Войти Регистрация

Мы сняли ролик. Коротенький, но очень ёмкий по своей сути. Только родители могут защитить ребенка... но ведь не у всех они есть.


Комментировать

СРОЧНО!!! Помогите распространить! Нужны деньги на лечение Смирновой Натальи Валериевна, в марте 2015 года поставлен диагноз МИКРОИНВАЗИВНЫЙ ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК Второй степени .Специалисты онкологического центра г. Оренбурга сказали что это САМЫЙ ОПАСНЫЙ И
БЫСТРОПРОГРЕССИРУЮЩИЙ РАК, Я БЕРЕМЕННА НА 33 НЕДЕЛИ операция была проведена ШТУРМДОРФА, Беременность сохранена. В 36 недель беременности рекомендовано провести расширенный консилиум (онкогинеколога,акушеров-гинекологов),для решения вопроса о родоразрешении и дальнейшего лечения пациентки.. Будет проведена операция . У меня двое не совершеннолетних детей 11лет и 1.9 годика.. ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ ИЛИ ПРОСТО ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ..Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем неравнодушным и крепкого здоровья. ПОЖАЛУЙСТА
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Номер счета карты:Сбербанк.639002469003314465 номер лицевого

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

В субботу еду к ранненому ополченцу нужна!

Приглашаю присоединить к нашей группе волонтеров, не хватка людей!!!!!


Комментировать

Смотрим видео то том, как мы плюшками баловались:-) Ну а если серьезно - ролик о том, как весело и интересно прошло главное кулинарное событие года:-) - Благотворительный кулинарный фестиваль "Плюшки-Ватрушки" 19 апреля в Москве!

https://youtu.be/5MoE5B_gFhw

Комментировать

я и моя семья муж и ребенок приехали из Украины, но все наши родные остались в Луганской области(ЛНР) созванивалась с бабушкой которая плакала в телефон говоря что а аптеках нет лекарств а те которые есть стоят не реальных денег, говорит зашла купить в аптеку панангин(у нее часто болит сердце) он раньше стоил в районе 30грн за 50шт это 120рублей, сейчас стоит 210грн это 520рублей!!! Дедушка мужа ему почти 80лет недавно после инсульта прописали таблетки цераксон их вообще нигде не продают! Посылку туда передать нереально в Луганскую область их просто не принимают!!! Но в конце месяца парень из нашей комнаты едит домой за своей невестой и может передать посылку родным.Я очень хочу помочь своим родным но нет такой возможности так как сами недавно оттуда на ноги еще не стали, недавно заболел ребенок и купить нужные лекарства не смогла и помагали чужие люди… У кого есть возможность помогите нужны любые лекарства для пожилых людей и детей от 3х лет

Мой телефон 8 965 294 26 76

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Друзья, хорошая новость! На благотворительном кулинарном фестивале "Плюшки-Ватрушки" наш фонд собрал 500 тысяч рублей на поддержку детей с особенностями развития. Спасибо всем, кто пришел и поддержал нас! Следите за фоторепортажами и ищите на фотографиях себя любимых:-) Сегодня выкладываем только несколько фотографий.

Читать далее →

Комментировать

3 апреля наши дети были в Британской Школе Дизайна. Ребят учили реализовывать свои творческие идеи - рисовать, лепить, создавать. Дети научились креативу, а их работы теперь будут превращены в сувенирную продукцию, которую можно будет получить в подарок или приобрести за пожертвование на благотворительных мероприятиях. Вот, как это было:



Благодарим Дмитрия за операторскую работу и создание этого видео!

Комментировать

SOS!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ЗДЕСЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Жмите - КЛАСС и делайте максимальный перепост
************************************************
Сашенька Узунов ,4 годика .Украина Одесская область
Диагноз:Легкая умственная отсталость на грани с умеренной у.о .Синдром Сотоса ,дизартрия тяжелой степени ,нарушение опорно двигательного апарата ,эпи синдром .

Сбор на курс лечения в Трускавец кл.им Козявкино
Сумма сбора 31 538 грн (81 367 рублей) (Срок сбора до 2 мая 2015 )
Я самая обычная женщина, я ничем не отличаюсь от Вас, читающих эти строки...

Я мама 5 замечательных малышей хочу попросить у всех Вас отзывчивых и добрых людей помочь нам поставить сыночка на ноги ...

Вся беременность проходила хорошо, все УЗИ и анализы были в норме. Срок родов был выставлен на 14 марта 2011г. Не дожидаясь начала родов, мы отправились 12 марта в роддом, чтобы перестраховаться, но, к сожалению, ни 14, ни 16, ни 18 так ничего и не наступило.

Врачи тянули время до 30 марта и говорили, что все хорошо, и вот 30 марта меня спустили на УЗИ и сразу же взялись вызывать схватки, в итоге спустя 1 час 15 минут появился на свет Сашенька весом 4800 и рост 60 см , при моем весе в 58 кг и росте 168. Ребенок плохо закричал, его укутали и уложили в кювез. Меня спустя 2 часа перевели в палату, а ребенка оставили. Принесли его через 4 часа, а он уже был синюшного цвета и очень тяжело дышал.

На мой вопрос: "Что с ребенком?", - ответили: "А что вы хотели? Посмотрите, какой он у вас полный, как ему еще дышать".

Вечером у меня его забрали в палату интенсивной терапии и сказали, чтобы я отдыхала, но наступило утро и после обхода мне ребенка так и не вернули. Заведующая вызвала к себе и сказала, что ребенок находится под наблюдением их педиатра.

Когда мне показали моего сыночка, я просто была в полнейшем шоке - он весь был в трубочках и катетерах. Мы сами вызвали реанимацию с Одессы и добились, чтобы ребенка забрали к ним.

По переезду реанимации врачи-реаниматологи сказали нам приблизительный диагноз: кровоизлияние с левой стороны, перелом левой к ключицы, ВЖК, судорожный синдром. Сразу же нас подключили на ИВЛ и так мы провели 14 дней в реанимации. После этого длительная реабилитация в 1.5 месяца в отделении патологии.

И по сегодняшний день мы боремся за то, чтобы поставить своего малыша на ноги, чтобы он смог сам себя обслуживать.

Сашенька очень перспективный малыш, он уже может сам ползать, стоять у опоры.

Но, к сожалению, чтобы достичь победы у нас просто не хватает средств для дальнейших реабилитаций. И я Вас очень прошу помочь нам добиться цели и победить а этом тяжелом сражении.

Сашеньку 4 мая 2015 г ждут на реабилитацию в Трускавце. Сумма очень огромная для нас: 31.538 грн.

Я хочу, чтобы мой сын рос, как все остальные дети, чтобы мог играть в футбол, бегать и кататься на велосипеде ,ходить в школу на своих ножках, играть со своим братиком и сестричками.

ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА НАШУ БЕДУ!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА!ОДНИМ НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Мы говорим огромное спасибо всем добрым и отзывчивым сердцам за помощь и поддержку нашему малышу в борьбе за здоровое детство.
Группа в одноклассниках http://ok.ru/spastidest

Группа в вк https://vk.com/club79036622

ДОКУМЕНТЫ: https://vk.com/docs?oid=-79036622

СЧЕТ: https://vk.com/topic-79036622_32139713

Сашенькина история: https://vk.com/topic-79036622_32139715

РЕКВИЗИТЫ: https://vk.com/topic-79036622_32139705

Номер для связи с мамой Сашеньки +380983882050 (Ирина)

Скайп irina-uzunova66

Читать далее →

Комментировать

Дети из дома-интерната «Южное Бутово» ждут родителей и волонтеров. «Мама» - простое слово. Но этим детям некому его сказать.

28 марта в детских домах прошел «День Аиста». Двери интернатов открылись для будущих родителей, СМИ, волонтёров и просто неравнодушных людей. Посетители могли пообщаться с малышами в неформальной обстановке, поучаствовать в их играх, а кто-то встретил своего ребёнка.

В Москве «День Аиста» проводится регулярно - два раза в год - и постепенно приносит результаты. В октябре 2014 года более 140 московских семей после дней открытых дверей подали заявку на усыновление ребёнка. В этом году организации праздника детскому дому-интернату «Южное Бутово» для детей с ограниченными возможностями помогал благотворительный фонд «Волонтёры в помощь детям-сиротам».

Читать далее →

Комментировать
Комментировать