Войти Регистрация
Давайте знакомиться!
Есть повод гордиться собой? Вас печатали в журнале? Вы снимались в фильме, рекламе, клипе? Что-нибудь еще? Расскажите об ЭТОМ, покажите нам ЭТО и будет вам успех!
1728 участников, 77 вопросов

всем приветик))

я молодая и почти многодетная мама)))

с детства мечтала стать актрисой,но увы...

снималась только в массовках в передачах,а так же в ранетках,

и только 2 раза снялась в главной роли,НО, это передача,и поэтому гордиться нечем...

передача "брачное чтиво" серия с моим участием называется "роллер"

поэтому чтоб посмотреть на меня 16-летнюю и на 5 мес беременности прошу забить "брачное чтиво роллер" в поисковик и смеяться над моим"успехом")))

а вот продолжение я так и не смогла найти,когда снималась уже с дочкой(она была там сыночком),там в конце минут на 10,серия называлась что-то типа "жизнь после измены",поэтому кто найдет,ткните мне))

поэтому мечта останетсч мечтой...эх)

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Я Таня, мне 24 года живу в Харькове, знаменитостью не являюсь. В сообщество вступила из-за интереса. Буду рада общению!
Комментировать
Главная > Челябинский рабочий15082Твой Неизвестный солдат23.08.2006 06:00
Ксения Окольникова – одна из юных челябинцев, участвующих в раскопках на полях сражений Великой Отечественной
…Ксения Окольникова запоминается сразу. Рыжеволосая, сдержанная на эмоции, она очень даже симпатична в своей камуфляжной форме. Ксения, как и ее мама, работает в заводской охране ОАО “Уралтрак”. Знакомые смеются: “Наша Ксюха отца охраняет”. А отец – Олег Геннадьевич – слесарь-электрик на первой сборке опытного завода. Понятное дело, отцу такая охранница без надобности, а вот форма ей очень идет, она придает девушке строгость и значительность.
И еще привлекают внимание два значка на куртке девушки. Для Ксюши они как награда. Значки свидетельствуют о том, что девушка – участница раскопок на полях сражений Великой Отечественной.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать
Меня зовут Вероника. Наверное нужно немного рассказать о моей общественной деятельности: поступила я в мед. академию, но уже на втором курсе стала активно принимать участие в самодеятельности и КВН. Потом разок пошла на прослушивание к программе "Час суда", где сразу же предложили роль потерпевшей (уж очень натурально смогла заплакать). В итоге на съемки не пошла, а зачем все-таки ходила на прослушивание? Просто все вокруг говорили, что не в тот институт я пошла учиться :) Решила проверить свои силы, наверное на тот момент этого мне было достаточно. Сейчас иногдя тянет поучаствовать в съемках, но время не позволяет, да и возраст уже не тот :(  Теперь воспитываю сына, занимаюсь своей любимой косметологией и очень счастлива :) Успела уже засветиться в таких журналах, как KI и LES Nouvelles Esthetiques

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Привет, всем. Меня зовут Ася!. Мне 23 года, воспитываю дочку. Звездой тоже не являюсь и наврятли когда нибудь стану, но было интересно присоединиться к вашему сообществу, потому что хотелось узнать мнение звезд о воспитании детей.
Комментировать

Меня зовут Аня, 29 лет!

Воспитываю сына Пашку- умницу и добра молодца, и мужа - фотографа))

Знаменитостью меня назвать сложно, хоть я и снималась несколько раз в шоу на MTV)

Очень рада познакомиться)

Комментировать

Меня зовут Виктория.

Я актриса театра и кино . Училась в Санкт - Петербурге в театральной академии. Очень люблю свою работу и очень хотела,что бы в нашей с мужем жизни появился малыш. Самый знаменитый на сегодн.день мой экранны образ-Изы из сериала райские яблочки. Снялась даже беременная на 5 мес) правда никтио кроме костюмеров не понял,что актриса в положении) дальше уже не снималась ...но сейчас все мое нутро просится на работу) Но сына хочу до года докормить ГВ. Ему здоровье на всю жизнь и это для меня важно. Поэтому пока я домашняя птица)

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
С добрым утром:) Начинается жаркая неделя, и, надеюсь она будет очень плодотворной для всех творческих личностей!
Зовут меня Алёнка. Живу сейчас в ожидании малыша. Творчеством занимаюсь, в основном, в интернете только. И здесь у меня очень-очень много знакомых, и простор для творческой деятельности имеется:) В жизни приходилось и выступать в спектаклях и разных конкурсах, и немножко петь (правда, не особо успешно:)). Обожаю фотографировать и фотографироваться. В перспективе хотелось бы попробовать себя и в других направлениях!
Также творю сейчас в сфере семейных отношений, обустраиваю гнездышко для малыша, собираю и анализирую информацию о материнстве:)
Комментировать

Привет всем))) меня зовут Анастасия(30))..я мама двоих девочек.Елена 12 лет..Ульяна 10 месяцев..Ну , на знаменитость я вряд ли тяну..Не звезда.А вот мама и дочка звёзды.Мама скрипачка-выступает,дочка-танцует и занимает первые места.Вместе с мамой..Может быть-по своим качествам-я сама для себя звезда..Но только для себя..

Комментировать

Меня зовут Эвка. Мне 23. И занимаюсь я всем подряд, что в тот или иной момент мне становится интересным. Лет с 15 работаю GoGo в ночных клубах, что дало возможность немного попутешествовать и быть задействованой в некоторых интересных событиях. Снималась в нескольких муз.видео. Писала так же для молодежного журнала статьи. Участвовала в международных конкурсах. Еще подрабатываю фотомоделью. В последнее время много валяюсь в постели и ниче не делаю...для разнообразия %)

image

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Меня зовут Лена.Вот почти 11 лет я ЖЕНА,9,5 лет МАМА. Занималась спортивной гимнастикой(восемь лет детства и юношества)Показывали по телевидению в 7 лет.Раньше была по воскресеньям передача"На зарядку становись",так вот там один раз была я(записи нет,думаю,что на Шаболовке в архивах).Чтобы показать 10 минутную зарядку помню пришлось 3-4 часа записывать.После спорта работала в цирке около 4 лет.Достижения,что посчастливилось работать у НИКУЛИНА на Цветном бульваре(сезон 1995-1996 год)Всё на видеокассете,как перепишу на диск постараюсь показать)))А дальше академия спорта(сейчас уже университет).....Спустя 6 лет -Специалист по физической культуре и спорту!!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Я человек публичный, эдак с полутора-двух лет. Очевидцы рассказывают, как я поражала воображение сердобольных бабушек в транспорте, декламируя басни Крылова, в перемешку с семейными секретами, всего лишь на простой вопрос - а как тебя зовут , деточка?! Родители, сами не ведая зачем, поощряли мою тягу рассказать в микрофон стих или сказку, что привело к моей вполне объяснимо откуда взявшейся любви к культурно-массовым мероприятиям, что захватили меня с о школы, не отпускали во время института, ну и окончательно поглотившие после его окончания.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Меня зовут Настя,а дочку Ева. Мне 22 года. До беременности я много чем занималась и довольно таки успешно. 5 лет оттанцевала брейк данс,ездили на разные соревнования,выезды, 8 лет проиграла в волейбол,была капитаном команды команды нашего города, показывали наши игры и интервью со мной по местному ТВ. У меня высшее образование, закончила Московский Авиационный Институт кафедру менеджмент.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Здравствуйте! Я мама 5-летней дочки, которая занимается бальными танцами и по совместительству руководитель студии бального танца "Карамель" в Люблино :))

Узнать о жизни студии, обо мне, посмотреть фото и видео, а также пополнить свои знания фактами из истории бальных танцев можно на нашем сайте www.HappyDance.ru

Сегодня как раз обновили фотогалерею. Полюбуйтесь на яркий новогодний праздник "Карамельный маскарад", прошедший в нашей студии. Ребята танцевали, играли и пели песни вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. И конечно, никто не ушел без подарка! Посмотреть фотографии можно на странице альбома - Карамельный маскарад

Буду рада пообщаться с любителями танцев! :))

Комментировать