Войти Регистрация

➡Кондратенко Павел, 6 лет.Украина.г.Кировское, Донецкая область.
➡Диагноз:«Экстрофия мочевого пузыря с тотальной эписпадией»
📌Сумма к сбору 10 000 евро
📌 Срок сбора - 23.12.2015
📌 Группа помощи: https://vk.com/club81899530
📌 Документы : https://vk.com/docs?oid=-81899530
📌 Реквизиты: https://vk.com/topic-81899530_30849406
📌Отчеты:https://vk.com/topic-81899530_30885822

Читать далее →

Комментировать

Гуреевы Максим и Миша, 3 года

Диагнозы:

Миша - ДЦП спастическая диплегия с акцентом слева, периодическое сходящиеся косоглазие, ЧАЗН, Бронхо-легочная дисплазия, шунтозависимая гидроцефалия, оперированная ретинопатия недоношенных, вальгусная установка стоп и голеностопов, субклинический гипотериоз

Максим - ДЦП спастический тетрапарез с акцентом справа, Бронхо-легочная дисплазия, эквино-вальгусная установка стоп

Сбор на курс реабилитации в Польше (Олинек) - дата начала реабилитации - 19 января 2015 года!!!

Счет на лечение составляет 11000 польских злотых! В рублях это будет -161365.6 рублей!!! + перелет в пределах 50 000 на четверых + 20 000 квартира. В итоге - сумма, которая нам потребуется = 232 000 рублей! Это для нас просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!! Меня зовут Лена

Мои двойняшки Максим и Миша родились недоношенными на 28 недельке.
Весили мы чуть больше килограмма: 1257 и 1194 гр. Такие маленькие, беззащитные: я не могла смотреть на них без слез. В то время (и последующие 2 года) я выплакала почти все свои слезы… Нам никто не давал никаких прогнозов, даже на то, что малыши будут жить. Сказали ждать 7 дней - это критический срок. И я ждала… Каждый день утром, идя из палаты в реанимацию к детям я молилась только об одном: «пожалуйста, пусть они будут живы, пусть они живут и борются за свои жизни!». Бог услышал мои молитвы! Мои малыши выжили, потому что очень этого хотели: они боролись, как не каждый взрослый сможет)) Затем у малышей случилось кровоизлияние в мозг: врачи нам сказали сразу, что одного ребенка, возможно, придется шунтировать. Так и случилось: в возрасте 7 месяцев Мишку поставили в головку шунт! Я была счастлива, хоть меня и пугала эта операция: спасибо врачам Тушинской больницы, они помогли выжить моему сыну, спасли его!!! Благодаря этим замечательным врачам у нас есть шанс на нормальную жизнь! А ведь до операции Мишенька даже голову не держал и не поднимал, лежа на животе! Научился держать голову только спустя 2 месяца после операции, а до этого его не разрешали поднимать вертикально: он почти все время лежал...
Сейчас нам уже 3 года 1 месяц… У обоих сыночков диагноз ДЦП… Плюс есть так же дополнительные диагнозы, которых не удалось избежать: у одного ЧАЗН (частичная атрофия зрительных нервов), косоглазие. Бронхо-легочная дисплазия из-за долгого пребывания на аппарате искусственной вентиляции легких: малыши сами не дышали больше 1,5 месяцев! К сожалению, из-за этого не удалось избежать проблем с глазками: Мишеньку прооперировали в Морозовской больнице, у него была уже третья стадия ретинопатии, "+" болезнь. Я толком не знаю, что это значит, но врачи мне говорили тогда, что «это очень плохо и серьезно».
На данный момент, к сожалению, мальчики очень сильно отстают в психо-речевом и двигательном развитии, Максим еще даже не сидит и не стоит на ножках самостоятельно, толком не умеет ползать… Очень повышен тонус в ручках и ножках! Из-за этого тонуса мы пока не можем освоить новую умелку… Мишка пытается ходить сам, но пока не хватает равновесия, мешает тонус, ну и слабенький он еще.Он все время падает, но уже умеет сам вставать без опоры (все благодаря непрерывному лечению). Но все-таки он потихонечку ходит. Стараются мои сыночки!!!!!!!!!!!!!!!!!

НО самое главное, что у мальчиков есть желание, вот только возможности организма пока не соответствуют…Мы верим, что у нас все получится!

На данный момент мы собираем средства на интенсивный курс реабилитации в Польше в клинике Олинек!
Очень прошу вас помочь моим малышам! Нам так нужно сейчас это лечение!

Без вашей помощи нам не осилить! Помогите нам, пожалуйста, собрать деньги на этот курс лечения!!! Я вас очень прошу и надеюсь только на хорошее!!!

Надеюсь, найдутся добрые люди, которые помогут моим малышам сделать еще один шажок к выздоровлению…и мои сыночки смогут пойти своими ножками.

Самая главная наша цель - поставить детей на ноги и научить всему, что умеют другие дети… Спасибо всем, кто откликнется…Мы ценим всех, кто нам помогает, сочувствует и поддерживает. И кто не останется равнодушным к нашим проблемам…

Мы очень хотим ходить, говорить, познавать мир и улыбаться ему каждый день…МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!

Вот все наши документы:

Читать далее →

Комментировать

Добрый день!

