Войти Регистрация
С малышами в этот отель НЕЛЬЗЯ!
Обсуждение стран и отелей специально предназначенных для отдыха с малышами. Советы. Вопросы. Отзывы.
13032 участника, 2682 вопроса

Начну с хорошего....Евпатория нас встретила комфортным климатом и чистым теплым морем, собственно за ним мы и ехали)) Толп народа нет, приятно гулять по улицам. Но улицы, а именно тротуары, дороги, санатории заброшены и не ремонтировались наверно с далеких 70-х. Теперь об отеле.

Читать далее →

Комментировать

Девочки, сегодня прилетели домой из Турции. С меня - подробнейший отзыв с море фото, но, как отойду и обживусь. Просто вдруг кто собирается в этот отель или рассматривает его, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!!!!!

ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА - ОТСТОЙ!!!! К ГОСТЯМ ПРИМЕНЯЕТСЯ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА ПРИ ПОПЫТКЕ ЗВОНКА В КОНСУЛЬСТВО! В ОТЕЛЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ ЗВЕРСКОГО ВИРУСА КОКСАКИ, МОИ ТЕМПЕРАТУРИЛИ ОБЕ 39.5 (вроде было и выше, но мне уже дальше страшно было мерить), СЫПЬ ЖУТКАЯ.
Подробно будут жалобы на представительство ВСК в Турции и прочее. Отойду - напишу. Предупреждаю заранее всех по этому отелю. Если кому срочно на что ответить надо по отелю - пишите.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

UPD 04/10/2013 - Пришло письмо по электронке от администрации Маритима.В конце поста.)))

Начну с того,что это моя первая поездка в Турцию,она же и последняя.Как бы то ни было,отель я выбрала сама,поэтому никого не обвиняю и как всегда хочу поблагодарить за организацию поездки и четку работу Ирину Сампара  http://www.babyblog.ru/user/lenta/isampara и её замечательную помощницу Анну!а теперь про поездку,фотки позже выложу.

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

Комментировать

Наверное мой рассказ будет длинным. Рассказать хочется многое. Прежде всего хочу сказать меняйте отель те, кто собирается туда ехать. Это правда ужас. Под катом все подробно.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

долго собиралась.прилетели уже почти 5 дней назад, так что эмоции уже схлынули...сори,подкат не могу убрать.

Ну начну с того,что летали мы с малышом и отель выбирали очень долго. Сначала хотели в риксос,но нас убедили,что там поменялось руководство и оно того не стоит.очень жалею,что все же не полетели туда.в итоге начитавшись оооочень много положительных отзывов о спайсе остановились мы на нем. А зря....может я придираюсь,скажете вы? Да!авы, аплатив 5 тысяч долларов не придирались бы? В отель нас завезли самых последних...это час катаний по белеку.ну да ладно.были на местев 20 утра.встречают с шампанским??кого?нас вообще не встретили. На ресепшн отнеслись с кислой миной,мол прилетели?мммм...ну ладно. сказали мол пойдите поешьте,а мы тутномерпоищем. Пошли. Про еду. Это ощущения вцелом.первоеи главное.детский стол.ЕГОНЕТ!!!! Вся еда с общего стола, жареные со специямикотлеты и сосискии картошка фри.их дети так питаются? Из пригодного в еду оолько йогурт и то слава богу. Это важнейший минус, так как отель позиционирует себя как семейный.блендер.есть.1! Все время либо грязный,либо отсутствует. меню полностью повторяется каждые три дня. И никакого разнообразия.не буду долго писать,вобщем расстроены.

Итак заселили нас после завтра это плюс.

Номер. Еще раз повторю,за 5 тыщ баксов я хочу современный номер и с 1 кроватью,как мы и оплатили. А хервам. При нас сдвинули кровати и пообещали принести матрац, поэтому мы согласились на номер.скажу,что матрац так и не принесли и в гостевой службе, а в отеле есть и такая нам сказала что матрасов в принципе нет у них.то есть нам банально наврали,чтоб ым согласились на этот номер. Отель старый. Весь его так называемый золотой холл, это везде облупившаяся краска.то же и вномерах....старая мебель. Ванна в ужасном состоянии.нет,все работает,не придраться,но это не 5звезд.

Мини бар. Ага.есть и должен пополняться каждый день. Нам на пополняли 2дня и при наших звонках,неоднократных, говорили ща ща и тишина.неприятно! Это 5 звезд? Про сервис тутне слышали..

Уборка номеров. Плохо.ребенок испачкал постель.не меняли 5 дней.хотя должны каждый 2и чаевые мы оставляли.пол не мыли,тока пылелосили.все ноги всегда в пыли и песке.со стола не протирали.а еще..подушки дя декора..ужасно старые и вонючие..5 звезд говорите...

Ну ладно ,че я нужу.мы ж на море приехали и так тадададам ПЛЯЖ!.

Висит знач голубой флаг привходена пляж,всез6ают что он означает?:-) хм...я вам скажу....пляж не убираю и не чистя. Вообще! Стаканы убираю пустые, ра в день. Ноэто полбеды. Море оооочень грязное.да такое чтоя не могладаже искупать ре. Водоросли, пакеты,все это бьется в волнаху берега.... такая картина была 12 дней.толко последние 2 дняволныутихли и болееменее убрали водоросли.но они остались лежать на берегу и их смыло назад. Лежаки на пляже.половина сломаны. Полотенца маленькие. Сервис?нет его.

Про море написала.бассейн.

Огромный, по дурацки расположенныйпо самому центру территории. Жутко вонюч. Хлор.в последние дни там брали пробы воду,нашли грбкикакие тои инфекцию.никому об этом ничего не сказали.явидела несколько детей с жутко красными белками глаз. Купались в бассейне.

Бары.

Очереди. Всегда.вечно недоволные бармены.виля, чтоястою с ребенком на руках, все равно подойдут впоследнюю очередь.и да,яговорю по английскии не хамню. Нонемцам вперед.нупрорестоан я писала, та. еще проблема с персоналом.тож хрен найдешь,чтоб попить дали.несут оч долго.

Анимация.есть.

Если у кого есть вопросы,яготова ответить.в целом основные минусы, это отсутствие сервиса, старый номерной фонд и сам отель, однообразная и не оч вкусная еда, отсутствие детского меню. Отель достоин не более 3х звезд.

А да,естьеще аля карт.так се

Комментировать

Всем привет! Девочки никогда и незачто не ездийте в этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/4466

Это просто ужас из 12 дней отдыха мы "отдохнули", если конечно можно это так назвать всего 3.

Есть там нечего, посуда грязная ужасно, номера ужасные, для деток ничего нет, единственный плюс и то это не заслуга отеля караловый риф.

А теперь расскажу почему отдохнули мы всего 3 дня, в первый день мы ходили в шоке от отеля, обслуживания, и т.д., а на второй день (в мой день рождения) у моей доченьки поднимается температура 40, потом начинается понос, рвота, слегла моя принцесса и лежала тряпочкой (пишу и мне становится так же страшно как там), в мед. кабинете сразу сказали НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ!!!,и сразу перестали нас понимать. Столько микстуры и лекарства мой ребенок за всю жизнь не выпил, микстура от температуры закончилась (было с собой 2 тюбика), покупали там, т.к. температура сбивалась до 37 при самом лучшем раскладе, а потом опять под 40, доча бредила, оборачивали её в мокрые простыни. В общем 8 дней мы просидели в номере, носили дочу на руках кушать (отель весь в лестница, я даже не представляю что бы делала если была без мужа), что бы дать лекарства. Единственное о чем я мечтала это что бы ребенку стало легче, и скорее бы попасть домой.

В общем инфекцию мы подхватили причем их местную, а почему говорю так уверенно, потому что ездили мы не одни, а была с нами еще одна семья и тоже самое с ребенком и мама тоже свалилась.

НИКОГДА НЕ ЕЗДИЙТЕ В ОТЕЛЬ Sea Magic Resort & SPA (ex.Pyramisa Resort & Villas) 5*

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать