Девочки, рекламирую - у нас идет на УРА! (хотя малыш вообше не любит все эти баночки/коробочки)
Состав: пюре+соки, кислоты лимонная и аскорбиновая и вода.
Девочки, рекламирую - у нас идет на УРА! (хотя малыш вообше не любит все эти баночки/коробочки)
Состав: пюре+соки, кислоты лимонная и аскорбиновая и вода.
Кто-нибудь мне может объяснить, почему нельзя повторно разогревать еду из банки?
На этикетке аж с восклицательными знаками: "Никогда не разогревайте детское питание дважды!"
ЧТО там такое, что нельзя разогревать? и ЧТО там такое с ним может произойти, если его разогреть?
Бред какой-то...
После ванны,прежде чем леч на подушку Лиза всегда просит покушать баночное питание (фруктовое пюре). Подскажите пожалуйста плохо это или хорошо есть на ночь?
Стало интерестно - даете ли вы после года деткам кашки из коробок и пюрешки из банок ? Ромка с удовольстием кушает " детскую" еду , а вот с взрослой едой ну совсем знакомится не хочет - плюет и все тут . И как его переучать на обычную еду - имею ввиду не измельченную и то что можно дать с общего стола ?
С Генкой в плане еды мне было легче - он сам " показал " что хочет переходить на перемятую еду в 10 мес , а к полутора годам перешел на общий стол ( готовила всю еду без специй и т.д. )
Глебушке сегодня 1 год и 1 месяц. Но есть кусочки категорически отказывается. Яблоко грызет, жует, огурец то же, баранку и т.п. А вся еда у нас промышленная (овощи,фрукты,мясо-все из банок, каши из коробок), потому что она ооочень однородная. Стоит туда добавить размятые тефтели- все, морщимся и выплевываем. По той же причине не можем кушать желток:я его ложкой с водой растираю,но все равно он абсолютно однородным не становится... Я Глебу и Шагайку от Нестле покупала (с кусочками специально)-не ест...
В связи с тем,ч то Дима не ест.
Куплены банки на которых написано после 12 месяцев.
Попробуем
Девочки, подскажите мне вот что:
Температурный режим хранения баночек, консервов для деток от 0 до 25 град.тепла. Получилось так, что мясные консервы пока муж из Питера к нам в Фи. возит. То есть в жару, выше 25ти тепла без сумки - холодильника не обойтись, верно?
В связи с этим возниклии еще вопросы. Заказываем в интернет-магазине. Может, кто знает, как они решают вопрос хранения детского питания? Кто за этим всем смотрит, кроме них самих? Доставка - курьером. Неужели курьер эти баночки в холодильнике возит в жару? Или несколько часов в жаре - не страшны мясным консервам? А как же в магазинах? Муж говорит, зашел в один магазин - потом обливается, а на полках детское питание... Неужели это кто-то покупает?..
В общем, поделитесь, пожалуйста, мыслями!!!!!
Кстати, посмотрела сейчас на местную финскую баночку с черносливом - температурного диапазона хранения нет.