Войти Регистрация
Севастополь
Жизнь и отдых в Крыму! Общаемся, знакомимся, обсуждаем
3105 участников, 4261 вопрос
Комментировать

Оригинал взят у в Отдыхающих в Крыму НЕТ! ...

Доказано украинскими СМИ.


http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/225452242.26/0_137482_33355c3f_orig


Читать далее →

Посмотреть 42 комментария

Комментировать
У нас важное событие: в Севастополе открылась курьерская служба Лабиринта. А в скором времени заработают пункты самовывоза, и курьеры начнут возить заказы в другие города Крыма.

Расскажите друзьям: с 10 по 20 июля для всех крымчан действует скидка 17% плюс бесплатная курьерская доставка любого заказа в Севастополь.

Расскажите друзьям! Лабиринт открыл доставку в Крым



Крым и писатели

А вы знаете, что поэт Адам Мицкевич пережил здесь детективные приключения, а Марк Твен описал полуостров в "Простаках за границей"? Что мы насчитали 35 писателей и поэтов, живших здесь, отдыхавших и творивших?

Литературная карта Крыма
Комментировать
Комментировать
Комментировать

С больничных территорий уберут частные медцентры и некоторые аптеки


– На прошлой неделе мы собирали руководителей частных медицинских организаций. Всю неделю я получал звонки с требованиями, угрозами и предложениями. Ответ один: не будет частных медицинских центров на территории больничных учреждений, – заявил на пресс-конференции главный врач города Юрий Восканян.

Он сообщил, что арендаторы при этом не лишаются лицензии и смогут в дальнейшем продолжать заниматься медицинской деятельностью.
Аптечную отрасль также ожидают перемены. Руководители здравоохранения ждут от владельцев аптек, расположенных на территории больницы, «интересных» предложений сотрудничества, иначе им тоже придется покинуть «злачные» места. Юрий Восканян намекнул присутствующим аптекарям, что, возможно - это снижение цены на медикаменты для льготных категорий граждан.
– Формы взаимодействия будут совершенно другие. При той системе обеспечения лекарственными и расходными препаратами понятно, что практически 99% больных, которые приходили лечиться, попадали в руки аптекарей. Выбора не было – в больницы препараты фактически не поставлялись.
Сегодня, в рамках госсубсидий, стационарная и амбулаторная помощь обеспечена полностью за счет бюджета. Однако остается большая категория людей, которые вынуждены принимать лекарства амбулаторно.
Начальник здравоохранения сообщил, что необоснованная наценка на препараты будет строго наказываться. И добавил, что нововведения автоматически ликвидировали поток клиентов в близлежащие аптеки, многие препараты залеживаются на полках, потому что в больницах их выдают бесплатно. Тем не менее, аптеки на территории больницы больше востребованы, чем, к примеру, в торговых центрах.
– Это нарушение 83 Федерального закона о конкуренции: в больницах и поликлиниках аптека получает целевую аудиторию, - констатировал чиновник и добавил, что справедливым будет, если руководители «больничных» аптек предложат более привлекательные для клиентов условия взаимодействия.

Комментировать

Девочки спасибо вам всем, что помогли с ценами на продукты, но ещё может поможете?) Мне надо узнать какие магазины детские есть в Севастополе(желательно на Северной стороне) и их адреса?

Продается ли там НАН 3, творожки, йогурты и мясное пюре Тёма илт мясное пюре Бабушкино Лукошко? И есть там в магазинах подгузники-трусики Либеро ап энд гоу или эвридей?)

Спасибо за ответы!!?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

но...запугивают меня все что там не спокойно(((( Девочки миленькие кто живет в Крыму? Какая сейчас ситуация? неужели действительно страшно ехать? Много из моих знакомых кто раньше отдыхал в Крыму не поедут в этом году, боятся((((( Я Безумно люблю Крым, Севастополь, Балаклаву хочу туда, меня тянет туда...Там память об отце.... мне не надо ни Испаний, Ни Греций и тд... Муж тоже не пускает((((Успокойте, Посоветуйте.....



Девочки, Всем Спасибо за ответы!!!! Успокоили, у меня джаже настроение появилось и надежда что поедем на море)))))

Посмотреть 32 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать