Войти Регистрация
Рецепты блюд
Все о диете Аткинса!
71 участник, 33 вопроса
А кто готовит в мультиварке по Кремлевке?Давайте делиться рецептами!
Комментировать

На 4 порции:
- четыре филе слабосоленой сельди;
- столовая ложка рубленого укропа;
- столовая ложка лимонного сока;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 300 грамм картофеля;
- 300 грамм сметаны;
- 100 грамм сливок;
- два пучка редиса;
- два огурца. Картофель очищаешь, отвариваешь в подсоленной воде. Редис нарезаешь кружочками, огурец — тонкими ломтиками. Сметану смешиваешь со сливками, лимонным соком, добавляешь хрен, солишь, перчишь. Добавляешь овощи, зеленый лук, укроп. Солишь и перчишь салат. Филе сельди подаешь на стол вместе с картофелем и салатом. В одной порции - 12 у. е.
Комментировать

На 4 порции:
- 20 крупных креветок;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- банка консервированных очищенных томатов;
- небольшой стручок пепперони;
- 2 веточки розмарина;
- 1/2 пучка тимьяна;
- 2 зубчика чеснока;
- соль. Креветки вымываешь и очищаешь от панциря. Чеснок очищаешь и нарезаешь тонкими кружочками. Пепперони вымываешь, разрезаешь вдоль, удаляешь семена и нарезаешь мякоть полукольцами. Розмарин и тимьян вымываешь, обсушиваешь, обрываешь иголочки и листики. В сковороде разогреваешь оливковое масло. Подготовленные ингредиенты обжариваешь около четырех минут на среднем огне. Креветки выкладываешь, убираешь в теплое место. Очищенные томаты откидываешь на дуршлаг, даешь стечь соку, затем плоды разминаешь вилкой и добавляешь в сковороду. Увариваешь, помешивая, без крышки около 10 минут, слегка солишь. Креветки разкладываешь по тарелкам, заливаешь томатным соусом и украшаешь розмарином. В одной порции - 4 у. е.
Комментировать

На 6 порций:
- 1/2 кг филе свинины;
- 100 гр. телячьего фарша;
- 10 гр. сушеных белых грибов;
- 8 ст. ложек оливкового масла;
- 3 ст. ложки лимонного сока;
- черный молотый перец;
- 100 гр. лука-шалота;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 мл бульона;
- 150 мл сливок;
- 2 желтка;
- соль. Грибы замочить; чеснок порубить, смешать с двумя столовыми ложками масла, натереть им мясо. Мясо завернуть в пленку, убрать на два часа в холодильник. Лук-шалот очистить, порубить, обжарить в четырех столовых ложках масла. Добавить и обжарить фарш. Грибы порубить. Добавить к фаршу и жарить еще четыре минуты. Посолить, поперчить. Снять с плиты, добавить, помешивая, желтки. Духовку нагреть до 175 градусов. Мясо извлечь из пленки и надрезать вдоль. В середину выложить начинку, края скрепить. Обжарить со всех сторон в двух столовых ложках масла, влить бульон и томить в духовке полтора часа, по достижении готовности поставить в тепло. Оставшийся от жаренья сок смешать со сливками, вскипятить, приправить специями, подать к жаркому.
Комментировать