Войти Регистрация
ГВ и все, что с ним связано
Сообщество мам малышастиков, родившихся в ноябре-декабре 2014 года. Девочки! Поздравляю нас с тем, что мы уже стали мамочками наших крошек!!! Здоровья нашим малышастикам, вкусного молочка и спокойствия мамам!))
54 участника, 91 вопрос

Девочки. кто нибудь замораживает молоко? Как это делаете? Мне кажется, что после заморозки молоко становиться более водянистым, может я что-то не так делаю?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки, я частично потеряна для общества, но все-таки пусть крохотная моя часть, но она с вами. На днях будет пост про наши растишки и умелки. А теперь о наболевшем....

Пришли мои верные "друзья", в народе месячные... и молоко, увидев их, решило собрать чемоданы((( Позавчера я, как мать-ехидна, докармливала Кнопыша смесью, пока второй глаз дергался и искал пути выхода из этой ситуевины в инете. Борьба продолжается, тяну молоко за хвост, вроде решило остаться. Вот мои уговаривалки:
1. Лактамил. Вкусная хреновина с витаминами и травами для лактации. По деньгам также накладно, как и малышковая смесь.
2. Моя дорогая подруга, которая показала КАК надо прикладывать Кнопуша правильно. Учимся, причем и я и кнопуш.
3. Постоянные прикладывания. Раз в 1-1,5 часа. И пусть сосет 10 минут, самое главное сосет.
4. Едим обе раздетые, пузом к пузу.
5. Среди ночи забираю к себе, на СС. На всю стремно, боюсь "слона" не заметить.
6. Хипповский чай для мам.

Как у вас с молочком?

Люблю, скучаю. Ваша Я.

Девочки, чаще появляюсь в инстаграмме (evablizzard), жду вас в гости)

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Вот и прошло с рождения нашей принцессы почти месяц. За это время многое было: и чистка и 5 или 6 лактостазов, страшная температура по ночам и слезы...слезы...слезы...


И вот вчера при очередном поднятии температуры и приливе молока ( которое малышка не пьет почти) поднялась температура плюс по всему покраснела грудь... Метнулась в роддом, меня расцедили, к вечеру температура опять поднялась, с утра все было отлично, НО к вечеру история повторилась. Поехали в роддом и там сказали, что дело идет к маститу. Спросили прибавляет ли малышка в весе , я ответила что мы снова начали худеть. Врач сказал что от моего молока нет толку ( я кормила грудью, а потом сцеженным из бутылки ). Назначил мне Достинекс по 1 таблетке через 12 часов. Надеюсь побочные не сильно мучать будут.

Вы можете говорить что плохо прикладывали, что плохо сцежевала, нет. Все делала чтобы до последней капли, муж расцеживал, в теплом душе сцеживалась, малышку крутила вертела... И все... Лактостаз!!!

Все это конечно печально, но мне очень жаль малышку, она стоит на месте и не прибавляет в весе и я на полусогнутых и в обморочном состоянии кое как за ней ухаживаю.

Вот такие итоги нашего месяца ...

Обидно, что такая легкая беременность и такие тяжелые ее последствия.

Посмотреть 31 комментарий

Комментировать