Войти Регистрация
Плавание (Бассейн)
Занятия спортом - секции, бассейны и т.п.
8104 участника, 2509 вопросов
Нам  в ноябре будет 4 года, хочу отдать ребенка в бассейн. Кто-нибудь ходит в Олимпийский (Москва). Хотим не просто на плаванье, а н прыжки в воду. Вес интернет прерыла, не могу найти-с какого возраста заниаютс этим видом водного спорта. Може кто сталкивался?

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Вчера ездили на озеро купаться, и папа Тёмку научил плавать, пусть в жилете, но хоть он теперь передвигается по воде (естественно на глубине), загребая руками и ногами... {#big_smiles_150}

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

imageКак и обещала фотку, правда одна пока загрузилась. Как говорит муж, растет будующий Сальников!В бассейн уже два года ходим с 4-х лет. В группе есть детки по младше и уже плавают хорошо все.

Комментировать

Читала рассписание нашего бассейна

Семейный день

Могут приходить родители с детьми от 3-х лет

Сб 13:00

Ну, понятно что кроме родителей с детьми там никого не будет, НО вода то будет одна, кто перед приходил...

Или это считается не страшно? Вы б ходили? И кто знает, скажите, в бассейне воду каждый день менять должны или в течении дня тоже?

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

На дняx перешли в новый бассейн. И все бы xорошо, да только справки с анализами требуют они каждые 3 месяца...Блииин...Это ж целая история с географией...Ко врачу приди, очередь отстои, направленье получи, анализы сдай, потом опять ко врачу через очереди за справкой...Ну ладно, в гос поликлинике мы редкие гости, но и коммерческиx клиникаx тоже геморрой...В связи с этим опросила я всеx знакомыx мам на предмет справок и поняла, что я, поxоже, дура..Иx практически никто не делает, все покупают! И правда, залезла я в интернет, так там рябит и пестрит предложениями, любой каприз за ваши деньги...Нет, ну я согласна xотя бы раз в полгода, но каждые 3 месяца - увольте...буду чередовать...Вот теперь xочу у вас спросить, а вы то по чести по совести или как?

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать

Девочки, расскажите, где он вообще в Москве находиться. Ваши впечатления и нужна ли туда справка о глистах)). Хочу сводить туда Ольку, ей 5 лет, думаю пора. Спасибо.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Сегодня с сынульки сняли на рукавники в бассейне. Мы ходим 1,5 месяца и уже такие результаты.Когда пришли с бассейна он сразу залез в ванну и давай показывать как плавал . И сказал сегодня что будет пловцом и чемпионом по плаванью. Вот такие мы пловцы-молодцы!

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Сегодня с сынулькой сходили очередной раз в бассейн. Шли когда туда сынулька был как разбитое карыто, а обратно шли он как заводая машинка, зарядился прямо энергией, ну и сразу кушать ему захотелось. Пришли домой он сразу за стол, люблю когда мой мылыш кушает хорошо.А почему на гимнастику не с таким желанием ходим, от плавния он прям болдеет. У нас в группе есть девочка которая с 10 месяцев плавает в бассейне, так она как рыбка, недаро группа называтся веселые рыбки.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Приветик, девочки. Я, возможно, не совсем "туда" пишу, но все же. Нам 2 года и в сад мы пока не ходим. Вот думаю, что надо Арсения водить на плавание, чтобы воды не боялся. Так называемое "грудничковое плавание" мы благополучно пропустили, о чем я и не жалею.

В нете искала такие бассейны, где занимаются с малышами младше 3-х лет и наткнулась на развивающий центр "Семицветик" на ул. Саморы Машела (ЮЗАО). Может быть кто-нибудь из вас ходил туда с детками? Поделитесь, плиз.....

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

М б есть и какие-то другие способы научить ребенка плавать, но я знаю только этот. Заключается он в следующем: Ребенок должен не бояться воды, и, в первую очередь, не бояться глубины.

Помню, мне было года 2-3, а отец плавал со мной на спине до середины Волги и назад. Правда, я уже как-то умела держаться на воде, т е в принципе не тонула.

Светик воды тоже с рождения не боится и готова плыть со мной куда угодно. Мы посещаем аквапарки, где она с удовольствием плавает со мной на глубине. Без всяких кругов, нарукавников и пр. Просто так чуть-чуть держась, чисто символически, я считаю.

Без меня она не плавает на глубину, и, слава богу, т к мало ли что ей там, на глубине взбредет в голову!

С Леной в этом плане сложнее: Она вообще не очень относится к воде (по ее же словам). А уж заходить в места, где она не достает до дна, до недавнего времени, для нее было чем-то из области фантастики.

Но вот после возвращения из Ленинграда (где она, кстат, один раз даже купалась в Балтийском море) что-то изменилось в ее сознании и она теперь согласна плавать со мной на глубину! Правда, пока в нарукавниках. Между нами – эти нарукавники, по-моему, не фига не держат

Выглядит это примерно вот так:

image

Мы доплываем до самых буйков!

Я горжусь своей Старшей Дочкой!!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать