Войти Регистрация
Кожа лица
Все о косметике
336 участников, 80 вопросов

Отличный набор из Таиланда.

1. 10 тканевых супер лифтинг масок.

2. 3 шт патчей от мешков под глазами или для носогубки.

3. Сухая маска. Разводится водой, молоком, кефиром или маслом. Питает кожу, делая бархатистой и матовой.

Перед использованием масок умыться, можно распарить кожу. Но не обязательно.


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

После того, как с почтой России и Таиланда начались гемоРЕАЛЬНЫЕ проблемы, цена на доставку выросла и меня кинул поставщик тысяч на 20 уже не первый раз. Я искала альтернативу. Спрашивала людей про аппарат ультразвуковой чистки лица, больше было негативных мнений. Однако, муж мне подарил его к новому году. Уже пользуюсь больше полугода. А мне он отлично заменил маски для чистки, и для лифтинга. Пользуюсь только увлажняющими или успокаивающими жидкими масками. И то реже уже. А аппарат со спец.средствами использую 1 раз в 10-15дней.


Но есть один огромный минус. Если средство попадет в рот, аллергия начинается капец, чихаю, сопли ручьем, длится минут 5, пока не прополоскаю рот и не умоюсь, так что стараюсь близко к губам не наносить средство. За аппарат и средства отдала тысяч 9-10. Гелей на год точно хватит. Один для очистки, второй для насыщения, питания и увлажнения кожи. Одной стороной лопатки очищает, другой внутрь помогает проникнуть частичкам увлажняющим.

Сейчас у этого же производителя влюбилась в аппарат для попы. Он ультразвуковой + физический + световой... Очень хочу... Но еще десятка. По отзывам убирает реально целлюлит.... не знаю... думаю... может скидок дождусь. Но вот ультразвуковая чистка лица, работает. За полгода подтянулась кожа. Патчи не нужны))))))))).

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Набор состоит из 7 масок для кожи лица разного назначения и пенки для умывания.

Девочки, есть только 5 наборов. (Уже 2 осталось) Привести кожу лица к 8 марта в идеальное состояние или порадовать свою маму набором к празднику.

Так же подойдет маме + дочка подросток. 2 маски - банка с пузырьковой маской и угольная маска-пленка отлично борются с акне и сальностью кожи, не пересушивая ее, а питая.

Описание под кат.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать


Вы не наносите? Значит, Вам нет 30 лет или Вы не нашли свой крем!

Читать далее →

Комментировать

ДО и ПОСЛЕ!


Девочкиииии! Нашла замену тайской умывалке!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать


Я не специально. Так получилось. Накупила в Крыму масок и гелей, а они ниКАКУщие 🙄. Вот, совсем ни о чем. А купила не мало. И решила тайские сухие мамочки разводить не молоком и кефиром, а масками и кремами из Крыма. Тай+Крым = отличный эффект).


Так что не спешите выкидывать не удачную косметику! 🤗

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

А почему ты не улыбаешься на фото? Это же не в формате инстаграма! А вы сами попробуйте улыбнуться с этой контрацепцией на лице 😂😂😂. Блин. Накупила косметики в местных магазинах - ужас! Умывалки не сужают поры и не очищают(((, маски бесполезны. Короче, все дороги ведут в Тай. Сцуки, не докладывают уже слишком много. Аж по 8 кг. И посылки одна за одной стали попадать под проблемы с таможней... Короче, немного поменяю формат. Но косметика будет). Иначе кожа портится(((.


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать


Вы уже начистили перышки? И делаете это к новому учебному году? Я это делаю постоянно, но как змея, к каким-то долгим изменениям образа жизни обвновляю кожу, ресницы, ногти и волосяной покров 🐍.

Маска пленка Знаете в чем ее фишка? Оторвать с вашего лица все волоски 😂. На самом деле эта маска начала свой путь с носа. Ее придумали для чистки пор и черных точек. Ну, а позже, такие экстремалы, типа меня додумались нанести ее на зону бикини... шучу, на все лицо). Лично мне снимать не больни ни капли, но надо соблюсти все тонкости.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать