Войти Регистрация
ЧС салонов красоты и мастеров
Советы по уходу за волосами и обмен опытом. Работы мастеров.
3291 участник, 1164 вопроса

Девочки, ищу хорошего колориста, который грамотно делает окрашивание омбре (балаяж и т.п.). Желательно в центре города. Или хотя бы салон порекомендуйте?


Комментировать

Рекомендуем мамочкам и всем, у кого деффицит свободного времени, воспользоваться услугами нашего выездного салона красоты. Парикмахеры-стилисты, косметологи, массажисты, мастера ногтевого сервиса. Наш сайт www.bmamas.ru . Прайс-лист, полный перечень услуг, вызов мастера онлайн. Телефон 89259106819, онлайн заявка через сайт или на почту info@bmamas.ru


Комментировать

Девушки,посоветуйте, пожалуйста мастера и парикмахерскую. Хочу сделать креатиновое выпрямление,волосы пушистые,сделала карэ,утюжком выпрямлять через день жалко волосы. Судя по фото в интернете это очень впечатляет. Интересует г. Москва. Спасибо!

Комментировать

Всем привет! Добавлю еще один салон в ЧС.

Я как-то давно делала био-завивку Мосса, мне результат понравился, но после неё выпадали волосы.
И вот недавно я решила повторить только каким-нибудь другим составом. Раньше салон Претти был вполне приличный и по старым отзывам решила я к ним туда записать на био-завивку. Сказали, что работают на составе шварцкопф. Залезла на сайт посмотрела что за состав, решила что пойдет.
Пришла..намазали меня как обычно и сказали сидеть 30 минут. Пока состав был на голове я бродила по салону и наткнулась на бутылку, которой меня мазали..это была обыкновенная химия от шварцкопф!! Обыкновенная!
В общем, когда все смыли половина волос не завилась, половина как жеванный комок..расстроилась жутко, так как волосы только только отрастила..
Пришла домой, стала читать отзывы об этой завивке, все писали в целом положительные отзывы, но как выяснилось мне её передержали на 10 минут!!!! это и убило мои волосы..
Я конечно пришла в салон, написала жалобу, мне вернули деньги..но вот волосам капут.....
Поэтому никому не советую ходить в это место неквалифицированных врунов.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Буду первой в этой категории!

Какое то время стриглась в этой парикмахерской в вип зале у Жени неплохой мастер на весь салон. (Хим.завивку она не делает)

Итак мой печальный опыт. После долгих колебаний решилась на завивку(что зря сделал).

Мастер Нина в обычном зале. Все было ужасно, она куда то спешила, суетилась, полотенец нет, после стрижки все руки в волосах в них же мусс и на волосы, по всему салону все неаккуратно море волос. Химия не удалась т.к. все было не по правилам, не в том порядке и количестве. Больше никогда не пойду туда. Единственное что в мужском зале есть один мастер у него стригутся муж и сын, его не променяем.

Принцип парикмахеров:-не получилось-и так сойдет!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать