Войти Регистрация
Полезные советы, ссылки, вопросы и ответы
Всё о малышах рожденных в августе 2010года: как они растут, чем живут, во что играют и многое другое...
61 участник, 39 вопросов

Родитель-Овен и ребенок-Лев

Они воспламеняют друг друга, постоянно находясь в гуще событий, и порой между ними может разгореться настоящая битва.

- Под руководством стремительного импульсивного родителя маленький Лев учится выплескивать свою пламенную энергию и познает свои силы. Оба яркие, уверенные в себе личности, полные жизнелюбия, - рассказывает Вера Топчеева. - Врожденное чувство собственного достоинства и внутреннего превосходства подталкивает Львенка быть в центре внимания, чем вызывает восхищение и поддержку активного Овна.

В свою очередь добрый и щедрый малыш иногда заставляет Овна задумываться о потребностях других людей. У них достаточно энергии, оптимизма и желания быть впереди, чтобы достичь всего, чего они хотят.

Читать далее →

Комментировать

Дети-Львы любят быть в центре внимания. Это тот ребенок, вокруг которого собираются все остальные – личность яркая и драматичная, щедрая и в какой-то степени эгоцентричная. Львята наделены оптимизмом и внутренней энергией, они очень мужественны, хоть и немного эгоистичны.

- Невзирая на браваду и видимую самоуверенность, ребенку-Льву жизненно важно одобрение его поступков и признание его достоинств окружающими. Только в этом случае он по-настоящему поверит в себя и свои способности. Его нужно постоянно хвалить за хорошо сделанную работу. Если Лев не получает достаточного внимания, то он способен добиваться этого с помощью неблаговидных поступков. Развивайте в своем маленьком Львенке уверенность в себе и чувство собственного достоинства, и тогда он щедро вознаградит вас своей любовью и привязанностью.

Читать далее →

Комментировать