Войти Регистрация
Послеродовое восстановление
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21216 участников, 21702 вопроса

Все записи пользователя Наденька в сообществе Послеродовое восстановление

Среди всех средств отметим самые эффективные мази от геморроя, которые дают положительный эффект.

  1. Гепариновая мазь. Эта мазь характерна тем, что ее основное действующее вещество - гепарин. Благодаря этому компоненту быстро устраняются воспалительные реакции местного характера, ускоряется рассасывание гематомных образований, которые могут нередко возникать при геморрое у беременных. Если такие осложнения появились, немедленно стоит использовать мазь от болезни после родов. А в том случае, когда проблемы с геморроем возникали и ранее, то следует использовать мазь от заболевания при беременности, чтобы не допустить распространения заболевания дальше.
  2. Мазь Вишневского. Не специальное средство для лечения этого заболевания, однако она дает хорошие результаты. Применять ее стоит не сразу, а на четвертый день после постановки марганцовых примочек. Компресс с мазью надо ставить на двенадцать часов в течение двух суток подряд. Лечение геморроя мазью Вишневского прекрасно снимает воспаление в области анального отверстия. К тому же эта мазь для беременных безопасна, ее рекомендуют как мазь для кормящих матерей.
  3. Мазь Флеминга. Гомеопатический препарат для лечения этого недуга. Его обычно прописывают беременным женщинам или роженицам ввиду того, что мазь не содержит вредных веществ для мамы и малыша. Это лучшая мазь для тех пациенток, которые необходимы щадящие препараты. Мазь гомеопатическая от геморроя показана также и людям преклонного возраста.
  4. Мазь при лактации. Основное требование к такой мази - возможность применения ее у кормящих матерей, что и определяет ее особенности. Мазь постеризан - цена которой довольно низка - эффективно помогает при геморрое у кормящих матерей.
  5. Мазь проктозан. Эффективное обезболивающее и противозудное средство. Благодаря содержанию висмута, проктозан снижает кровотечения при геморрое. С применением этой мази покровы анального отверстия восстанавливаются быстрее, пораженное место не мокнет и быстрее заживляется.
  6. Мазь троксевазин. Наносится по утрам на пораженное место вокруг анального отверстия. Троксевазин мазь при геморрое снимает воспаление, увеличивает прочность сосудов. С ней проходят отеки, уменьшается выделение экссудата. Троксевазин - самая эффективная мазь при геморрое, которые мокнет и долго не заживает.
  7. Мазь релиф. Содержит масло печени акулы, благодаря чему легко переносится пациентами. Мазь наносится около четырех раз в сутки, вместе с ней можно применять и свечи от геморроя релиф. Стоит купить мазь релиф - цена которой невысока, особенное это важно тем пациентам, у кого геморрой только начинает проявляться.
  8. Мазь гепатромбин. Оказывает эффективный тромболитический и обезболивающий эффект благодаря тому, что в ней содержит аллантоин и гепарин. Наносить ее можно по нескольку раз в день. Гепатромбин - эффективная мазь от наружного геморроя.
  9. Мазь постеризан. Оказывает превосходный регенерирующий эффект за счет повышение местного иммунитета. Постеризан - эффективная мазь при ослабленном иммунитете. Она хорошо помогает тем людям, у кого от природы слабый иммунитет, или они больны другим заболеванием.
  10. Мазь безорнил. Многофункциональное лекарственное средство, которые оказывает благоприятное действие при осложненном геморрое. При этом цена на эту мазь не сильно отличается от цен на другие мази, а вот эффект намного лучше. К тому же ее можно впрыскивать внутрь. Безорнил - самая лучшая мазь от заболевания, если поставлен диагноз второй стадии геморроя.
  11. Мазь ауробин. Заживляет трещины и уменьшает геморроидальные узлы благодаря тому, что содержит кроме стандартных компонентов еще и витамины. Благодаря витаминному комплексу трещины зарастают намного быстрее.
  12. Ихтиоловая мазь. Высококачественное антисептическое средство, которые помогает при заращении трещин анального отверстия.
  13. Обезболивающая мазь. Такая мазь обязательно должна быть в арсенале пациента, страдающего геморроем. Ведь если геморрой запущен, то скорее всего что есть микротрещины, которые довольно болезненны при дефекации. Чаще всего после дефекации в таком случае необходимо будет провести антисептические процедуры и нанести обезболивающую мазь при геморрое. Много обезболивающих компонентов входят в мазь от внешнего геморроя.
  14. Мазь левомеколь. Это эффективное средство, обладающее противовоспалительным, регенерирующем, антибактериальным, и гипертоническим действием. К тому же приятно отметить, что это достаточно дешевое средство от геморроя.
  15. Мазь проктоседил. В основе этого препарата лежит гидрокортизон, которые является обезболивающим средством при лечении геморроя. Кроме этого, проктоседил значительно снижает воспаление и устраняет зуд в области заднего прохода. Какая мазь от заболевания лучше на стадии заживления трещин? Конечно же проктоседил - с этой мазью процесс заживления проходит без неприятных ощущений.
  16. Китайская мазь от заболевания. Выпускается с мускусом. Эта мазь оказывает местное регенерирующее, противовоспалительное, обезболивающее, кровоостанавливающее, противоотёчное и вяжущее действия.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Решила из сообщества будущих мама заглянуть к Вам, а у Вас тут эта тема обсуждается намного активнее. Я на 27 недельке Б., и вот неделю назад пришло это чудо под названием геморрой, сначала маленькая шишечка, теперь размером с вишенку, сидеть , ходить,лежать с больим трудом могу((

