Войти Регистрация
уход
Это сообщество для очень увлеченных уходом за кожей, волосами и макияжем.
510 участников, 1571 вопрос

Здравствуйте, какой выбрать крем по уходу, мне 35, есть морщины, кожа уставшая, ещё имеются круги под глазами. Может кто чем пользуется и очень нравится посоветуйте.🙏🏻

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Комментировать

Как вы наверно уже поняли, у меня большие планы на уход от Sensai – марка очень мне интересна, кажется там много «рабочих» и добротных средств, при этом в красивой упаковке, с хорошими составами, очень приятных текстур. В отличие от моей любимой марки Сefine у них ещё и представленной продукции в России гораздо больше и немного ниже цены.

Читать далее →

Комментировать

У La prairie для этой коллекции ухода есть отдельный мини сайт, где можно посмотреть и узнать о всех чудесных компонентах и свойствах средств, там можете найти полную информацию. А я как всегда расскажу о своих впечатлениях.

читать дальше

Комментировать

Уже долгое время для снятия макияжа я использую разные гидрафильные масла. Периодически пытаюсь попробовать что-то новое, чтобы очищение стало ещё и каким-то приятным ритуалом, доставляло удовольствие.

Потому и решила попробовать этот Тающий Очищающий Бальзам – вся его упаковка намекает на то что он подойдёт для этого, он создан стоять на какой-то волшебной полочке на сказочном туалетном столике.

читать дальше

Комментировать

Я не пользовалась полосками для очищения носа с подростковых времён. Почему – не знаю. При том, что меня постоянно раздражает состояние крыльев носа, эти точащие загрязнения из пор, которые не поддаются очищению ни скрабами, ни пилингами, которые только еще сильнее подчеркиваются тональными средствами.

Волей случая можно сказать мне эти полоски прислали, решила попробовать ради забавы, а оказывается такая неплохая и бюджетная вещь – и почему раньше не пользовалась, даже жалею теперь.

читать дальше

Комментировать

Я этот крем для ночного ухода выбрала в порыве, когда хотелось чего-то приятного и вкусного – мне безумно нравится запах этой имбирной серии KenzoKi – у меня есть и крем для тела и спрей, который по факту как туалетная вода. Называется серия эйфорическая и именно такие эмоции она у меня вызывает. Такой взрыв радости и энергии!

( Читать дальше... )
Есть ли у вас тоже такое чувство когда крем сильно пахнет парфюмерно, что он "несерьёрный"? Я понимаю, что одно может быть с другим и не связано вовсе - это всего лишь еще один компонент в составе, но субъективное восприятие это меняет. Забавно ещё, что сейчас у производителей принято писать "крем с тем-то, тем-то, делающий то и то" и хотя обещания завышены, мы привыкли всё это видеть. И в сравнении с этим, когда на банке написано просто "крем." - это кажется странным. Хотя по факту эффективность и состав средств могут быть аналогичными.

Комментировать

Вот такой вопрос.

32 года. Еще год назад было все хорошо, но время идет и их действительно видно.

Массаж, то какой?

Уколы , то какие?

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

только планы, Тайланд сам нашел меня в виде этой марки. Они Тайская и как мне сказали очень любима русскими туристами. Насколько, что и в москве недавно открылся из магазин и интернет-магазин.

Там вообще есть не только средства для тела, но я у подобных марок люблю пробовать именно их. И они, как правило. не разочаровывают. Косметика эта натуральная ручной работы, на упаковках даже есть имена, тех, кто её делал с кучей-кучей разных запахов. Правда, судя по ассортименту сайта, пока не всё есть в наличии.

Я попробовала три средства Fig Tea body butter, wild mint Shower gel и Amber vetiver moisturizing jojoba bead bode scrub.

a49a4196f9e4060f58204740f6cec1ce.jpg

Читать далее →

Комментировать

Все уже наверно знают, что у Cefine куча любопытных вещей есть в уходе. В их числе и такая вот сыворотка, состоящая на 99% из чистого растворимого коллагена и гиалуроновой кислоты. Штука очень дорогая, но действительно концентрированная. Я пользуюсь ей уже около 3 месяцев пора уже рассказать о её действии.
Это прозрачная без запаха маслянистая жидкость. Я её использую вместо крема вокруг глаз на ночь и как филлер на морщинки (или те места, где пока их нет, но могут образоваться) – на лоб, между бровей, носогубные складки, на губы и зону вокруг губ. Используется после очищения и лосьона и до сывороток и кремов.

7a7b8215e9c63828ba450c317c1cc92f.jpg

Читать далее →

Комментировать

У Decleor обновилась линия средств для очищения и добавились аж 9 новых. Симпатия к марке у меня есть, так что несколько средств из обновленной линии я попробовала.

e89d9c9090ec0678112df19a2213a918.jpg

Читать далее →

Комментировать

Хороший крем для глаз в несерьезной упаковке

benefit+eye+cream.jpg

Читать далее →

Комментировать

Вообще к уходовой косметике у меня отношение довольно практичное – да, многое хочется попробовать, но не припомню, чтобы продукт для ухода вызывал у меня такие эмоции, как например, от обретения чего-то нового и долгожданного из декоративной косметики или нового украшения или шарфика. Но с этим желе было именно так!

Я подписана на страницу марки на facebook и с момента анонса этого нового желе мне дико захотелось попробовать! Причём не могу сказать, что я ждала от него каких-то невероятных чудес по действию, это скорее из серии «хочу и всё». Но, впрочем, большинство продуктов марки мне или нравятся или очень-очень нравятся и составы всегда меня радуют.

Это желе просто великолепно вкусно и привлекательно выглядит!

читать дальше

Комментировать

Хочу рассказать о том, чем этим летом пользуюсь для защиты от солнца. Я никуда не еду, так что это защита в городе. Но я кормлю грудью, а это насколько я слышала и уже один раз на себе ощутила, делает кожу более склонной к пигментации. Так что на этот раз я «вооружилась» посерьёзнее.

читать дальше

Комментировать