Сегодня второй раз в электричке (Савеловское направление) видела женщину, просящую на лечение сыну. Я подошла к ней, чтобы узнать, есть ли какие-то реквизиты, чтобы можно было перевести сумму на лечение, хотела узнать подробнее про ее ситуацию. 

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
Я часто захожу в этот раздел, в надежде хоть кому-то помочь, но я не понимаю почему когда  у родителей есть возможность за короткое время собрать в 5!!! Раз меньшую сумму и тоже приехать в немецкую клинику,  быстрее помочь малышу, ведь 10000€ проще найти чем 50000€, но нет родители отказываются! Почему?  Я иногда думаю вот зачем мне надо звонить, тратить время и деньги, может не надо лезть помогать?

Дорогие мамы и папы, когда вам присылает счет частная клиника, он всегда будет выше университетской, государственной, потому что там считается по-другому и посредники там "кормятся", НО!
Меньший счет никогда не значит хуже, в больших клиниках количество не влияет на качество, а вот оборудование такое, может позволить не любая клиника, тем более частная, и врачи там лучше потому что отбор и имя важнее денег.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Годовалой Дарине Тишковой из Владивостока необходимо дорогостоящее лечение: девочка умирает от того, что не может есть. В возрасте одного года малышка весит всего 4,5 кг и до недавнего времени продолжала терять вес – 200 граммов каждый день. Ее болезнь вызвана родовой травмой, и теперь Дарине требуется срочная помощь, сообщила мама девочки Нина Рябова.Дарина Тишкова получила родовую травму, и свои первые 20 минут жизни находилась в состоянии клинической смерти. Ее реанимировали, но последствия оказались очень тяжелыми. Из-за страшных изменений в центральной нервной системе девочка не может глотать пищу.В настоящее время девочку перевели в реанимацию Детской городской клинической больницы на Острякова, 27.- Ситуация крайне тяжелая, но стабильная, вчера был первый день без потери веса. Дарина питается только через вену, потому что в желудке образовались или язвы или эрозия, пока неизвестно, и еда для нее - инородное вещество, которое организм отторгает, ей больно кушать. Врачи говорят о дистрофии 3-й степени, - рассказала мама малышки.Местные врачи делают все возможное, однако помочь малютке могут только в клиниках центральной России или за рубежом. Мама Дарины сама связалась с московской клиникой Леонида Рошаля, где ей сказали, что подобные болезни специалисты больницы лечат.Сейчас Нина ждет разрешения реаниматологов на перевозку ребенка. Однако семье требуется и финансовая помощь. Сколько денег понадобится на лечение малышки, пока неизвестно, ясно, что сумма эта будет немаленькой. Судя по похожим случаям, на все операции и процедуры понадобится около 2 млн рублей.Поэтому семье необходима любая помощь. Средства можно перечислять на счет мамы Дарины.Реквизиты:Приморское №8635 отделениеСбербанка БИК 040507601р/счет 42307810550005952795Корсчет 30101810800000000601Рябова Нина Сергеевнаномер карты: 63900250 9004376755КАРТА MasterCard для пополнения через терминалы или "Евросеть": 2 960092 546375Телефонный номер Нины Рябовой, мамы Дарины: 8 908 99 44 299.

ссылки


http://www.zrpress.ru/web/2012/527/56710/
http://pomogidarine.ucoz.ru/index/rekvizity_dlja_pomoshhi/0-4 - реквизиты

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Dobrii den!

Hochu bit volonterom!

Mnogo let rabotaü v krupneishei v zapadnoi evrope klinike, na uge Germanii.

Gotova pomogat.

Specialno zaregisrirovalas na site

Mogu konsultirovat,perevodit, oformit medicinskuü vizu, esli nugno- pomogu organizovat lechenie u nas v bolnice

Sama seichas v dekrete-vremeni dostatochno.

V nashei klinike est vozmognost dostavlyat detok v küveze na samolete

Vse scheta prozrachni-napryamuü bolnice,

U nas klinika raschitana na 7000 mest, provodyatsya slogneischie operacii na pervoklassnom oborudovanii-est russkogovoryaßii personal.

budu besplatnim perevodchikom

Lina

skype miracle555558

Комментировать

Девочке очень срочно нужна помощь.

Комментировать

Добрый день! В раздел Добрые дела заходят не так часто и нетакой огромный поток участников, как у многих сообществ. Не заходят к сожалению, и это понятно, все зарываются в свои проблемы. Но о возможности оказать помощь нужно помнить. В сообщество "Предложения по улучшению сайта" я внесла предложение- Обязательно Закреплять посты о помощи, в начале сообщества.http://www.babyblog.ru/community/post/helpus/1692873 Но никто не откликнулся. Насколько Вы участники раздела Добрые дела видите реальную помощь , если:

1. в каждом сообществе будет первым постом ссылка на раздел добрые дела?

2. нужен постоянный баннер на сайте на раздел Добрый дела, чтобы ББ-шки могли в любой момент оказать помощь.

Мой опыт показал- модераторы сообществ, к сожалению, самостоятельно не закрепляют такие посты (исключение сооб-во Куплю-продам) и инициативы в этом направлении у модераторов сообществ мало.

Поправьте, пожалуйста , если написала не в тему.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Несколько раз видела предложения по проведению аукционов. Нужны ли они в нашем сообществе, ответ один-конечно нужны, появится больше возможности помогать деткам. Вопрос другой-будет ли он интересен для посетителей?

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать