Войти Регистрация

Здравствуйте!хотела бы обратиться к вам вот с каким вопросом.Дело в том,что я недавно переехала жить в поселок в нижегородской области.здесь все очень хорошо и прекрасно,вот только наверно как и в любой глубинке здесь очень много малоимущих семей,есть многодетные,есть где родители пьют...ну так вот я бы хотела попробовать организовать что-то типа благотворительной помощи детям из малоимущих семей,может у кого есть одежда,игрушки б.у и всякая уже ненужная вам детская всячина,я уже отдала пару пакетов одежды от моих деток,но этого недостаточно,все посылки за мой счёт,о передариваемых вещах сделаю полный отчёт с фото.заранее спасибо!)

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Неделю назад (28 января) трагически погибла моя знакомая - её вместе с годовалой дочкой насмерть сбил поезд... Я пишу этот пост, во-первых, чтобы напомнить всем мамам с маленькими детьми о том, что надо быть предельно внимательными и осторожными и, во-вторых, чтобы попросить о материальной поддержке...

Вот информация в новостях Как всё было на самом деле, сообщила очевидец событий:

"Валя с детьми (Казим, 3 года, Люба, 6 лет и Надя, 1,5 года) стояли недалеко от путей, ожидая, пока проедет поезд. Пути в этом месте находятся в углублении, поэтому они стояли на пригорке. Казим и Люба стояли, Надя сидела в санках. Вдруг неожиданно санки покатились вниз к рельсам. Валя прыгнула за санками, чтобы спасти Надю. Она пробежала чуть ниже Нади и вроде успела ее подхватить, но последний вагон их задел..." Это было около 19 часов вечера. Валя вела детей из садика.

У двух старших деток был шок, они были госпитализированы, но щас всё в порядке. Конечно, это останется в их памяти на всю жизнь. Люба скучает очень по маме и хочет ее увидеть. Она говорит, что мама врезалась сильно в поезд насмерть, но в то же время ждет ее и верит, что она вернется из больницы. Казим пока не понимает, думает, что мама с Надей в больнице. Ирек (муж Вали) говорит: все будет хорошо, хотя сам тоже много плачет. С детьми ровен, спокоен, контакт у них есть.

Семья не очень обеспеченная и им сейчас не просто не только морально, но и финансово, т.к. много расходов предстоит из-за трагедии.
Если кто-то может помочь, то перечислите, наверное, на мою карту - как наберётся какая-то сумма, я перечислю Иреку. Номер карты сбербанка: 4276 8382 3368 9951 НАТАЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА Н.

С этой семьёй знакома лично (не близкие друзья, а просто хорошие знакомые). Очень добрые, отзывчивые люди. Друг друга сильно любили...

Вот одно из последних фото Вали с дочкой...

Можно и молитвой поддержать: Муртазины Валя и Надя.

Спасибо всем, кто откликнется!


Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

"Моя мечта - поступить в вуз, и желательно на факультет лингвистики. Я знаю, что при всем моем желании самому хорошо подготовиться у меня не получится, поэтому мне нужна помощь с русским и английским языками, обществознанием", - такое письмо написал нам Женя.

Читать далее →

Комментировать

Сидоренко Егор, 1 год, Украина, Днепропетровская обл, пгт.Межевая
Диагноз: ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ, РЕЦИДИВ!!!
СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ Группа помощи вк - http://vk.com/club66760958

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки-москички! очень-очень нужна ваша помощь! Может среди вас есть те, у кого найдется свободное время и которые могут поддержать и приободрить одного парня. Он мой пасынок. Ему 15 лет, он впервые поехал один в такую даль и никуда-нибудь, а на просмотр в футбольную школу Чертаново. Обещали на пару-тройку дней, а пошла вторая неделя. Грустно человеку. Может кто-то может привезти ему "пирожок и горшочек масла", и самое главное - теплые слова и живое общение. Все затраты возмещу! ну должны же быть добрые люди, добросердечные(( А то уже теряю в это веру(

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки! Не проходите мимо! Я поражаюсь тому, насколько хрупка наша жизнь... Эта девушка еще очень молода, мечтает однажды стать матерью... Вот ее обращение, есть группы на Фейсбуке и в контакте. Нужно собрать сумму в 107.000 евро. Каждые 100 рублей могут помочь. Опухоль прогрессирует, к сожалению. На сборы месяц. Давайте не будем равнодушными, прошу максимальный репост! Страшно об этом думать, но беда может

Читать далее →

Комментировать

Окажите, пожалуйста, помощь Владиславу.

Страничка Владислава: http://pomogi-vladu.ucoz.ru/index/pomogite_vladislavu/0-4


Видео: помоги Владику!

В три годика, и он старательно борется со своим недугом, но один не справится - ему очень нужна ваша помощь. Он пока что не ходит и не говорит, но очень хочет развиваться, познавать мир и нормально жить.


Трагедия случилась из-за халатности врачей, которые вовремя не сделали маме кесарево сечение. Малыш застрял головой в родовых путях, и после тяжелых родов был помещен в реанимацию.

С ребенком очень много ездили по клиникам в Украине, лечились в Реабилитационном центре «Возрождение», ездили в Екатеринбург, лежали в национальной детской специализированной клинике «Охмадет», и проходили реабилитацию в других местах. А теперь из-за военного положения в Украине вынуждены были экстренно выехать. Обращались в клиники России, но они говорят, что ребенка бесплатно не примут, потому что он гражданин другой страны. Просим вас не быть равнодушным к малышу! Помогите, пожалуйста, приобрести необходимо: медикаменты, ортез для сидения, пневмокостюм для детей с ДЦП. Заранее большое спасибо!

Нужно:

1. Обувь ортопедическая

2. Спец костюм для детей с ДЦП: пневмокостюм «Атлант»

3. Ортез для сидения

4. Лекарства: Медокалм (1/2т.*2р.д на месяц одна упаковка), фенибут (по 0,25 1/4т*2р.д на месяц чуть меньше упаковки) ,топамакс (по 25 мл.*2р.д две упаковки в месяц) ,магне В6 (1/2 ампуле-(5мл.)*2р.д на месяц три упаковки), мексидол (по 0,125 1/4*2 р.д на месяц меньше упаковки), кидди фарматон (по 1ч.л*2р.д на месяц 3 упаковки).

5. Препарат СИНАКТЕН-ДЕПО по 1мл. 1раз в день время лечения 6 месяцев. Итого на курс нужно 184 ампулы.

Номер карточки Сбербанка: Ювченко Светлана Юрьевна 639002109011062272

Контакты Светланы: https://vk.com/id265667678

Телефон: 8-900-586-74-65

Подтверждающие документы: http://fotki.yandex.ru/users/detikarelii/album/456718/

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Друзья, мы с мужем ищем детский дом или дом малютки, над которым можно взять шефство , оказывать материальную помощь детям, подарки на праздники , книжки и все такое. Хотелось бы найти такое место далеко от Москвы , где-нибудь в регионе , где наиболее остро нуждаются в таких вещах. Есть может у кого-нибудь контакты? Будем очень благодарны)

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Друзья, Москва, Московская область! Мы очень просим вас о помощи


7 февраля БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" проводит благотворительную акцию в гипермаркете "Глобус" (г. Климовск, МО). Нужны волонтеры для раздачи листовок и для перевозки собранной помощи на склады фонда.

Нам необходима Ваша поддержка!

Читать далее →

Комментировать

Таких вот жирафиков и другие игрушки делают добровольцы на еженедельных швейных мастерских, которые проходят в стенах нашего фонда. Затем мы реализуем их на благотворительных ярмарках и базарах. Вырученные средства направляются на программы нашего фонда ("Профилактика социального сиротства" , "Дети в беде" , "Тёплый дом", "Семейное устройство" и др.).


3 и 5 февраля пройдут первые в этом году мастерские. Рады будем видеть всех желающих! Не умеете - научим! Каждому найдется работа. Обязательно нужно записаться на форуме.

Читать далее →

Комментировать