Войти Регистрация
СМИ
Жизнь и отдых в Крыму! Общаемся, знакомимся, обсуждаем
3105 участников, 4260 вопросов

Иностранцы все-таки решились инвестировать в Крым миллиарды и миллиарды долларов - будучи уверенными в прибыли и том, что Крым останется территорией России.

Так, в частности, колоссальную сумму в $12.5 миллиардов уже договорились вложить турецкие бизнесмены - например, они уже подписали проект строительства 80-этажной пятизвездочной гостиницы в Крыму.

Также в Крым собираются вкладывать миллиарды долларов бизнесмены из Китая, России, Израиля и, по данным дипломатов, даже саудовские шейхи - через "вторые руки". А ведь шейхи, как известно, не вкладываются в нестабильные или опасные проекты и их горизонт планирования - не год или два, а десятилетия. Впрочем, давайте по порядку.

Азия решилась инвестировать в Крым десятки миллиардов долларов

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Украинская «патриотическая» концепция, гласящая, что Крым-де сам прибежит в Украину, как только Украина «евроинтегрируется» и обязательно шикарно заживет на зависть «злобным кацапам», резко претерпела изменения. Вожделенная евроинтеграция уже фактически буйствует на Украине, причем при усилении самыми чистопородными европейскими министрами, но что-то зависти украинское бытие не вызывает даже в Зимбабве.

Коль такое дело, стратегия возвращения Крыма должна быть кардинально изменена, но с сохранением концептуальной составляющей - жить в Украине должно быть все-таки лучше, чем в Крыму. А поскольку жизнь в Украине улучшить не получается ни при каких условиях (ну не взлететь свинье Мессершмиттом), то значит следует изгадить жизнь крымчанам, порешили в евроукраинской хунте.

Свободная Украина должна создавать проблемы крымчанам, перекрывая поставки продовольствия на полуостров, дабы население уяснило, что хорошо жить на оккупированной территории нельзя. Об этом в эфире видеоканала «Ukr Life» заявил бывший и.о. замглавы президента Украины, экс-вице-премьер бывшей украинской автономии, уроженец Симферополя, а ныне профессиональный украинец Андрей Сенченко.

«Все рассказы о том, что мы должны поставлять туда продукты... Еще раз говорю: не может быть жизнь на оккупированной территории легче и лучше, чем на свободной. Прекращение завоза туда продуктов не вызовет голод в Крыму. Это просто создаст проблемы оккупантам, которые вынуждены будут самолетами завозить продукты, военными транспортниками. Мы должны создавать им проблемы, закрывать железнодорожный, грузовой транзит», - заявил Сенченко.

Взято тут

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

18 марта в городах России - от Камчатки до Смоленска - отмечают первую годовщину вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Как проходят празднования в городах России - в галерее ТАСС.


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать

Саки, 16 января. Крыминформ. После вхождения Крыма в состав России в Сакском районе наблюдается увеличение количества беременных женщин. Об этом Крыминформу сообщила сегодня заведующая родильным отделением Сакского территориального медицинского объединения Людмила Белобаба.

Она сообщила, что в начале 2014 года на учете по беременности в районе состояли 528 женщин, а в январе 2015 года - 570.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать
Американец Мигель Фрэнсис отправился в Крым, чтобы своими глазами увидеть «оккупационные» войска, протесты местного населения, разруху и хаос, о которых пишут западные СМИ. Однако ему открылась совершенно иная картина. Жители Симферополя, Севастополя и Ялты, с которыми Мигель сумел пообщаться на улицах этих городов, рассказали о долгожданном воссоединении


Комментировать

Мари Харф, представитель госдепартамента США, назвала Владимира Путина, который собирается прилететь в Крым, единственным русским туристом полуострова, кто прилетел туда этим летом."Как я слышала, он фактически единственный турист, кто туда поехал этим летом", - сказала Харф.
По ее словам, сфера туризма в Крыму упала до нуля после присоединения его к России. "Туда абсолютно никто не едет, а экономика полуострова стремительно падает", - сказала она. "Это единственное, что я хочу сказать", - заключила Харф.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Дополнительный грузопассажирский паром большой вместимости «Дориус» начнет курсировать на Керченской переправе в первой половине июля. Паром был построен в Великобритании в 1989 году и ходил в водах Греции, сообщается в пресс-релизе автономной некоммерческой организации «Единая транспортная дирекция», поступившем в «Газету.Ru».

Читать далее →

Комментировать

В 2015 году новогодние праздники в России продлятся с 1 по 11 января включительно

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Индия готова к продлению газопровода из РФ в Китай до своей границы

Индия решила присоединиться к газопроводу «Россия-Китай»

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать
Комментировать

колорадская саранча уничтожается а не мирные жители

http://censor.net.ua/resonance/288754/koloradskaya_sarancha

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать
Комментировать

"Этот проект должен быть пересмотрен в свете энергетической безопасности ЕС. Мы не блокируем "Южный поток", но хотим, чтобы он соответствовал законодательству ЕС. Мы установили, что соглашения, заключенные государствами-членами ЕС с Россией по газопроводу "Южный поток", не соответствуют законам ЕС, так как не соблюдают фундаментальных положений Третьего энергопакета", — считает Бергер


Подробнее тут: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1649345

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Ну вот где там сепаратисты??? Бесячая педорада где их видит? Я вижу нормальных русских людей!

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Нечаянно наткнулась, посмотрите, передачи действительно интересные, но... Мнение людей поражает. Так исподволь им диктуют, что геи это норма, теперь понимаю почему Дрочита - звязда))) Радует, что есть ещё у них адекватные люди.


Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Владимир Путин невыносим. По словам французской газеты «Liberation», он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе. Для «Liberation» — знаменитой газеты-чемпиона в области сексуальных свобод — Путин «эротизирует» свое тело, даже если как-то упрямо уклоняется упоминать о своей семейной жизни! 

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
  


Комментировать