Войти Регистрация

Я состою на Одноклассниках в группе Благотворительность. Вот что мне прислали.

SOS....SOS....SOS
Дорогие Участники группы "Благотворительность"!
Просим вас о помощи Ярославу Бурдуну. Диагноз - острый лейкоз. Прошу вас помогите малышу начать новую Жизнь, без капельниц, уколов и самое главное без боли.
Ярик из Крыма, ему всего 9 месяцев и Он борется за жизнь. Без нас ему просто не справится....СРОЧНЫЙ Сбор на лечение в Германии, малыш может не успеть.

Извините, если данное сообщение доставило Вам неудобство.

07:28Все данные в этой группе проверены перепроверены.Поэтому,девочки, прошу, кому сколько не жалко.Помогите.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

У молодой и очень красивой девушки Елены Лимфома Ходжкина 4-й степени,последней... все очень банально,нужны деньги. Все что насобирали друзья и родственники оказалось не достаточным. Жалко до безумия! а еще больше жалко ее малыша,которому два годика! Помогите молодой маме!
Одержувач філія " Ватутінське відділення ПАТ Промінвестбанк в м.Київ"
код 20072065
Банк одержувача філія " Ватутінське відділення ПАТ Промінвестбанк в м.Київ"
МФО 322283
Рахунок 292439041
Призначення платежу: переказ коштів на картковий рахунок
№ 4779 9277 6775 2004
информацию можно узнать за тел. 80633442007 Юля

Комментировать

Ярику всего 7 месяцев... У него Лейкоз.открывается сбор на ТКМ.
РЕБЁНОК СЛАБЕЕТ С КАЖДЫМ ДНЁМ! УМОЛЯЕМ,ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!!!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

перепост отсюда
Jan. 28th, 2010 at 12:52 AM

В этой связи Вашему вниманию предлагается интернет-аукцион hand-made поделок, на подарок и для себя. Естественно, все вырученные средства пойдут на лечение детей онкологического отделения 1й обл. детской и гематологического 16й детск. больницы. Под катом - фото изделий. Прошу перепост. Комментируйте, предлагайте Ваши цены, присылайте Ваши поделки, и, что самое приятное, если Вы из Харькова, есть возможность самим приобщиться к миру hand-made и порукоделить в свободное время. Ваши поделки тоже могут быть выставлены в этом аукционе, даже если Вы не мастерица и первый раз возьмете в руки шерсть.
Еще просьба о перепостах, чтоб мы собрали максимально возможное количество средств.

Комментировать

Подскажите, те кто этим занимается!

У нас такая ситуация, я и моя знакомая своими силами собрали помощь (одежду, игрушки, каши, смеси) от мамочек нашего города, деткам отказничкам которые иногда подолгу лежали у нас в детском отделении! Хотим теперь найти спонсора для покупки более мение нормальной апаратуры в детскую поликлинику, потому что грубо говоря с любым "прищиком" в обласной город направляют из-за отсутсвия нормальной апаратуры для элементарного обследования малышей, не у всех есть нужная сумма сразу на поездку и оплату врачей, и обследования. Из-за этого болезнь "запускается" или же наоборот все у ребенка в итоге впорядке ,но родители после таких поездок " в долгах, как в шелках". Всебы хорошо, мы понимаем,что просто так нам никто не поможет, хотим оформится как благотворительное общество и тут же столкнулись с проблемой, бесплатно никто помогать не может или не хочет, да и у нас денег нет, мы обычные рядовые мамочки!

Девочки, душа болит и за своих и за чужих детишек............ брошеные детки лежат гос-во не помогает, качели почти все сломаны, люки открыты, больничка для детишек кошмарная, только название одно......... проблем много, все не перечислишь!

Подскажите, как грамотно все оформить, куда обратиться, может примкнуть к обласному благотворительному обществу, что делать? Помочь очень хочется, активистов у нас мало большинство посидеть в сторонке и может быть помочь, но мы руки не опускаем! Помогите не пропасть такому делу!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Читайте

на Депропетровском форуме:  http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=62125

 

image

 

Группа волонтеров Днепропетровска и области помогает  брошеным и больным деткам в детских домах  и больницах.

Уважаемые наши мамочки Ббешечки и беременяшечки, кому не равнодушна судьба одиноких малюток, давайте поможем им общими усилиями! От нас не так уж и много требуется! 

 

Деткам очень нужна любовь,

а так же постоянная материальная помощь:

 

Детские принадлежности, косметика
Присыпки, крема, масла, салфетки, памперсы, клеенки, бутылочки и соски новые.
Лекарства
Невскрытые, непросроченные.
Игрушки, игры, книги
НЕ мягкие (запрет санэпидстанции), не сломанные, желательно с батарейками если таковые нужны. Нельзя передавать игрушки-оружие. Очень хорошо, если это будут развивающие игрушки. Настольные игры, паззлы в полной комплектации. Книги со всеми страницами, не изорванные, не измятые.
Питание
Запечатанное, непросроченное.

и прочее....

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Об этом несчастьи я узнала примерно полгода назад, время от времени следила за развитием событий, но никак не участвовала...

Ссылка выше - это группа в Одноклассниках, посвященная этой проблеме. Решила скопировать оттуда кое что:

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Девчёнки помогите!!!! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Моей старшей докче 14 лет, и у неё 42 размер ноги... Мы не можем подобрать ничего ни на рынке ни в магазинах.

Кроме той обуви в которых обычно ходят пожилые люди. или на жутких шпильках...

Может кто знает где можно приобрести такую обувь(большого размера, но более менее модельную) по умеренным ценам.Заранее спасибо.(НЕЖИН)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девченки Запорожья!!!

Прийму с благодарностью или куплю за символическую цену детские вещи на новорожденного или чуть постарше.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

В целом история следующая - у мамы на работе сотрудница рассказала про своих соседей у которых мальчику в феврале был годик: девочку 25 лет бросил папа ребенка с которым они состояли в гражданском браке и снимали квартиру, идти с 3х месячным ребенком на руках было некудо пришлось вернуться к матери, дальше веселее (мать жила с афроамериканцем который на много лет младше-который ее избивал, короче говоря полностью ассоциальная семейка с давно и наглухо пьющей бабушкой этого мальчика), девченка(зовут ее Валя), не сдавалась - сделала своими средствами ремонт в одной комнате, пахала до поздна, просила соседей присматривать за малым - на работе на ее паспорт взяли кредит и теперь она работает бесплатно, живет с пацаном на 280 грн от государства как мать-одиночка и 130 до 3х лет....бабка алкоголичка кормит мальчика обрезками от костей для собак.....короче мальчику чуть больше года а он ен видел ничего....Валя оформила его в садик,где он подхватил какуюто кишечную заразу и неделю пролежал в реанимации...меня эта история тронула до глубины души - стало очень жалко девченку и особенно малого.....я собрала все пюре фруктовые и овощные из холодильника, каши которые пооставались нетронутыми,шампуни и крема малой и передала - мама пришла и рассказывает что это ужас - ребенок никогда не ел каши нормальной (молочная из коробочки), трусится за фруктовыми и овощными пюрешками, у него нет одежды,обуви....короче ничего :)
Девченки, может у вас пооставалось что-то что не нужно или не подходит Вашим деткам, пусть открытое - давайте поможем пацану - он синего цвета после больницы, голодный, тощий,раздетый и разбутый. Никаких денег я собирать не хочу, просто прошу прислать если есть что-то ненужное и чего не жалко, в любом состоянии - фотки с отчетом гарантирую.

Посмотреть 20 комментариев

Комментировать