемые Мамы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом домашних родов. Заранее, СПАСИБО!  

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать