Войти Регистрация
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктов
сообщество любителей мультиварок, рецепты, обсуждение режимов работы, помощь бывалых МультиВаров новичкам
10579 участников, 2905 вопросов


Комментировать

Имеется мультиварка Поларис. Купила закваску "Эвиталия ". Хочу сделать йогурт. Если кто-нибудь делал на этой закваске, расскажите пожалуйста о нюансах. В инструкции написано на 2 литра молока,не много ли Это? Может можно для пробы на 1 литр как-ниб...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Стала делать сметану в мультиварке, у меня редмонд м90. Сметана получается супер, вкусная и дешевле, чем в магазине. Я сплю, а сметана делается🤣. Кому интересно, прошу под кат

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Комментировать

Подскажите пожалуйста, почему йогурт получается очень жидким и сыворотка отделяется, как этого избежать?

Спасибо

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Вопрос к тем, у кого нет режима специального!!! У меня Панасоник...рецепт в интернете нашла, но хотелось бы реальных советов - ответов)

кто делал, подскажите))

- какой рецепт брали?

- в чем делали порции?

- как долго храниться?

что еще надо учесть мне?

всем спасибо заранее

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Ингредиенты
Порций: 8

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 500 г творога
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 стакана манки
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/3 стакана изюма или цукатов (по желанию)

Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч

  1. Смазать мультиварочную кастрюльку сливочным маслом или маргарином.
  2. Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получится довольно жидкое.

Читать далее →

Комментировать

Всем доброго времени суток! Девочки, хочу поделиться рецептом идеального, на мой взгляд, йогурта. Методом проб и ошибок я таки смогла вывести оптимальный способ приготовления вкусного и полезного йогурта. Может кому-нибудь тоже понравится :) Йогурт получается однородной консистенции, очень нежный, достаточно густой, но все же больше питьевой (хотя мой сын ест его ложкой) и СОВСЕМ НЕ КИСЛЫЙ, что для меня немаловажно! Итак:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки, помогайте! Купила этот чудо агрегат, первое, что хочу попробовать сделать - творожную запеканку, поделитесь проверенным рецептом! Ответственность момента в том, что во первых побаиваюсь я эту технику, во -вторых, боюсь, если с первого раза не получится, желание в ней готовить отобьется напрочь... А муж не поймет, потому что он уже и так слегка недоумевает, что это за кастрюля за 30 тыс...

Или может начать с чего то другого?


Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девочки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептом творожной запеканки в мультиварке Редмонд.

К моей прилагалась книжка с рецептом, потом искала в интернете... Но каждый раз у меня получается черт знает что, а не запеканка!

На режиме выпечка она подрумянивается снизу, а внутри и сверху сопливая! Сегодня это больше походило на продукт чьей-то жизнедеятельности, чем на запеканку(((

Обидно!

Муж ругается что я только продукты перевожу(((

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Многие помнят этот вкус детства. Я в детском саду не была, но помню ее со школы. Как же долго я искала рецепт, чтобы снова вспомнить этот вкус. И вот нашла свой идеальный рецепт. Решила поделиться. Многим уже писала о нем в комментах, но эта запеканка заслуживает отдельного поста. Итак.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Комментировать

Запеканка очень нежная ,больше походит на десерт

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Я всегда вспоминаю запеканку, которую ела в детском саду....нежная...пористая....нежесткая....тающая во рту.....Сколько не пробовала рецептов.....никак не могу получить такую же....Получается малопористая и жестковатая....ребенок не очень то ее ест....ну и понятно.....не то.....Я готовлю обычно по такому рецепту:

1. беру творог мягкий 9% в виде колбаски (упаковка)....останкинский например 500г...вмешиваю в него 3 желтка, сахар, разрыхлитель и полстакана манки. Даю набухнуть манке минут 15.

2. отдельно взбиваю белки с солью до пышной пены.

3. Вмешиваю белки в творожную массу.

4. Запекаю 45 мин в мультиварке.

Получается вот такая на вид запеканка....выглядит более менее, но на вкус не комильфо....

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

девочки только вопрос ,в книге написано что нужно наливать воду в чашу,а многие читаю что не наливают,

Так вот надо или нет и сколько половина или до горлышка(((,делаю в первый раз

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Комментировать
Девочки, подскажите, кто-то делал йогурт с закваской Нарине? Я посмотрела в книге рецептов моей мульти редмонд рмц20 до 12 часов готовится а в инструкции от нарине меньшее время указано,какое жевсетаки выбрать время приготовления?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

С детства любила варенец! Помню, как с бабулей идя по рынку всегда покупали это лакомство у бабулек!!! И тут мне так захотелось его родимого, что просто жуть как хочется!!! Дома было молочко домашнее, нам его приносят прямо домой. И, вот я полезла бороздить просторы интернета в поисках рецепта!

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Подскажите пожалуйста можно ли сделать творог из кисломолочной Агуши?

Поделитесь опытом и рецептом:)

На молочной кухне дают, а мы не едим ее пока.

Всем огромное спасибо за ответы!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Девочки, можно ли сделать йогурт в мультиварке,в которой нет такого режима для йогурта
Мльтиварка редмонд RMS 4503


Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

можно ли в качестве закваски для йогурта использовать детский йогурт Humana? правда он с яблоком и персиком, но по идее натуральный..или можно только совсем без добавок?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Мультиварка  Редмонд 45011

хочу густой,чтоб прям ложка стояла,а получается как простокваша((

делаю по книге рецептов: молоко(беру жирное домашнее)+пакетик сухой закваски- на мультиповаре 40*  8 часов

делаю в чаше,не в баночках,после разливаю и в холодильник. все по рецепту

в крайний раз получилась вообще жирная жирная простокваша((

что не так??

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать