Войти Регистрация
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать
Уровень воды на Северной Двине по гидропосту Нижняя Тойма сегодня достиг отметки 650 см, при которой происходит затопление поселка Сплавной и деревень Степановская, Наволоцкая и Бурцевская

АРХАНГЕЛЬСК, 2 мая. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Паводковые воды Северной Двины начали затапливать четыре поселения в Верхнетоемском районе Архангельской области. Об этом ТАСС сообщили в Севгидромете.

"Уровень воды на Северной Двине по гидропосту Нижняя Тойма сегодня достиг неблагоприятной отметки 650 см, при которой происходит затопление поселка Сплавной и деревень Степановская, Наволоцкая и Бурцевская, - сказали в ведомстве. - Кроме того, размывается дорожная насыпь соединяющая Наволоцкую и Красногорскую. Разрушается подвесной мост через реку Нижняя Тойма".

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

По данным метеорологов, сегодня уровень воды зафиксирован на отметке 591 см от нулевого поста.

Вятка в районе Кирова начала отступать

Уровень воды в реке Вятке начал понижаться. Как сообщил сегодня на оперативном совещании в администрации города руководитель кировского управления гражданской защиты Михаил Вохмянин, по данным метеорологов к 8 утра 30 апреля зафиксирован на уровне +591 сантиметров от нулевого поста.

Читать далее →

Комментировать
Работают станции перекачки воды, ежечасно проводится мониторинг ситуации

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 апреля. /ТАСС/. Уровень воды в реке Тобол в Курганской области достиг пикового значения и составил 803 см, в ближайшие сутки рост уровня воды продолжится. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе администрации Кургана.

Уровень воды в реке Тобол достиг 803 см, что является пиковым значением", - сказали там. Как уточнили в пресс- службе регионального управления МЧС, в ближайшие сутки вода будет прибывать.

Читать далее →

Комментировать


http://news.vsemetri.com/novosti/20723

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать


Спасатели, коммунальщики и местные жители очищают город от последствий наводнения.


В настоящее время режим чрезвычайной ситуации в Великоустюгском районе все еще не снят. По данным областного управления МЧС, в пяти населенных пунктах района в зоне подтопления находятся 482 придомовые территории, где проживает в общей сложности 911 человек. Заторов на реках сейчас уже нет. По всем водомерным постам уровень воды стабилизировался. В Великом Устюге вчера вечером он составлял 611 сантиметров. В ближайшие дни по прогнозам Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды осадков не ожидается.

Читать далее →

Комментировать
16:31 28 апреля 2016 г.

МЧС: вторая волна паводка началась в Томской области

© РИА Томск. Павел СтефанскийМЧС: вторая волна паводка началась в Томской области

Читать далее →

Комментировать