Войти Регистрация

В г.Новокузнецке проводится ...

image

Суть акции: собрать как можно больше подгузников, любых размеров и фирм, для отказничков!
Будет производиться сбор подгузников и средств на покупку одноразовых подгузников для детей, оставшихся без попечения родителей в 4 ДКГБ.

Помогите нам, пожалуйста - помогите детям, оставшимся без попечения родителей .

Акция длится с 22 ноября по 22 декабря 2009 года.

По всем вопросам можно обращаться ко мне или на местный форум.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Добрый день! Я хочу обратится к вам за помощью. У меня 2 мальчика 6-8 лет и девочка 3года. Девочки может у кого-нибудь есть вещи, игрушки,обувь,продукты питания, бытовая техника,посуда, лекарства. Пожалуйста помогите 895 297 61 00 Ольга большое вам спасибо.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Девочки, помогите, это наши знакомые.Это правда!

Информация с иркутского форума ПАПА-МАМА http://38mama.irknet.ru/forum/?topic=29509.0;topicseen - это тема о Сереженьке.

Вот сайт о Сереженьке: http://seregenka.ucoz.ru/index/rekvizity/0-5

image

 

Обращение мамы - Натальи Шадчневой  :

12.10.2009г. мы узнали, что у нашего медвежонка врожденный порок сердца, требуется срочная операция.
У нас не заросла перегородка между правым и левым желудочками, в норме она макс. может быть 0,30, у нас - 0,70. Врачи говорят, что она никогда не зарастет. Давление у детей – (в норме) 80 рт.ст, в сердечном желудочке - 25 рт.ст, а у нас - в левом желудочке оно где-то 80 рт.ст. Кровь, как в воронку, с большим напором через это отверстие льется из левого в правый, что является сильной нагрузкой на левые отделы сердца. Если (не дай Бог!) она польется в обратном направлении, или давление пойдет на сосуды - нашего малыша никто спасти не сможет.

Мы стараемся об этом не думать, только верим в лучшее.

Здесь нас «проглядели». О пороке мы узнали, когда Сереженьке исполнилось 3 месяца и один день, что страшно сократило время на поиск средств для операции. Врачи сказали прямо: «Сделать операцию до полугода, в год она может не понадобиться».

Мы всеми силами пытались справиться сами: родители мужа продали животных, которых они держали на питание для зимы, мои родители залезли в долги. Родственники помогают по мере сил (семьей мы собрали - 170.000 рублей).  Я, общаясь в темке «Малыши лета, осени» рассказала девочкам о нашей проблеме, они стали советовать создать тему и попросить помощи у форумчан.

В данный момент сданы все анализы, собраны документы.
Из Берлинского центра уже получена программа лечения на сумму 23630 ЕВРО.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

#u2afd702d75s##u2afd702d75s##u2afd702d75s#ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗВЕНИТЕ ЧТО К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ. ТАКОВА ЖИЗНЬ. Я САМА ИНВАЛИД С ДЕТСТВА И МОЙ СЫНУЛЯ ТОЖЕ У НЕГО ПОРОКСЕРДЦА И ПЛОХО ВИДИТ. ПРОШУ ПОМОЧЬ ВЕЩАМИ И ОБУВЬЮ. РАЗМЕР СЫНА 116 РОСТ И РАЗМЕР НОГИ 31 РАЗМЕР. БУДУ ВСЕМ БЛАГОДАРНА КТО ОТ КЛИКНИТСЯ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ЧТО БЫ ДО ГОВОРИТСЯ КАК МОЖНО СВЯЗАТСЯ И ЗАБРАТЬ

Комментировать

у одной моей знакомой ситуация такова. Она с 10-дневным своим ребенком и 2-летним сослана родителями на дачу,без денег,без вещей,без аптечки для себя и ребенка. Муж у нее в армии,квартиры своей нет. Срочно требуется помочь всем,чем можете,что надо:

1) вещи на ребенка(мальчика) 0-3 месяца теплые и не очень,пеленки,марлю

2) аптечка детская(бепантен,марганец,присыпка итд итп)

3) памперсы(очень надо),бутылки,соски

4) если есть возможность,передать ей хоть немного денег на еду ,потому что у меня сейчас нет возможности помочь,а надо очень срочно.

всем,кто откликнется,большое спасибо,вещи желательно собрать до среды,потому что к ней часто не ездят. Еще мне надо узнать,могу ли я по доверенности оформить док-ты на ребенка,тк ездить с дачи ей невозможно,а оформить надо.

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

На прошлой неделе у подруги умерла двоюродная сестра в возрасте 40 лет. От непредоставленной вовремя медицинской помощи во время аппендицита.

Осталось трое маленьких детей: 3 года, 2 года и 3 месяца (девочка, мальчик и девочка соответственно). Отец зарабатывает не сильно много, живут в Нижнем Новгороде. Квартиры своей не было, и все они переедут к бабушке с дедушкой, где уже живут родственники (брат погибшей с семьей).

В общем, положение не их легких.

Если можете помочь - вещами, игрушками, как-то еще, то буду очень благодарна.

Большое спасибо всем откликнувшимся!

почтовый адрес для помощи семье: 603162, г. Нижний Новгород, ул. Маршала Малиновского, д. 2, кв. 202. Пригоровский Александр Леонидович.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Группа волонтёров "Маленький Мир" http://malmir.ucoz.ru/ приглашает в свою компанию людей с авто, которые любят весёлые компании, поездки для общения с детьми и перевозки вещей в детские дома. Людей, для которых счастье и радость детей выше цены на бензин. Помощь благотворительная, у группы несколько точек по Московской, Тульской и Калужской областям.
Будем рады Вам и Вашей помощи! Удачи ВСЕМ!

У нашей группы появилась есть почта и ICQ :

E-MAIL - malmir@list.ru и ICQ - 446444664

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

image

Диагноз НЕСОВЕРШЕННЫЙ ОСТЕОГЕНЕЗ! Ульяночке всего 1 годик, за это короткое время она испытала много боли от каждого перелома, она такая маленькая, но очень старается доказать каждому из нас, что мы верим в ее успех не зря, на перекор словам врачей, что ваш ребенок, не будет сидеть, она начала ползать! Это победа, победа многих!! Сейчас Ульянке нужна наша поддержка вновь, ее косточки деформированы, и чтобы их выпрямить ей нужна операция.

Яндекс кошелек для Ульяны: 41001294430790

Карточка сбербанка России : код подразделения Сбербанка России: 7954/01604 номер счета карты: № 40817810938151705917

СМС сервис для Ульяны (по России):
Отправьте 1021395 на короткий номер 8055 (28-30 руб в зависимости от оператора связи)
Отправьте 1021395 на короткий номер 8155 (55-66 руб в зависимости от оператора связи)
Отправьте 1021395 на короткий номер 8355 (86-93 руб в зависимости от оператора связи)
Отправьте 1021395 на короткий номер 9099 (112-169 руб в зависимости от оператора связи)

Другую информацию вы можете найти нсайте Одноклассники в группе "Ульяночка Шибина -помогите крошке выжить".

Знаю этих людей лично и уверяю вас, что это НЕ РАЗВОД!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Сегодня подруга сказала, что у нее умерла двоюродная сестра в возрасте 40 лет. От непредоставленной вовремя медицинской помощи во время аппендицита.

Осталось трое маленьких детей: 3 года, 2 года и 3 месяца (девочка, мальчик и девочка соответственно). Отец зарабатывает не сильно много, живут в Нижнем Новгороде. Квартиры своей не было, и все они переедут к бабушке с дедушкой, где уже живут родственники (брат погибшей с семьей).

В общем, положение не их легких.

Если можете помочь - вещами, игрушками, как-то еще, то буду очень благодарна, все соберу и передам подруге, она, в свою очередь, отдаст это папе и детишкам.

Большое спасибо всем откликнувшимся!

почтовый адрес для помощи семье: 603162, г. Нижний Новгород, ул. Маршала Малиновского, д. 2, кв. 202.Пригоровский Александр Леонидович.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Малышке нужна помощь от нас, потому что от своей мамы ей нечего ждать...

http://www.vesnavserdce.ru/post.php?id=378

Посмотреть 4 комментария

Комментировать