Войти Регистрация
Ресницы и брови
Все о косметике
336 участников, 80 вопросов


Полгода я наращивала реснички в одном из лучших мест у мастеров высшей категории... И знаете, нет, не мое. У меня свои хорошие реснички уж слишком поредели. На коррекцию надо ходить каждые 3-4 недели. И когда начинают по чуть-чуть выпадать зрелище так себе, особенно если приехал с моря и тупо нет времени их снять. Опять тушь, иногда просто крашу краской для бровей)))). А муж разницы не замечал, что наращивала, что нет). Хотя, взгляд, конечно, очень выразительным становился, но мне, что 3 часа роды, что 2.5 часа на столе лежать одинаково мозговыносительно. Делала двойной объем за 3800 что ли... или 2800, забыла уже. Нет, тушью больше нравится, то густые, то наивно естестественные))))))). Хотя, перед морем или торжеством очень даже вариант нарастить)))). Совсем не отрицаю этот метод).

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Успела попользоваться тинтом для бровей из Таиланда, как он пропал с продажи. Нигде его больше не нашла. Хватило мне его почти на год, но я раз в 2-4 недели делаю брови в салоне или дома сама. А тинт скорее промежуточный вариант, когда они выгорели, обесцвечиваются, но красить влом/некогда/вроде и так сойдет.

Удобно, что легко наносится, совсем не течет, легко снимается. Прокрашивает за 20 минут. Беру его с собой и на море, что бы бровки были))))).



Вчера вечером сделала, утром результат на фотогрвфии выше.



Подробнее, что за штука под кат

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать