Войти Регистрация
Мясо парное, замороженное, фарш
Здесь мы обсуждаем пользу и вред продуктов питания разных производителей. Подобие передачи "Контрольная закупка"
1971 участник, 266 вопросов
Комментировать

Если ребенок не очень мясо любит, что делать?

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Захотелось как-то мне фаршированной куриной грудки. Но, поскольку, все мои домашние страдают избытком веса, а фаршированное мясо обычно готовиться в духовке, и отличается избытком жира, пришлось решать задачу, как приготовить фаршированную грудку, чтобы она оставалась 100% диетическим блюдом.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Поскольку наедаться на ночь нельзя, а я по роду работы прихожу домой поздно и, как правило, жутко голодной, легкие салаты и творожок не подходят, не наедаюсь. Да и семья привыкла ужинать поздно, поэтому всегда стараюсь готовить легкий ужин рецепты некоторых блюд предлагаю. В принципе все рецепты несложные, может быть не очень дешевые, но вкусные, а главное низкокалорийные

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

 

Печенку обожаю с детства, но традиционный рецепт приготовления говяжьей печени, когда она предварительно обваливается в муке, честно не очень устраивает, особенно учитывая тот факт, что такой способ приготовления приносит мало пользы организму.

Читать далее →

Комментировать
Моя
сестра около года назад стала жить со своим на то время парнем, а теперь уже –
с законным мужем. Он весьма упитанный мужчина, и привык к тому, что его мама -
домохозяйка и выготавливала им с отцом днями напролёт. Любопытный нюанс:
несмотря на свои лишние килограмм эдак 20-30, супруг сестры ест исключительно
куриную грудку, ни в какую не признаёт ни телятину, ни свинину, ни говядину,
индейку может, скрипя зубами, под настроение употребить. Когда я впервые
поинтересовалась, почему так, он ответил, что другое мясо «жёсткое и
волокнистое». В общем, тяжёлый случай, и явно его уже не переделаешь. 

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

купил муж печень. режу.. а там много столько этих "веревочек", внутри все. снаружи нет ни одной..с одной стороны темно коричневые и потолще, в конце заострено как хвост и цвет до  полупрозрачного..думала может кровь так свернулась, но  никогда еще не видела ничего наподобие.!!!!!  конечно она теперь в мусорнике.., но аж в дрожь бросает ,,, так не приятно.. знать бы еще КТО это ? или ЧТО это?.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Колбаса - это вред, все это знают, ничего полезного там нет. Я ее давно не ела, много лет....

А тут во время Б приспичило, прям хочу и все, аж слюни текут....

Во всех колбасах, много Г...выбрать нереально нормальную без Е консервантов(((

Есть колбасы в которых по 6 Е!!!

Но есть одна колбаса, в которой все натурель, только 1 Е (это минимум который я нашла)

Называется Московская копчена, Останкино.

Состав: говядина, шпик, соль, сахар, прянности, фиксатор окраски Е250.

Сделана по Госту. Это важно.

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

...передача история всероссийского обмана - про мясо!

Как выбрать кур без хлорки, свинину без антибиотиков, говядину без уколов...

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Надо замороженный кусок и положить в холодильник , на самую верхнюю полку. Оно там будет размораживаться 2 дня, не теряя своих свойств при разморозке. Но это не относится к парному мясу, которое вы заморозили сами в своей морозилке. Потому что заморозить мясо правильно могут только промышленные холодильники. В них мясо замораживается моментально. Относится к рыбе, овощам и фруктам.
Комментировать