Войти Регистрация
Блюда из мяса
сообщество любителей мультиварок, рецепты, обсуждение режимов работы, помощь бывалых МультиВаров новичкам
10581 участник, 2905 вопросов
Комментировать

🍴Очередной рецепт "выручалочка", когда нужно приготовить обед или ужин быстро, без горы грязной посуды и скорей заняться другими не менее полезными делами👇

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать


Комментировать
Комментировать


Комментировать
Комментировать

100% Натуральный продукт без консервантов и вредных добавок - куриная ветчина в домашних условиях . Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной.

Секрет ее сочности - в рассоле. П...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Есть ли у кого такой марки мультиварка?Если да,то пришлите пожалуйста фотографии рецептов из книги или где можно ее преобрести?Потерялась книга рецептов,а без нее сготовить не может,так как новичок(( Буду очень благодарна за помощь девочки!!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Подскажите как вкусно потушить кролика в мультиварке)

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Продолжаю мультиварить, на этот раз готовила Азу в мультиварке, экспромт по аналогии с рецептом на плите.


Комментировать

На мой взгляд, долма именно в мульте получается очень сочная, нежная. Есть огромное преимущество перед готовкой на плите- не нужно доливать воду, это очень удобно.

В фарш мясо я добавляю в равных пропорциях. Это говядина и свинина. Соль из расчёта 1 ч...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Решила сегодня приготовить перчики, как в рецепте от мульти. Никогда не делала перцы сама. А мама обычно делала из летних перцев, очень ароматных и горьковатых. А тут совсем другой вкус и вид как в ресторане😊 Ням-ням. Результату я очень удивилась и осталась безумно довольна.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Комментировать

500 гр. филе

1/4 ст. молока

2 яйца

Соль, перец.

Филе измельчить, соединить с молоком и яйцами, посолить и поперчить. Взбить блендером. Разлить по формочкам и выставить программу "На пару" 40 минут.

Для деток и взрослых полезное и вкусное мяско.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать


Комментировать

400 гр. макарон отварить на программе "Макароны" 5 мин. не доводя до готовности. Слить и скинуть на дуршлаг.

400 гр. смешанного фарша приправить и посолить, обжарить с луком и чесноком на "Жарке" 20-25 минут.

Добавить макароны к фаршу, перемешать и доготовить на программе "Макароны" еще 8 минут.

Минимум посуды, минимум усилий, максимально вкусный результат.

Я еще добавляла любимые прованские травы, можно добавить свежую зелень.

Читать далее →

Комментировать

Запеканки в мультиварке на мой взгляд (и опыт приготовления) получаются гораздо насыщенней и вкуснее, в чем-то полезней и проще в приготовлении чем в духовке. Ну по крайней мере лично у меня именно так)

Вот такую готовлю с кабачком, картошкой, помидоркой, мясом и сыром. Сытная и вкусная (по отзывам семьи ну и самой конечно нравится))

Читать далее →

Комментировать