В общем по на прописывали мне разных свечей и мазей, причем каждый врач разное. По этому собрала я всю эту информацию плюс мнения других мамашек( свекрови, подруг, мамы и и мам подруг) и решила действовать сама)

В течении недели мне ничего не помогает все только хуже( но кому то может и помочь)

Пользовалась:

Релиф свечи - от них мне было сутки плохо, отошла только в два часа ночи, вставила всего 4 свечи на 1,5 суток результатов не было даже узелок не стал мягче а только сильнее надувался, но некоторым помогает, но скорее всего больше поможет от трещин чем от узлов.

Мазь Флеминга- вещь приятная, просто как охлаждающая

Мазь Гепотромбин - мне не помогает но по ощущениям она более эффективная чем Флеминга

Свечи облепиховые- не о чем,но как ранозаживляющие скорее всего очень хороши!

Лед

и тд

из народных: сало.- моей свекрови после родов помогло сразу как и многим другим женщинам

и тд

Так вот все это попробовав и узнав конкретно что такое узел геморроидальный , я пришла к своему выводу, что помочь может только целый ряд определенных лекарств и действий.

Так как внешний узел это внешний ТРОМБ ВЕНЫ , значит надо что то венозное, так же это застой крови в нижней части тела, от пассивного образа жизни или это следствие трещины анальной, А так же это не правильное питание!!!!!!!!!!

Пишу свой рецепт и уже начала его испытывать на себе, все препараты можно принимать при Б, при ГК нужно уточнять или у врача или по инструкции, может кто то решиться следовать моему совету) Я буду писать о своих результатах)

1. Аккуратно подмыться прохладной водой- после каждого туалета

2. Свечи " Натальсид" + Крем "Пастеризан" - каплю крема на свечу и во внутрь. - 3 раза в день

вечи применяются только при внутреннем геморрое , но для полноты действий они тоже нужны)

3. Взять кусочек льда, лучше если это будет лед из отвара ромашки, подержать на узелке пока не станет колко холодно

4. Крем "Пастеризан "- смазываем узелок, даже как бы втереть.

5. На ватный диск , а лучше на тряпочку из марли обильно наносим ТРОКСЕВАЗИН ( троксерутин тоже пойдет) и прикладываем .Это самая эффективная мазь от узлов.Меняем по ощущениям, как подсыхает не много - меняем ,раз 5 в день точно надо менять . Желательно каждый раз льдом тоже прикладывать

6. Таблетки " Детралекс" - 4 раза в день/по 1 табл.

7. Так же можно подмываться ромашкой ну или пользоваться тем льдом

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗ ЧЕГО ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ НЕ БУДЕТ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ, А ЕСЛИ СРАБОТАЮТ, ТО НА ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК!

1. "Фитомуцил"- отличная и полезная вещь!!!!Это клетчатка, я развожу ее с баночкой Актимеля - 4 раза в день( с кефиром, ряженкой , йогуртом и бла бла бла)

2. Жаренное, копченное, соленное стараюсь не есть , и конечно газировки исключить. К сожалению для меня это самое трудное. Так как съесть кусок жаренной курицы с пюре и огурцом и запить колой это одно из самый традиционных и любимых блюд для меня, не говоря уже о экзотики и всего остального.

3. Беговая дорожка на режиме быстрой ходьбы 10-15 минут, стакан воды, и велотренажер 10 минут не быстро и БАССЕЙН!!!!Если тренажеры можно заменить дом упражнениями, то вот БАССЕЙН ничем не заменишь , не ленитесь найдите бассейн и время и деньги на него и пол часа будет достаточно.

Все это конечно очень лень, но только так можно добиться жизни без боли и геморроя, ну или только операция и то после операции Вам скажут делать все тоже самое)

Кому помогла буду рада!)

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать