Войти Регистрация
Роддома Киева
Киевлянки всех районов - объединяйтесь!!!!
1216 участников, 2336 вопросов

Предстоит плановое кесерово , тазовое предлежание и плюс двурогая матка.

Хотим в 5 ,но там так дорого , даже если брать индивидуальную палату( душ туалет на коридоре) за 12000 муж может только приходить днём ночью не сможет быть с нами .

По пр...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Хочу сказати що це був просто наймоторішніший сон в моєму житті. Вийшло так що я туди потрапила випадково,але краще б я там не народжувала. там повна антисанітарія, лікарі просто взяточники а Лариса Андріївна головний лікар просто мене вбила, вона захотіла кругленьку суму за пої пологи так мало того, ми й ще з чоловіком платили за всі уколи і решту всього, санітарки так просто нічого не хотіли робити, навіть елементарно прибрати в палаті. Медсестри без проплати не хотіли робит укол, я взагалі не розумію як таких людей можна тримати на роботі, за що їм там платять. А це ще й рахується державна установа., тк могли б вже якось по людські це все робити, що там важко, але ж да кожен хоче нашребсти собі побіьше.

Мене це просто вивело, за той весь період що я там пробула я просто хотіла приїхати посткорігше додому, боялася навіть сходити в туалет бо там просто запах вбиваючий, і ніхто навіть не ворушиться, ніхто нічого не хоче прибрати і гроші гроші скрізь.


що я хотіла сказати,якщо захочете народжувати то не ходіть туди, бо я чула і бачила що діти там народжуються з патологіями, вони зовсім не дивляться за тим що роблять


просто крик душі

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девченки, привет))))) пришло время думать и выбирать роддом))))
Кто, что может сказать про 3 роддом? Особенно интересует для иногородних)
Сколько там стоит в кассу? Нужно ли за что-то еще платить? Как там в послеродовом?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Добрый день. На днях узнала, что роддом в котором должна рожать (красный хутор) на месяц закрывают на мойку.как вариант, где можно родить моя гинеколог назвала роддом #6 и#1. Я без киевской прописки!!!!Кто знает, могу ли я нормально родить по скорой в 6(или1) роддоме,без договоренностей? Потребуют ли с меня взнос за это?и сколько?и если у меня не будет подписана обменная карта 6 (или 1)роддомом,имеют ли право мне отказать в оказании помощи?при постановке на учёт на красный хутор я платила взнос, и если бы там рожала, то уже не доплачивала бы ничего. Помогите советом, если кому-то что-то известно. Буду очень признательна. myachina.ksenia23@gmail.com

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Девченки кто в каком роддоме будет рожать? я вот теперь запуталась,с первым ребенком я точно знала что на Печерске,а сейчас не хочу там хоть знаю что хороший....думала может в ПАГЕ, просто у меня столько хронических болячек ,панкреатит, давление высокое, и т.д перечислять не буду а вы где будете?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

конец ноября светит мне второе КС(первое КС в декабре 2012г)

девочки Киевлянки,кто рожал в Киеве(я сама не из Киева,прописки Киевской нету),думаю про 7 или 5 роддом(какой лучше,где опытнее детские врачи и хорошее оборудованные для деток ),сколько стоят договорные роди,на коком строке подписывают обменку,на каком строке нужно ложится в роддом,может посоветуете хорошего врача?.
сколько в основном держат после КС? На каком строке делают ПКС?Кто недавно рожал поделитесь информацией.
Какой наркоз лучше? Я настроена на спинальную анестезию так как хочу сразу увидеть своего ребенка,хотя в нашем городе врач меня уверяет что общий наркоз лучше(у нас не практикуют спинальной анестезии, вот и наверное так говорит, а ну эщо говорит что спиналка опасна и могут ее плохо сделать и не надо мне так рисковать.Но я ей не очень верю почему то.....)

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

Девочки! Кто в ближайшем прошлом там рожал, либо слышал от подруг, знакомых чего-то, - отзовитесь! Интересуют мини-истории тех, кто рожал без договоренности. Требовали ли определенную сумму, как отношение к вам было, сколько в итоге оставили денег? Ну и ваша личная оценка. Я рожала в нем чуть больше 2 лет назад. Приехали по скорой, оформили быстро. Акушерка предложила «контракт» за 1000 грн, в который входили медикаменты, пеленки, памперсы, смесь, еще что-то, толком не помню; либо если у меня все есть, (а у меня естественно были и памперсы и пеленки одноразовые и т.п. ) купить лекарства по списку. Мы выбрали второй вариант. К слову нас никто не принуждал, было предложение ненавязчивое, не более того. В итоге я отблагодарила акушерочку(замечательная женщина) - 300 грн, и двух нянечек(по 20 грн), которые мыли мои кровавые ноги . Плюс 100 грн медикаменты и 150 внесла благотворительно, так как все понравилось. Чек кстати выдали:). В целом впечатления положительные, в этот раз тоже планирую там рожать, но вот очень интересно стало - на сколько там все изменилось...

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

подскажите, сколько сейчас стоит подписать обменку и договориться о партнерских родах не выбирая врача, с дежурной бригадой? ( прописка в Печерском районе)

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки, приглашаю вас в лагерь для беременных. В нем вы совместите отдых на природе, оздоровление в санатории, курс подготовки к родам и арт-терапию для беременных.

Читать далее →

Комментировать

Врач мне сказала, что с моим диагнозом - гистационный диабет и гипотериоз - меня в Киеве рожать примут только в 5ом роддоме и ПАГе. Либо нужно получать какое-то заключение из ПАГа...

Кто-нибудь с этим сталкивался?

При этом ТТГ у меня сейчас в норме (принимаю ежедневно минимальную дозу эутирокса - 50 мг), а сахар только в моче ( в крови в норме)

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать