Войти Регистрация
Разное
Занятия спортом - секции, бассейны и т.п.
8101 участник, 2504 вопроса

Дорогие мамы спортсменов, мне нужна ваша помощь.

Нужно найти героя для материала, это должен быть юноша или девушка (лет 16-17 хотя бы или чуть больше), который(ая) с помощью занятий спортом смог серьезно поправить здоровье (например, избавиться от хронического заболевания и т.д.).

Заранее спасибо всем откликнувшимся (не только мама спортсменов, может, у вас сосед - спортсмен или кто-то из знакомых).

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Всем привет) Очень хочу отдать своего сына в секцию баскетбола. Есть мамочки чьи дети занимаются таким видом спорта? Со скольки лет можно начинать?

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Думаю отдать Ольку на занятия большим теннисом, но сомневаюсь, ни рано ли? Наверно, для нее ракетка будет такой же тяжелой, как для меня чугунная сковородка того же размера? Она еще дохлая у меня.. Или 6 лет - самое оно?

Посмотреть 30 комментариев

Комментировать

Решили сына отдать в хоккей!!нам почти три года,но в физ и умственном ,мы лет на 5 точно!!!!!!!

Подскажите куда можно пойти?с чего начать?

Сегодня купим ему ролики,пусть попробует!а так же хотим на каток пойти,поставить на коньки!

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать
Вот нашла статью подробную про детские лагеря. Но как-то сложно соориентироваться в таком множестве лагерей. А вы куда-нить уже отдавали своего ребенка? Можете что-нибудь посоветовать?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

http://www.snej.com/

проезд

http://snej.com/%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки я незнаю в какую рубрику написать поэтому пишу сюда.Сыну 5 лет с сентября этого года мы стали ходить на общефизическую подготовку.Все было хорошо,но сегодня тренер выгнал сына из зала за плохое поведение.Мы родители можем смотреть как занимаются дети,и я прекрасно видела что мой сын нечего особенного не сделал,чтоб выгнать из зала,бывают и дерутся мальчики и нечего а тут(он просто разговаривал с мальчиком громко,но выгнали только Ника,а того мальчика нет,типа он второй год занимается и знает как себя вести,сказал сыну что в следующий раз подумаешь и не будешь болтать).Ребенок подбежал ко мне расплакался сильно,у него началась истерика,подошел к нему тренер и позвал в зал, но ребенок не пошел и сказал тренеру что не пойдет больше.Мне самой стало обидно,зачем так с ребенком....тренер знает что мы за 25км ездием на занятия и вовсе не для того чтоб нас выгоняли из зала.Мамочки которые видели сказали что у него не раз был конликт с родителями из-за того что он выгонял детей и что родители ему не раз говорили что они платят за занятия.янезнаю как быть ,сын сказал что хочет заниматься,но больше не пойдет не хочет чтоб его выгоняли.А теперь опрос:Девочки если свой вариант напиге пожалуйста как бы тогда поступили.

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
Вот еще про осанку и телевизор. мой сын (2,7г.) смотрит мульты (и только хорошие) вполне дозированно - у нас специально нет телевизора, только тв-тюнер, и он не включается фоном, так как и так достаточно работы на компе по ночам. сын утром или днем просит мультики и я разрешаю ему самому включать. вот, в общем-то все, только вечером я какое-нибудь кино смотрю, но он обычно нет. ребенок он усидчивый, поэтому мульты свои может смотреть довольно долго (один раз нечаянно был поставлен дурацкий эксперимент - надо было срочно сделать работу, и пока я ей занималась, сынуля смотрел мульты. когда я работу закончила, то ахнула - сын у меня проторчал за телеком почти 3 часа!! и при этом почти и не пошевелился, так и вперился в комп... вот е-мое.. больше мы таких экспериментов не повторяем, но час свой он отсматривает. сидит, почти и не шелохнувшись, а поскольку я ложиться во время просмотра не разрешаю, чтобы глаза не портил, начинает от усталости спинку гнуть и сидит сгорбившись. не знаю, что и делать, подскажите... хотя понимаю, что надо все это как-то уменьшать, но компы и телевизоры ведь это правда наша жизнь, и никуда не денешься. гуляем вроде нормальное время, так он сильный, бодрый, ттт, мальчишка. в детский садик не ходим и пока не собираемся. если кто знает, подскажите в Люблино какие-нибудь детские спотивные группы, досупные в три годика

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
итак кусок своего текста - некогда править.
отталкивался от телевизора

Насчет телевизора есть у кого-то какие-то мысли, методы , предложения? надо аналзировать ситуацию, потому что дети выростая глядя в телевизор начинают учится с детства входить в транс для получения удовольствия. Ну а далее все просто - челвоек не привыкший с детства к напрягам нагрузкам и норме стресс снижает планки. Как результат повышенная капризность, проблемы с собой, а в последствии чисто физическая слабость мышц и костей. И это не единственная проблема.

Далее я отдельно подним проблему влияния школы, однако это так же касается и телвизора. Частое сидение перед ящиком в неудобной позе вызывает расслабление мышц, в ом числе и спинных, и может иметь место развитие скалиоза или кифоза, что в свою очередь при взрослении создаст множество негативных эффектов. В моей практике есть случай, когда мужчина до 50 лет страдал мигренями на погоду или от приема небольшой дозы спирта, но так и не понимал что эти эффекты вызываны ущемлением нерва в шейной области. Сколиоз чаще развивается в грудной области что мешает носить грузы, а ак же негативно влияет на работу сердца и легких. Ну а дальше четко по зонам.
Именно это еще один из примеров, по которым надо детей приучивать не убегать от реальности в транс, а жить полноценной жизнью.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

А почему здесь такая тишина гробовая?

Спортсмены и спортсменки, а также их родители, делитесь опытом! Мы, например, стремительно приближаемся к трем годам. Думаю, с этого возраста уже просто необходимо отдавать ребенка по крайней мере на ОФП. А вы что думаете?

В бассейн мы ходим с полутора лет.

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать